Pages:
Author

Topic: 🚀🔥[BOUNTY]🔥🚀 MonsterBit - клон CryptoKitties - page 2. (Read 32139 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Игра запущена, вроде бы все в порядке. Сейчас интересует информация, что делать дальше с системными монстрами. Вернее как токены перевести в системников и как получать дивиденды с комиссий?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Странно что руководители проекта никак не отреагировали. Причём вообще никак не с опровержение не с новостями о смене команды. Если быть точнее ноль информации по этому поводу. Так что думаю стоит задуматься а выйдет ли проект вообще
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Интересно, почему команда молчала больше недели, прежде чем решила написать на форуме?
Возможно они еще вели переговоры или ожидали окончательного вердикта. Но если все это правда, то про проект стоит забыть.
newbie
Activity: 196
Интересно, почему команда молчала больше недели, прежде чем решила написать на форуме?
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вот тебе и новости... получается игра и не была готова ещё и до сих пор её нет? Инвесторы часто посещают данный форум, после такого разоблачения продажи (которых и так нет) в гору явно не пойдут.
newbie
Activity: 4
Всем привет, все хотели услышать новости от разработчиков проекта monsterbit.org. Я кратко расскажу о статусе проекта на 01.08.2018. Выводы делайте сами.
Я являлся (до 1-го августа) одним из руководителей разработчиков проекта. Мы наемная команда программистов и именно наши фото опубликованы на главной странице проекта (хоть там и лишь часть команды). К 30 июля мы выполнили все свои обязательства по этапу разработки и по договоренности нам должны были перевести токены(изначально договаривались на 400000, но после пошли на уступок и скинули до 300000). Но владелец проекта (Грачья Погосян) передумал и просто забрав все исходники, не сказав никому ни слова, исключил всю команду из системы хранения исходных кодов проекта. По-простому – кинул. Он попытался отдельно поговорить с разработчиками из нашей команды, чтоб они продолжили работать с ним лично, но ребята не согласились. Далее пару дней от него был полный игнор. Мне на сообщения он не отвечает до сих пор. Нашему CTO отписал лишь о том, что он не собирается нам платить и все наши расходы на зарплаты программистам его не волнуют. В ходе проекта он очень сильно мешал ребятам работать, обращался в личку к отдельным ребятам, чтоб они выполнили его дополнительные хотелки, а после шел к нам и предлагал кинуть этого человека не заплатив ему вовсе за всю его работу (включая оговоренное) снизив этим общую, заявленную нами, стоимость разработки проекта. Особенно тут пострадал гейм дизайнер какой пошел на уступки Грачье и согласился выполнить пару мелких задач, какие переросли и вовсе в объем превышающий всю его работу. Само собой без доплаты.

На момент написания этого сообщения monsterbit.io не работает по причине того, что он остался без программистов и не может сам опубликовать готовое решение и текущий перенос релиза ему нужен для того чтоб разобраться с тем кодом который у него есть.

Сейчас Грачья уже в одиночку запустил очередной этап ICO и в лучшем случае находится в поиске новой команды, которую скорее всего тоже кинет (также как кинул предыдущую и как кинул нас), ну а в худшем просто решил провести очередной этап и уехать забрав все собранное себе о чем пару раз и намекал в ходе проекта.

Посовещавшись с командой мы приходим к выводу, что возможно придется продолжить проект самостоятельно. На днях мы оформим тему с голосованием по этому вопросу. Основным условием продолжения проекта (тк мы и так уже потеряли большую часть времени и понесли затраты на разработку) будет отдельный этап ICO  и обмен старых токенов на новые с некоторой доплатой, и следование дальше по текущей дорожной карте.
newbie
Activity: 13
Форум по игре МонстерБит: http://monsterbit.club
Все вопросы и ответы по игре в одном месте!
newbie
Activity: 9
Можно пруфы токенов. Все такие довольные начислили токены, мне не начислили. Писал на почту в сапрот, в фейсбуке и сдесь на форме нигде ответа нет.
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
 спасибо за монетки за баунти. а биржи какие то будут подключать?
на идекс хотя бы)
jr. member
Activity: 107
Получил монетки за баунти в полном обьеме ,респект команде за выполненные свои обязательства ,теперь дело за выходом на одну из топовых бирж и затем туземун
newbie
Activity: 419
Будем надеяться, что стратегический запас косяков у команды вскоре будет исчерпан  и мы, наконец, сможем увидеть полноценный продукт на рынке. 
newbie
Здравствуйте. Мне не начислили токены за баунти! Metamask подтключил токен в кошелек добавил.
http://prntscr.com/k8fi37
Куда можно написать по поводу зачисления токенов? Почему мне не начислили? Когда я куплю токены тоже такая лажа будет?
напиши в фейсбук в сообщении. обычно в фйсбуке быстро отвечают. ссылка на фейсбук найдешь на первой странице данной темы
Спасибо
newbie
Activity: 47
Здравствуйте. Мне не начислили токены за баунти! Metamask подтключил токен в кошелек добавил.
Куда можно написать по поводу зачисления токенов? Почему мне не начислили? Когда я куплю токены тоже такая лажа будет?
напиши в фейсбук в сообщении. обычно в фйсбуке быстро отвечают. ссылка на фейсбук найдешь на первой странице данной темы
newbie
Activity: 19
Начислили в полном объёме!
Ждём выхода игры, всем удачи и туземуна!!!
 Wink
newbie
copper member
Activity: 140
тоже получил монетки, спасибо!посмотрим что будет с ценой!удачи, ребят!
newbie
Activity: 84
Получил монетки за баунти в полном обьеме ,респект команде за выполненные свои обязательства ,теперь дело за выходом на одну из топовых бирж и затем туземун ))
member
Activity: 227
Merit: 10
в телеге сказали, что снова перенесли выпуск игры, если не ошибаюсб, на 31 июля, потмоу что снова обнаружили 2 косяка, сложных по устранению. так что посомтрим как пойдёт дальше. а за баунти мне тоже пришло
Pages:
Jump to: