Pages:
Author

Topic: 🚀🔥[BOUNTY]🔥🚀 MonsterBit - клон CryptoKitties - page 3. (Read 32139 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Здравствуйте. Мне не начислили токены за баунти! Metamask подтключил токен в кошелек добавил.
http://prntscr.com/k8fi37
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Токены за баунти получил, все хорошо. Команде Монстербит огромное спасибо! Ну и HODL че))
newbie
Activity: 419
За баунти команда рассчиталась, что очень хорошо, ждем выплаты по аирдропу и запуска самой игры.
member
Activity: 258
Merit: 23
тоже получил токены за баунти. Смущает, что на третьем раунде никто не покупает токены. И команда обещала в начале июля выкатить игру - до сих пор нету ((

Чекайте в вк комментарии:

Грачья Погосян:
Все готово. Мы уже как три дня тестим игру. Как только будем уверены что все работает как часы, тогда объявим о релизе. пока это дата 15.07.
member
Activity: 602
Merit: 10
тоже получил токены за баунти. Смущает, что на третьем раунде никто не покупает токены. И команда обещала в начале июля выкатить игру - до сих пор нету ((
newbie
Activity: 58
да и мне прискакали на днях. а что правда что нет никакой информации о листинге? как вообще дела дальше будут обстоять?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
ну что ж...мне монетки прилетели на кошелек. в целом оперативно сработали. в ветке тишина. новости есть какие нибудь положительные?
newbie
Activity: 140
Что нибудь вообще слышно о сроках подсчетов таблиц? ближайших дат выплат? ну и листинге конечно...куда без него?)))

Да какой листинг монеты, которая только для игрульки сделана? Причем для одной. Почитайте про проект. Ребята хотели привлечь 4млн уе для разработки игры, которая на фрилансе стоит куда меньше и не понятно, на что собирали деньги. С первого раунда денег не добрали и на выпаты по баунти непонятно что пускать..
На вопросы "Где деньги на баунти" никто не отвечате
full member
Что нибудь вообще слышно о сроках подсчетов таблиц? ближайших дат выплат? ну и листинге конечно...куда без него?)))
full member
так я так и не понял? баунти закончилось или будет еще один раунд? а то как то мнения разошлись

Вроде как закончили. Откуда информация про второй раунд? Ничего такого на глаза не попадалось.
да вот буквально чуть чуть выше кто то писал о каких то датах связанных с августом. что еще один раунд. по этому и не понятно стало с чего вдруг...и где я это пропустил
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
так я так и не понял? баунти закончилось или будет еще один раунд? а то как то мнения разошлись

Вроде как закончили. Откуда информация про второй раунд? Ничего такого на глаза не попадалось.
full member
newbie
Activity: 20
Что вы делаете , баунти закончилось неделю назад!
Почему это неделю назад, если на 1-й странице четко написано "до 30 июня"?!
Ну сместили маленько сроки,это лучше чем продлевали бы неизвестно сколько,как во множестве других баунти.
да, в целом, конечно, хорошо, что не растягивают на бессрочное время)
А как будер проходить начисление токенов и в какие сроки - известно?
newbie
Activity: 84
Ну сместили маленько сроки,это лучше чем продлевали бы неизвестно сколько,как во множестве других баунти.Улыбнуло грамотное написание баунти по-английски на первой странице - THE BAUNTI ,как слышим,так и пишем  Smiley  Grin а словосочетатание БАУНТИ ЗАКОНЧИЛСЯ вообще звучит на кавказский манер  Cheesy
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 224
Правда выглядит странно, когда баунти закончилось и еще несколько недель или даже месяцев народ продолжает слать отчеты

Даже если отчеты надо отправлять в специальную форму НЕ на форуме, люди один фиг пишут свои отчеты сюда. Сообщения тем самым набивают, видимо.
member
Activity: 560
Merit: 11
Правда выглядит странно, когда баунти закончилось и еще несколько недель или даже месяцев народ продолжает слать отчеты
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Да все нормально,просто боты не в курсе что баунти так быстро закончилось и продолжают автоматом слать отчеты,это обычное дело после баунти-кампаний ))
Grin Grin Grin Люди не смотрят главную страницу. 3 раунд - 3 000 000 MB / 01.07 - 30.08 Можно как то принять участие будет баунти 3 раунд?
Pages:
Jump to: