Запущен специальный портал для участия в баунти кампании Paycent. Всем участникам в ближайшее время придут сообщения на зарегистрированный для участия email с данными для доступа в кабинет участника баунти кампании и инструкциями по взаимодействию с порталом. Все предыдущие результаты будут добавлены на аккаунт немного позже. https://bounty.paycent.com
Да, получается что до 1 ноября результаты как-то внесут?
И еще, я смогла присоединить только щебет, для других баунти не доступны вкладки
А регистрация еще возможно или уже поздно? Хотела бы поучаствовать-вроде проект многообещающий.
Да, еще можно присоединиться, нужно отправить заявку через страницу
https://paycent.com/bounty-programme/Запущен специальный портал для участия в баунти кампании Paycent. Всем участникам в ближайшее время придут сообщения на зарегистрированный для участия email с данными для доступа в кабинет участника баунти кампании и инструкциями по взаимодействию с порталом. Все предыдущие результаты будут добавлены на аккаунт немного позже. https://bounty.paycent.com
Да, получается что до 1 ноября результаты как-то внесут?
И еще, я смогла присоединить только щебет, для других баунти не доступны вкладки
Все предыдущие результаты будут добавлены на аккаунт немного позже. Для вас должны быть доступны все типы баунти, на которые вы подавали ранее заявку для участия.
я считаю что проект очень хороший и перспективный, а награда за рекламу в два миллиона долларов гарантирует спрос на товар, считаю что сборы будут отличные
Поддерживаю)Но вы видимо не в курсе последних обновлений,что растянули ICO до 2020 года...Поэтому насчет ляма басков уже не актуально.Вместо 270 млн токенов,всего 30 млн будет на ICO.Соответственно награда уже не та будет,на которую многие рассчитывали.Но я думаю найдет консенсус команда,и не обидит баунтистов)А то я уже мысленно карту PAYCENTOS юзаю на островах
Предварительно для участников баунти будет выделен 1% от проданых во время pre-ICO токенов, а также 1% от проданных во время первого этапа основного краудсейла токенов.
Прошу
Smartonika объяснить как пользоваться кабинетом для регистрации баунти действий в фейсбук? Установлено 3 награды,1. за перепост поста на своей странице - с эти понятно можно взять ссылку со своей страницы и зарегистрировать в кабинете. 2 за лайк публикации на их странице 2 за комментарий к публикации на их странице. Как можно зарегистрировать эти два действия в баунти-кабинете
Тем же путем, что и ссылка на репост с собственной страницы, лайки автоматом с того же репоста. Кликаем на дату и время коментария правой клавишей мыши, жмем копировать адрес. Освойте социальные сети для начала, затем в баунти и с вопросами, удачи!;)
В вашем кабинете засчитываются лайки автоматом? В моем нет. Про комментарий понятно, спасибо.
Вы должны добавить ссылку на пост, который отметили в качестве понравившегося.
Для участников ICO реферальное отчисление составляет 2% в токенах PYN от всех приобретенных вашими рефералами токенов
Для тех, кто не приобретал токены во время ICO, реферальное отчисление составляет 1% в токенах PYN от всех приобретенных вашими рефералами токенов