Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥 [BOUNTY Pre-ICO] CryptOcean 🔥 Кампания контента и переводов - page 14. (Read 39554 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Если я вдруг не успею закончить задания до конца, вы начислите мне чаcть от вознаграждения?
newbie
Activity: 84
По какой системе проверяется уникальность текста?

Проверка уникальности проводится по системе Plagiarism (https://www.plagscan.com/plagiarism-check/). Уникальность должна быть не менее 85% на дату публикации.
newbie
По какой системе проверяется уникальность текста?
newbie
Activity: 252
Что может случится с токенами которые предназначены для Bounty-кампании, если их количество не будет исчерпано полностью? Будут ли они аннулированы?
Нет, в таком случае, нераспределенные токены будут выдаваться на следующих этапах ICO.

Кто-то знает проекты где команды принимали решение увеличить количество токенов, выдать не проданные токены и тому подобное ? В данное время я имею ввиду .. не 5 лет назад
newbie
Что может случится с токенами которые предназначены для Bounty-кампании, если их количество не будет исчерпано полностью? Будут ли они аннулированы?
Нет, в таком случае, нераспределенные токены будут выдаваться на следующих этапах ICO.
newbie
Activity: 70
newbie
Влияет ли качество размещенного материала на размер оплаты?

По решению администрации проекта контент высокого качества может получать надбавку до 100% оценочной стоимости объемов работ.

newbie
Влияет ли качество размещенного материала на размер оплаты?
newbie
Когда и куда мои токены, за участие в Bounty, будут зачислены?

Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по
указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании.
newbie
Когда и куда мои токены, за участие в Bounty, будут зачислены?
newbie
Что будет, если токены, выделенные на Баунти-компанию, закончатся раньше самой кампании?

В этом случае Bounty-Кампания закончится раньше намеченного срока.
newbie
Что будет, если токены, выделенные на Баунти-компанию, закончатся раньше самой кампании?
newbie
Если я заблокирую карту, или мне её заблокирует банк эмиссионер, как я смогу ею пользоваться, или смогу ли вообще??
Если блокируется карта, то блокируется только она как платежный инструмент. Возможность распоряжаться деньгами останется. Вы сможете как выпустить новую карту, если старая оказалась заблокирована по каким-то причинам вами или эмиссионером, так и воспользоваться всеми стандартными операциями со счетом, включая переводы и ряд безналичных платежей.
Счет может быть заблокирован только при нарушении пользовательского соглашения и (или) условий договора. Для этого причина нарушения с вашей стороны должна быть крайне весомая (например, финансирование терроризма).
Ваше минимально действующее приложение готово?, я не нашел информацию? Вы говорите, что у вас есть партнеры. Какие?
Спасибо за ваш вопрос.

Да действительно ядро нашей системы уже готово, мы развернули децентрализованную биржу на базе Graphene blockchain и Bitshares, который позволяет осуществлять до 10000 транзакций в секунду. Протестировать работу децентрализованной биржи вы можете по этому адресу: http://alpha.cryptocean.io/

В настоящий момент мы готовим ряд значительных обновлений которые позволят повысить надежность, скорость транзакций и самое главное имплементировать инструменты для работы с KYC&AML в децентрализованную среду.

Наши партнеры это платежные системы и финтех проекты, например в White Paper вы можете увидеть некоторых из них, кроме того мы провели переговоры и готовим соглашения о партнерстве с рядом платежных систем и банков, сейчас мы обсуждаем юридические вопросы и планируем добавить информацию о новых партнерах в ближайшее время.

Такие проекты как Паймон (криптовалютный кошелек и мессенджер), CWP - команда CryptoWorkPlace разработала аппаратный USB-компьютер на базе которого мы ведем разработку нашего защищенного холодного кошелька.

Все это можно увидеть, протестировать, задать вопросы, и если вы тоже продвигаете финтех проект - мы можем обсудить возможность сотрудничествoм и интеграции.
newbie
Activity: 98
Если я заблокирую карту, или мне её заблокирует банк эмиссионер, как я смогу ею пользоваться, или смогу ли вообще??
Если блокируется карта, то блокируется только она как платежный инструмент. Возможность распоряжаться деньгами останется. Вы сможете как выпустить новую карту, если старая оказалась заблокирована по каким-то причинам вами или эмиссионером, так и воспользоваться всеми стандартными операциями со счетом, включая переводы и ряд безналичных платежей.
Счет может быть заблокирован только при нарушении пользовательского соглашения и (или) условий договора. Для этого причина нарушения с вашей стороны должна быть крайне весомая (например, финансирование терроризма).
Ваше минимально действующее приложение готово?, я не нашел информацию? Вы говорите, что у вас есть партнеры. Какие?
newbie
newbie
Сколько токенов выделено для баунти кампании на стадии Pre-ICO?
140 миллионов токенов для Pre-ICO стадии.
newbie
Activity: 70
Сколько токенов выделено для баунти кампании на стадии Pre-ICO?
newbie
Будет ли возможен бесконтактный платёж через мобильный и как это будет работать?
Обеспечением платежей iPay и Samsung Pay занимается соответствующее wallet-приложение. Не видим сложностей в обеспечении подобных платежей, поскольку наши криптокарты своим функционалом не будут отличаться от стандартного функционала карт Visa и Mastercard
Как проходит КУС? Проводится ли он вручную, или задействуется третья сторона для его осуществления?
Задействуются решения на базе искусственного интеллекта и третья сторона
Pages:
Jump to: