Если мне нет 18, я могу участвовать?
Нет, вы не сможете участвовать, если вы не достигли совершеннолетия.
Что такое silicon valley (russia)? Это как-то связано со Сколково?
Silicon Valley Russia - это сообщество блокчейн проектов которые в общении помогают друг другу экспертизой, советами, технологически. В сообществе множество проектов на разных стадиях развития. Например такие как Dapcar, Araneobit, CRYPTOWORKPLACE и другие. Можно считать это сообщество клубом, в котором единожды наступив на грабли участники помогают друг другу не наступить на них второй раз. Там много опций, и обмен токенами, есть ребята Которые разработали телеграм-биржу. Идейный вдохновитель и мотор сообщества - Артур (Арчи) Липатов. Артур неоднозначная личность, но безусловно яркая, активная, и порядочная. Истории с Юниверсой это наверное лучше к нему, в целом Проект очень полезный
К сколково отношения не имеет
Круг общения хороший, в сообществе также адекватные и активные люди. Ставить крест на Артуре за то что он не договорился с Юниверсой я бы не стал
благодаря Артуру мы познакомились и подружились с CWP (На базе которого делаем наш железный кошелек)
Мне нужно проходить KYC?
Спасибо за ваш вопрос.
Да действительно ядро нашей системы уже готово, мы развернули децентрализованную биржу на базе Graphene blockchain и Bitshares, который позволяет осуществлять до 10000 транзакций в секунду. Протестировать работу децентрализованной биржи вы можете по этому адресу:
http://alpha.cryptocean.io/ В настоящий момент мы готовим ряд значительных обновлений которые позволят повысить надежность, скорость транзакций и самое главное имплементировать инструменты для работы с KYC&AML в децентрализованную среду.
Наши партнеры это платежные системы и финтех проекты, например в White Paper вы можете увидеть некоторых из них, кроме того мы провели переговоры и готовим соглашения о партнерстве с рядом платежных систем и банков, сейчас мы обсуждаем юридические вопросы и планируем добавить информацию о новых партнерах в ближайшее время.
Такие проекты как Паймон (криптовалютный кошелек и мессенджер), CWP - команда CryptoWorkPlace разработала аппаратный USB-компьютер на базе которого мы ведем разработку нашего защищенного холодного кошелька.
Все это можно увидеть, протестировать, задать вопросы, и если вы тоже продвигаете финтех проект - мы можем обсудить возможность сотрудничествм и интеграции.