Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Primalbase: Коворкинг в крипте - page 11. (Read 11189 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
ManagerVirts поправьте словечко, не очень то охота получать "сетйки" Wink

Правила:
Участники этой кампании должны быть, по крайней мере, Jr.Member, чтобы носить нашу подпись Primalbase.Jr.Member.
Minimum 15 конструктивных постов в неделю.
13 постов в неделю  + 2 posts в Primalbase основной теме в неделю.
Если вы не набрали 15 сообщения до вторника, то не получите сетйки в этот период.
....

И, да  еще, этот пост, как можно  считать "конструктивным"?  Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Вот да, интересно. А вот этот например чем хуже? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926684.0;all
Тоже недвига. Сравним, что ли. Хотя по амбициям, это иногда хорошо, prima на высоте.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
судя по запросам по баунти это какой то мега проект  Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Отлично. успел на твиттер компанию ) 150 участников хорошо когда есть ограничения.
Я не знаю, а Вы видели что там нужно 5000 фолловеров, у Вас есть столько? Если честно что-то они загнули с таким количеством фолловеров, думают выхлоп будет больше, ошибаются.

в таблице половина людей, у кого нет и 2к.. какие 5к

и так вопрос, у кого нет 5к, можно вставить в компанию баунти или нет?

Что вставить?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Отлично. успел на твиттер компанию ) 150 участников хорошо когда есть ограничения.
Я не знаю, а Вы видели что там нужно 5000 фолловеров, у Вас есть столько? Если честно что-то они загнули с таким количеством фолловеров, думают выхлоп будет больше, ошибаются.

в таблице половина людей, у кого нет и 2к.. какие 5к

и так вопрос, у кого нет 5к, можно вставить в компанию баунти или нет?
hero member
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Подписка на email не работает .Ребят ,у вас нормально проходит?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Очень большой минус для проекта что у них программисты которые ответственны за таблицу на низком уровне.
Как можно было пропустить в таблице сделать приватной информацию об имейлахHuh Какого хрена меня теперь спамят?
Хотел вложить в него но после такого прокола, даже не знаю. Там же все просто делается  Roll Eyes

По идее это косяк баунти менеджера и программисты тут ни при чем Smiley. Сейчас посмотрел все закрыто private, но видно кто-то успел скопировать. Помню в каком-то ico то же такая же проблема была.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Очень большой минус для проекта что у них программисты которые ответственны за таблицу на низком уровне.
Как можно было пропустить в таблице сделать приватной информацию об имейлахHuh Какого хрена меня теперь спамят?
Хотел вложить в него но после такого прокола, даже не знаю. Там же все просто делается  Roll Eyes
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Забавно. Меняем шило на мыло. От увеличения количества постов качество дискуссии будет только падать. А требуется как раз обратное. И для каждого проекта и для отрасли в целом, если так можно сказать.

Знаете выражение -хозяин барин. Неоднократно условия подписной менялись в процессе как в сторону уменьшения постов так и в сторону увеличения. В итоге все определяют сборы Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Забавно. Меняем шило на мыло. От увеличения количества постов качество дискуссии будет только падать. А требуется как раз обратное. И для каждого проекта и для отрасли в целом, если так можно сказать.
sr. member
Activity: 672
Точно, ничего себе загнули они, значит в пролёте.  Нужно поработать над количеством читателей, осталось ещё 3000 добавить
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Присоединился к подписной, лучше все равно ничего нет на горизонте. Икошка интересная, может заброшу сюда деньжат.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 672
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
ManagerVirta!

Я тоже вписался в подписную, но надо бы узнать ответы на несколько вопросов:
1. сколько всего будет подписантов - есть ли ограничение для биткоинтолка.
2. где посмотреть таблицу подписантов.
3. если у меня статус поменяется после публикации постов - я же должен буду сообщить об этом и кому писать

эти вопросы разрабы должны были решить до подписной, но в шапке чего то я не нашел такой информации.

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
А где можно посмотреть таблицу по твитеру и других кампаниях? На первой странице только форма
На первой странице, 7 пост, лучше и вправду это в шапку добавить
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
 А где можно посмотреть таблицу по твитеру и других кампаниях? На первой странице только форма
hero member
Не могу понять, они на баунти выделили 33 токена? Какая должна быть цена за монету, больше биткоина что бы заинтересовать людей? Или я просто туплю и не понимаю чего то?

Ты просто тупишь и не понимаешь ничего.
Рекомендую прочитать первый пост оф.темы, а уже потом насиловать клавиатуру.

Сначала читаем оф.тему, потом пишем Smiley

LiskQH, ваше мнение по проекту, хотелось бы услышать в основной теме ру.потока.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не могу понять, они на баунти выделили 33 токена? Какая должна быть цена за монету, больше биткоина что бы заинтересовать людей? Или я просто туплю и не понимаю чего то?

Ты просто тупишь и не понимаешь ничего.
Рекомендую прочитать первый пост оф.темы, а уже потом насиловать клавиатуру.
Pages:
Jump to: