Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [PTOY] Patientory - здравоохранение в сети блокчейн - page 13. (Read 38280 times)

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
А когда будет выплата PTOY-ев баунтистам? Я смотрю что уже во всю идут торги PTOY на бирже, а на мой эфирный адрес PTOY так и не поступали еще.

Как писали раньше, то выплата баунти будет не раньше 26 числа (если конечно опять ничего не изменилось). Ждем-с.
Да я помню это, но просто увидел что уже идут торги PTOY на бирже и испугался думал что всем уже раздали и только я прозевал. Спасибо что успокоили.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Кто знает почему токены с кошелька myetherwallet не выводятся ?

Потому что ничего не выводится, сеть лежит. Вспоминаю как блокчейн битка матюкали за такую же ситуацию. Держите ответочку.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Кто знает почему токены с кошелька myetherwallet не выводятся ?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А когда будет выплата PTOY-ев баунтистам? Я смотрю что уже во всю идут торги PTOY на бирже, а на мой эфирный адрес PTOY так и не поступали еще.

Как писали раньше, то выплата баунти будет не раньше 26 числа (если конечно опять ничего не изменилось). Ждем-с.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 644
Merit: 100
Подскажите что делать когда монету можно будет вывести с тве, сразу сливать или придержать ? просто опыта нету в таких делах, хотелось бы услышать мнение экспертов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
баунтисты максимум до 12 к просадят и дальше вверх пойдем до 20к+++, так думаю
Это все вангование.Цена может быть какая угодно.Как правило прогнозировать в крипте дело не благодарное.

К тому же ,челеки которые закупились в ICO тоже нормально так сливали. Но цена не просаживалась,так что думаю от того что я солью свои копейки, вреда не будет.
Те человеки которые закупились в ICO не сливали а просто зафиксировали прыбыль в баксах.Это сейчас стандартная практика после окончания  ICO
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Это все вангование.Цена может быть какая угодно.Как правило прогнозировать в крипте дело не благодарное.

К тому же ,челеки которые закупились в ICO тоже нормально так сливали. Но цена не просаживалась,так что думаю от того что я солью свои копейки, вреда не будет.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

это зависит от того с какой цены начнется просадка. может и с 13ти начать. как манипули захотят вообщем.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А по началу было столько соплей, сейчас вижу все только баунти и ждут, с ценой в 20к

Только вопрос какой она будет перед раздачей, сейчас хорошо смотреть со стороны без возможности торговать, а когда закинут баунти то курс могут хорошенько просадить что бы вытрясти самых слабых баунтистов.

Не думаю что 592К монет и десятка тысяч с theviralexchange сможет просадить рынок. Другое дело что манипулям нужно под это дело закупиться и могут спровоцировать дамп до 10К-8К, а дальше снова рост, планка определена -и она в районе 20К. Неделька осталась -посмотрим.
если и просадит, то в короткой перспективе, которая как раз совпадет с днями выдачи баунти. кто-то радостно сольет по той цене, что будут предлагает, кто-о придержит и сольет через неделю. битрекс не ликви, там так просто курс не просадишь.

Все уже даже забыли про не доплату окрыленные успешным ростом курса, выдадут баунти и полетит курс ещё выше, инвесторы показали свой интерес к монете и он не угасает, будет небольшая просадка только для возможности закупиться подешевле.
sr. member
Activity: 420
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
А по началу было столько соплей, сейчас вижу все только баунти и ждут, с ценой в 20к

Только вопрос какой она будет перед раздачей, сейчас хорошо смотреть со стороны без возможности торговать, а когда закинут баунти то курс могут хорошенько просадить что бы вытрясти самых слабых баунтистов.

Не думаю что 592К монет и десятка тысяч с theviralexchange сможет просадить рынок. Другое дело что манипулям нужно под это дело закупиться и могут спровоцировать дамп до 10К-8К, а дальше снова рост, планка определена -и она в районе 20К. Неделька осталась -посмотрим.
если и просадит, то в короткой перспективе, которая как раз совпадет с днями выдачи баунти. кто-то радостно сольет по той цене, что будут предлагает, кто-о придержит и сольет через неделю. битрекс не ликви, там так просто курс не просадишь.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вообщем все так и случилось. Одно из самых успешных ICO за последних пол года для меня, вложил 100 эфиров а на выходе вышло больше 400. И это все меньше чем за три недели  Grin

Поздравляю! Хороший профит при умном подходе.

Проектов много разных, а почему именно этот выстрелил?

Все просто. Что самое дорогое у человека? Конечно же здоровье. Поэтому тема медицины это клондайк для заработка. Здесь люди стоят за проектом, которые понимают на уровне мед профессионалов что им нужно. Лица все открыты, опять таки США, а не ноунеймы из хацапетовки. Сейчас главное выдерживать дорожную карту и начинать писать код.

Благодарю за исчерпывающий ответ, согласен тема здоровья сейчас очень актуальная. Жаль вовремя не разобрался, теперь буду внимательнее изучать проекты, связанные с медициной.
Второй такой уже не нужен, достаточно этой команды. Лучше обращай внимание на проекты, которые могут реально воплотить в жизнь и от этого будет экономический эффект. Все остальное для спекулей.
sr. member
Activity: 378
Вообщем все так и случилось. Одно из самых успешных ICO за последних пол года для меня, вложил 100 эфиров а на выходе вышло больше 400. И это все меньше чем за три недели  Grin

Поздравляю! Хороший профит при умном подходе.

Проектов много разных, а почему именно этот выстрелил?

Все просто. Что самое дорогое у человека? Конечно же здоровье. Поэтому тема медицины это клондайк для заработка. Здесь люди стоят за проектом, которые понимают на уровне мед профессионалов что им нужно. Лица все открыты, опять таки США, а не ноунеймы из хацапетовки. Сейчас главное выдерживать дорожную карту и начинать писать код.

Благодарю за исчерпывающий ответ, согласен тема здоровья сейчас очень актуальная. Жаль вовремя не разобрался, теперь буду внимательнее изучать проекты, связанные с медициной.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
https://www.youtube.com/watch?v=UHwM5QLOHNk&feature=youtu.be
Patientory CEO Chrissa McFarlane and CTO Jesse Brown
конференция
sr. member
Activity: 452
Merci patientory
Patientory c'est le future de tous les humains
#patientory 🔝⏩⏩vers la lune
Не совсем понял.... 😢😥 можно  хотя-бы на английском..
sr. member
Activity: 644
Merit: 251
Merci patientory
Patientory c'est le future de tous les humains
#patientory 🔝⏩⏩vers la lune
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Тут вы правы таким количеством монет рынок не свалить, тем более что к PTOY есть явный интерес со стороны китов и это мы видели по недавнему пампу, где за 4 часа залили 12 лямов $ на битрексе и подняли курс на 350%
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Pages:
Jump to: