Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [PTOY] Patientory - здравоохранение в сети блокчейн - page 14. (Read 38280 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А по началу было столько соплей, сейчас вижу все только баунти и ждут, с ценой в 20к

Только вопрос какой она будет перед раздачей, сейчас хорошо смотреть со стороны без возможности торговать, а когда закинут баунти то курс могут хорошенько просадить что бы вытрясти самых слабых баунтистов.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Все просто. Что самое дорогое у человека? Конечно же здоровье. Поэтому тема медицины это клондайк для заработка. Здесь люди стоят за проектом, которые понимают на уровне мед профессионалов что им нужно. Лица все открыты, опять таки США, а не ноунеймы из хацапетовки. Сейчас главное выдерживать дорожную карту и начинать писать код.
Немаловажный фактор что лица публичны, это вызывает больше доверия к проекта. Теперь если все будет идти по плану то проект обречён на успех.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Не знаю, не знаю)) я давно писал:

Рост в 3-4 раза на старте вполне возможен..  Wink
15-20к сатош за PTOY это вполне адекватная цена
Будет меньше - с радостью прикуплю еще

Честно говоря я бы очень хотел чтобы монетка на старте торговалась по ICO цене (10 центов). Пусть лучше сливают по такой цене а не по баксу. Я тем временем подставил бы ведра.. А уже потом был бы огромный профит

Вообщем все так и случилось. Одно из самых успешных ICO за последних пол года для меня, вложил 100 эфиров а на выходе вышло больше 400. И это все меньше чем за три недели  Grin

Ого, поздравляю!
Для меня это первый проект, который я смог носить в качестве подписи. Про ICO не задумывался, подумал, что хватит этих монеток. А их получилось 450. Тогда решил докупить на бирже, но это уже по 0,25 центов получилось. А потом сбивали до 13. Было обидно... Но сейчас, когда монетка по 50 центов — вроде более-менее приятно ^_^ Тем более, что это мой, так сказать, «первый опыт».
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вообщем все так и случилось. Одно из самых успешных ICO за последних пол года для меня, вложил 100 эфиров а на выходе вышло больше 400. И это все меньше чем за три недели  Grin

Поздравляю! Хороший профит при умном подходе.

Проектов много разных, а почему именно этот выстрелил?

Все просто. Что самое дорогое у человека? Конечно же здоровье. Поэтому тема медицины это клондайк для заработка. Здесь люди стоят за проектом, которые понимают на уровне мед профессионалов что им нужно. Лица все открыты, опять таки США, а не ноунеймы из хацапетовки. Сейчас главное выдерживать дорожную карту и начинать писать код.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Да знатно ptoy на трексе пампанули. Повезло тем кто не слил все сразу на ликви и докупал на панике. Все как всегда Smiley Судя по ico цене вышло где-то x6 ?

на исо было около 10 центов за монету

в этом вся красота мира крипты у кого стальные нервы тот может очень хорошо заработать  Cool
А если к стальным нервам добавить хорошую "чуйку", то вообще жизнь наладиться.

В этом проекте чуйка сама шептала на ухо: "Бери и даже не думай". Всегда темы в медицине интересны и в этой области крутятся огромные бабки.
Проектов много разных, а почему именно этот выстрелил?
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Не знаю, не знаю)) я давно писал:

Рост в 3-4 раза на старте вполне возможен..  Wink
15-20к сатош за PTOY это вполне адекватная цена
Будет меньше - с радостью прикуплю еще

Честно говоря я бы очень хотел чтобы монетка на старте торговалась по ICO цене (10 центов). Пусть лучше сливают по такой цене а не по баксу. Я тем временем подставил бы ведра.. А уже потом был бы огромный профит

Вообщем все так и случилось. Одно из самых успешных ICO за последних пол года для меня, вложил 100 эфиров а на выходе вышло больше 400. И это все меньше чем за три недели  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да знатно ptoy на трексе пампанули. Повезло тем кто не слил все сразу на ликви и докупал на панике. Все как всегда Smiley Судя по ico цене вышло где-то x6 ?

в этом вся красота мира крипты у кого стальные нервы тот может очень хорошо заработать  Cool

В этом проекте чуйка сама шептала на ухо: "Бери и даже не думай". Всегда темы в медицине интересны и в этой области крутятся огромные бабки.
sr. member
Activity: 336
А по началу было столько соплей, сейчас вижу все только баунти и ждут, с ценой в 20к
sr. member
Activity: 378

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Пацаны у кого открыт вывод с твешки?
У меня до сиз пор You will be able to withdraw your Patientory tokens when the campaign will be over, more info...

неделю еще ждать, не спеши
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Пацаны у кого открыт вывод с твешки?
У меня до сиз пор You will be able to withdraw your Patientory tokens when the campaign will be over, more info...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Выход на Битрекс вытолкнул цену на новый рубеж и сойти с него вряд ли захочет какой то инвестор. То бишь цена такой и застолбится до получения баунти. А вот потом (баунти то обильные) возможна некое пике к 8-9К, но вряд ли это будет повальным явлением, все уже научились считать деньги, в том числе заработанные непосильным трудом баунтера.
Так что ожидаем ренесанс цены до 17-20К денек-два после получения баунтерами своих кровных. На что и уповаю). Имхо!
Сильно не стоит надеяться что баунти хантеры смогут цену пролить. Вы оборот видели на трексе? Поэтому кит сожрёт как семечку баунти токены.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Выход на Битрекс вытолкнул цену на новый рубеж и сойти с него вряд ли захочет какой то инвестор. То бишь цена такой и застолбится до получения баунти. А вот потом (баунти то обильные) возможна некое пике к 8-9К, но вряд ли это будет повальным явлением, все уже научились считать деньги, в том числе заработанные непосильным трудом баунтера.
Так что ожидаем ренесанс цены до 17-20К денек-два после получения баунтерами своих кровных. На что и уповаю). Имхо!
full member
Activity: 560
Merit: 100

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Да от цены ИКО почти коснулись х6, что совсем круто. Теперь интересно дальнейшие движение по ПТОЙКЕ. Скатимся наверное в низ, и будем там болтаться долгое время, пока большинство не продадут свои токены.
full member
Activity: 252
Merit: 100

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
hero member
Activity: 896
Merit: 500
когда с TVE  можно будет вывести эти монеты есть инфа? и по поводу подписной компании когда будут начисления?
скорее всего откроют вывод числа 26-27го как и оплата баунти.
вчера не плохо так монетку подкинули, вот вчерашняя цена самая толковая для монеты на ближайшее время

Жду 27е больше чем свой день рождения. А то я уже деньги просрал,которых ещё нет)
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
когда с TVE  можно будет вывести эти монеты есть инфа? и по поводу подписной компании когда будут начисления?
скорее всего откроют вывод числа 26-27го как и оплата баунти.
вчера не плохо так монетку подкинули, вот вчерашняя цена самая толковая для монеты на ближайшее время
hero member
Activity: 658
Merit: 500
26-27 числа вроде как бвунти будут распределять . Кстати тут на последних нескольких страницах об этом толкуют ...
Pages:
Jump to: