спасибо. еще один момент. я при регистрации указывал эфировский адрес т.к. не нашел где взять адрес STH. как быть с этим?
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы
еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет?
У нас баунти менеджер очень добротный в этом плане и всегда стает на сторону пользователей
Уже начислили вам 80 стеков за прошлую неделю. Самые актуальные данные в таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y13XcXfYzV4uTFQcWataBx2Hc0dHic7VYzcNJensec4/htmlview#gid=575385924А можете в таком случае подсказать по твиттер баунти? Вроде доли начисляются, но изменения в таблице не вижу. Предполагаемое количество монет только уменьшается из-за наплыва новых участников. При этом замечаю, что у некоторых участников это эфимерное количество монет увеличивается постепенно. Или лучше не паниковать и дождаться конца баунти?
Конечно, паниковать не нужно. Главное понимать, как работает система деление пула на стеки. С каждой неделей суммарное число твитов и ретвитов будет больше по сравнению с прошлой неделей, а общая сумма токенов останется прежней. Значит, цена каждого твита или ретвита будет уменьшаться.
А то, что у некоторых растет число монет. Ну например, может быть ситуация, что человек только добавился в баунти и получил 3 доли за количество фолловерсов и у него было одно число монет (например, цена доли была 150 и его общая сумма была 3*150=450). За неделю цена доли упала, например, до 100, но человек сдал 14 твитов и его суммарное число доли выросло до 3+14=17 и это даже по цене 100 получается 1700 монет, что больше 450 ))
Пример грубый, но думаю, суть распределения ясна )