Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 18. (Read 21683 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Обладателям токенам вингс еще же не выплатили?
Значит цену еще ниже будет после массового слива, все инвестиции летом автоматически в холд превратились.
Ты считаешь держателей wings дурачками?)

В любом случае после выплаты им и за баунти цена упадет намного ниже чем сейчас, и ее таковой оставят очень надолго пока все медвежьи тенденции не утихомирят.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Значит цену еще ниже будет после массового слива, все инвестиции летом автоматически в холд превратились.
Ты считаешь держателей wings дурачками?)
full member
Activity: 350
Merit: 103
А почему монетка так сильно просела за последние 1-2 недели? Изначально hyip был раздут на ней? Какие мысли у кого?
full member
Activity: 370
Merit: 102
тем временем цена уже 17500, видимо скоро начнут баунти выдавать  Grin

А сколько там на ICO получилось?

В сатохах не помню, но в долларах 1.09$ была цена. Сейчас 0.77$

Просто праздник какой-то... прикупил еще на 1 биток...

Только вот настораживает, что объемов не видно даже при такой цене. Думаю цена еще упадет, но могу ошибаться
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Просто праздник какой-то... прикупил еще на 1 биток...
full member

hero member
Activity: 630
Merit: 500
тем временем цена уже 17500, видимо скоро начнут баунти выдавать  Grin

full member
тем временем цена уже 17500, видимо скоро начнут баунти выдавать  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 156
а уже есть информация когда бунти начнут раздавать?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Что-то кажется что монетку полностью убьют и потом только выплатят баунти, а потом несколько лет ждать вероятного роста.

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Что-то кажется что монетку полностью убьют и потом только выплатят баунти, а потом несколько лет ждать вероятного роста.
Ваш настрой мне нравиться - закупился монетами еще ниже цены ICO  Cheesy Grin
да ты просто КРАСАВЧИК епти! Shocked Shocked
sr. member
Merit: 300
Ваш настрой мне нравиться - закупился монетами еще ниже цены ICO  Cheesy Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Чего вы так волнуетесь, граждане? Ну выплатят в течении 60 дней, ну и пусть. За это время можно еще притарить на падающем тренде, вон цена 23к. Почти шара. И на трекс как раз выйдет, а там и памп не за горами.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Не забывайте что скоро еще выдадут баунти прогнозистам wings, там тоже достаточно неплохая сумма, они я тоже думаю будут сливать сразу и это повлияет на курс

короче для честных инвесторов которые не зашли с pre ico ничего хорошего в ближайшее время не светит Smiley
ну смотря.что ты имеегь ввиду."ближайшее время".если это 5-10 дней.то явно.а если месяц-2-3.то может быть и светит
full member
Activity: 125
Merit: 100
Не забывайте что скоро еще выдадут баунти прогнозистам wings, там тоже достаточно неплохая сумма, они я тоже думаю будут сливать сразу и это повлияет на курс

короче для честных инвесторов которые не зашли с pre ico ничего хорошего в ближайшее время не светит Smiley
full member
Activity: 170
Баунти сейчас часто не торопятся выплачивать - и нередко на пользу баунтистам... А то все же руки начинают гореть - а так, можно заработать намного больше, если получить Баунти на росте ...Ведь многие бантисты бы не отказались получить Баунти по Edgless не в мае, а сейчас?

А я например очень не люблю такую "заботу". Здесь правда все по условиям было, но все равно.
У меня своя голова на плечах, и хорошо когда лить или не лить буду решать я, а не дядя разработчик.

Так сейчас цена до исошной упадёт и разрабы сразу выдадут всем выплаты за баунти. Многие из нас сразу начнут лить, а разрабы выкупят обратно стоксы и начнут памп)))

Хитро, довольно хитро! А идея то неплохая, даже очень как сказать, замечательная. Если это действительно так, будет довольно забавно, на это всё посмотреть. Продуманный план - высокоприбыльный план! Главное всё сделать по уму. Wink

full member
Activity: 125
Merit: 100
Что то альфа не спасла положение
full member
Activity: 378
Merit: 101
Обделили немного баунтистов, в том плане, что будут раздавать награды после просевшего курса. Но ничего, у нас слабых рук даже с баунти хантеров меньше с каждым разом, будем ждать до победного.
Баунтистам еще не так туго как инвесторам, которые на ико покупали монеты. Теперь приходится либо фиксировать убытки, либо ждать пампа не известно сколько. При  этом баунтисты скорее всего еще больше курс продавят в низ.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Обделили немного баунтистов, в том плане, что будут раздавать награды после просевшего курса. Но ничего, у нас слабых рук даже с баунти хантеров меньше с каждым разом, будем ждать до победного.
Pages:
Jump to: