Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 20. (Read 21683 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
За Reddit еще не посчитали в таблице. Неплохо бы вышло за 2 недели участия в твиттере. На бирже, конечно, цену под плинтус укатали - это верный сигнал скорой раздачи баунти.  Smiley Придется опять ждать месяцами, пока курс немного приподнимется.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Смотрю на ликви стокс не хило качают))) объемы даже эфир переплюнули...
Майвезер выводит свои миллионы)
Я правда не понимаю чего они не выплачивают баунти. Все ведь посчитано осталось только выплатить Smiley. Или ждут когда хайп осядет?

В смысле.. если он выводит, не должно ли наоборот падать ? Может он наоборот докупает миллионы Wink
sr. member
Activity: 756
Я правда не понимаю чего они не выплачивают баунти. Все ведь посчитано осталось только выплатить Smiley. Или ждут когда хайп осядет?

Баунти сейчас часто не торопятся выплачивать - и нередко на пользу баунтистам... А то все же руки начинают гореть - а так, можно заработать намного больше, если получить Баунти на росте ...Ведь многие бантисты бы не отказались получить Баунти по Edgless не в мае, а сейчас?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
sr. member
Activity: 452
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
в баксах Grin А зачем считать стоимость в баксах? За месяц биток всё что только можно вытянул в баксах и этот проект не исключение, просто вырос на халяву.
Какая цена ICO была в ETH или BTC?

Не знаю как отойти от этого, но я тоже в большинстве случаев считаю в долларах)) Хотя прекрасно понимаю о чем Вы говорите...
full member
Activity: 196
Merit: 100
в баксах Grin А зачем считать стоимость в баксах? За месяц биток всё что только можно вытянул в баксах и этот проект не исключение, просто вырос на халяву.

Если не ошибаюсь, то 1 ETH = 200 STX, то есть 0.005 ETH за 1 STX
hero member
Activity: 688
Merit: 611
sr. member
Activity: 336
Я так понимаю, что информация о выплатах  26 августа была вбросом, раз уже пишут про 4 октября. Или всё таки выплаты будут производить завтра?

Да, вброс, нужно ждать 4 октября  Wink

26 никто и не обещал. В твиттере писали, что есть чем удивить и об єтом скажут 26 как раз. Но похоже они начали раньше.
https://twitter.com/LuisSuarez9/status/901004897625268224

Отличная новость, монетка гляжу растет потиху, уже более х2 от ico в баксах. Я еще по началу думал что зря зашел Smiley
full member
Activity: 196
Я так понимаю, что информация о выплатах  26 августа была вбросом, раз уже пишут про 4 октября. Или всё таки выплаты будут производить завтра?

26 никто и не обещал. В твиттере писали, что есть чем удивить и об єтом скажут 26 как раз. Но похоже они начали раньше.
https://twitter.com/LuisSuarez9/status/901004897625268224
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

та то уже как команда посчитает нужным.ровно как в жджелесах было.обещали дать в августе.дали в июне.все селили.а в августе она выросла в 7 раз)так что поживем-увидим .что  да как
full member
Activity: 216
Early Bitcoin investor.

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Интересно где вы такую информацию о выплатах баунти видели ? Там говорилось совсем о другом .Про баунти речи не было .Перечитайте еще раз внимательнее .
sr. member
Activity: 375
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Подписная еще идет или уже закончилась? Я видела, что началась 2-го августа, но точной даты окончания там не было указано. Подскажите?

Баунти-кампания уже закончилась. ICO прошло быстро и завершилось досрочно.

Да теперь можно не переживать и ждать 4 октября, когда выдадут токены. Но я всё равно захожу каждый день на кошелёк в надежде увидеть там стоксы...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Подписная еще идет или уже закончилась? Я видела, что началась 2-го августа, но точной даты окончания там не было указано. Подскажите?

Баунти-кампания уже закончилась. ICO прошло быстро и завершилось досрочно.
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну тчож.подождем-мы терпеливые)может и правда это к лучшему)и потом радоваться будем еще))
full member
Activity: 216
Early Bitcoin investor.
Это типа гнозиса что то будет правильно я понимаю?

100%ный аналог

Прямо даже разницы никакой нет? И все равно уверенно влетел в топ 100, и дальше идет

Хайп + мейвезер, видимо  Grin
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Это типа гнозиса что то будет правильно я понимаю?

100%ный аналог

Прямо даже разницы никакой нет? И все равно уверенно влетел в топ 100, и дальше идет
Pages:
Jump to: