Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 25. (Read 21683 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Ну вроде посчитали подписную. Были какие нибудь оф новости по поводу снятия подписи?

Всё вроде, на англ ветке написанно что можно снимать подписи.
Everyone can now remove their Signatures as all stakes have been counted. Thank you for your patience. Please PM me for any questions.

Отличные новости !!!! Да и подсчёты приятно удивили))

О спасибо за новости, а то бы еще таскал. Менеджер молодец. Затягивать с подсчетами не стал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да, определенно баунти получилось сочным. Не слишком жирным, а именно как надо. Практически здоровая пища  Grin
250 баксов за две недели очень даже не плохо, и это без социалок пока.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Нормальная баунти, только началась и уже закончилась. Если даже по 100 выйдет за подписную, то будет хорошо.
По 100?  Сто чего? $ или монет? У меня вышло 20 токенов всего за подпись, это около 25 $ всего, но и участвовал я 4 дня
full member
Activity: 350
Merit: 160
Нормальная баунти, только началась и уже закончилась. Если даже по 100 выйдет за подписную, то будет хорошо.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Ну в принципе с сигнатурой не затягивали. Все доли и стоксики посчитали оперативно и разгрузили от подписи юзеров. Осталось за малым - твитер и телеграм. А дальше выплаты и нормальные биржи.
sr. member
Activity: 406
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Ну вроде посчитали подписную. Были какие нибудь оф новости по поводу снятия подписи?

Everyone can now remove their Signatures as all stakes have been counted. Thank you for your patience. Please PM me for any questions.

короткая баунти получилась, на 2 недели, если не ошибаюсь
но и процент был выделен существенно маленький относительно сборов
из-за этого и пропустил
sr. member
Стейки посчитали, означает ли это, что можно уже снять подписи?
Да подписи можно снимать, инфа с англо ветки. Выше я писал про это.
full member
Activity: 142
Собрали 148 тысяч Эфира, неплохо. На Wings Dao Platform поставил, что соберут 120 тысяч, недооценил ребят Smiley
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Стейки посчитали, означает ли это, что можно уже снять подписи?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Отличные новости !!!! Да и подсчёты приятно удивили))
sr. member

full member
Activity: 252
В подписной всего около 200 человек. Можно за 30 минут всех пересмотреть и дать команду на снятие сигнатуры. А потом уже сколько угодно пересчитывать посты. Зачем они заставляют таскать подпись? Непонятно...

изначально было написано в условиях, что подпись нужно будет носить еще неделю, после окончания исо
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
В подписной всего около 200 человек. Можно за 30 минут всех пересмотреть и дать команду на снятие сигнатуры. А потом уже сколько угодно пересчитывать посты. Зачем они заставляют таскать подпись? Непонятно...
sr. member
по тупому считал)
29600000/100*0,25=74000 монет баунти пул
74000/100*10=7400 монет пул телеги
7400/326(количество участников)=22.7 монет каждому
22.7*1.2(цена на данный момент)=27$
Как то так

500 участников же, ну.

В таблице как раз 326, 500 это вы наверное из самой телеи взяли. но заплатят думаю только тем кто в таблице
Я с таблицы и брал, а 500 откуда взялось у вас даже не знаю) В самом телеграме 1500 человек, но там в основном инвесторы как правило, ну и + 326 баунтистов.
full member
Activity: 252
по тупому считал)
Как то так

500 участников же, ну.

В таблице как раз 326, 500 это вы наверное из самой телеи взяли. но заплатят думаю только тем кто в таблице
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
по тупому считал)
Как то так

500 участников же, ну.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
шо за менеджер унылый,таблицы не проверяются ,подпись не мойми можно снимать или нет,у кого то вообще есть инфа?:
В телеге говорят, что еще недельку минимум будут вести подсчеты и лучше не снимать пока что.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
шо за менеджер унылый,таблицы не проверяются ,подпись не мойми можно снимать или нет,у кого то вообще есть инфа?:
Каждая программа бонусов закончена, больше нет регистрации и подачи.
Не удаляйте свою подпись, прежде чем менеджер закончит проверку всего.
Если вы удалите это, вы будете дисквалифицированы.
Держите свою подпись до тех пор, пока электронная таблица не будет обновлена ​​с вашим итоговым количеством сообщений в течение как минимум еще одной недели, удалив ее до того, как почтовый счет не будет принят

Так она (таблица) , уже неделю не обновляется! Может он и забыл о ней? И сколько в таком случае мне их ещё бесплатно рекламировать?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Каждая программа бонусов закончена, больше нет регистрации и подачи.
Не удаляйте свою подпись, прежде чем менеджер закончит проверку всего.
Если вы удалите это, вы будете дисквалифицированы.
Держите свою подпись до тех пор, пока электронная таблица не будет обновлена ​​с вашим итоговым количеством сообщений в течение как минимум еще одной недели, удалив ее до того, как почтовый счет не будет принят
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
хм, я тут подсчитал баунти за телегу, вышло 30 баксов на рыло. Это как так? за подписную, я думаю меньше получу)
может я чёт не то посчитал?)

Надо уже давно на кампании в Reddit переключаться - там народу немного - а расценки поинтереснее.
Pages:
Jump to: