Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 32. (Read 21683 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Хорошо что подняли до 15 постов в неделю. С одной стороны конечно менять правила на ходу не комильфо, но сейчас все так делают. С другой стороны, это создаст больше шума на форуме, все кто считал что уже выполнили условия будут писать +15 постов, а это должно положительности сказаться на сборе средств.
то есть если тебе меняют условия на увеличение работы в 2 раза и оставляют ту же зарплату, то тебе это нравится?
похоже ты отличный раб. я бы таких как ты с удовольствием к себе на работу набрал )
и вместо 8 часов пусть 3,14дарасят 16 часов, а зарплата без изменений.

GiovanniDiCosimo, разберись плиз, что за бепредел творит там их манагер.
а то вижу противоречивую информацию, то увеличили до 15  постов в неделю, то отменили увеличение...
что там окончательно?
full member
Activity: 434
Merit: 156
Подскажите по твиттер компании, форму для отчета мы уже 2 НЕДЕЛЮ заполняем?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ребята подскажите для чего нужна таблица для отслеживания просто я новичок и не понимаю
да, смотришь по таблице приняли тебя или нет, сколько постов тебе засчитали, и сколько долей тебе будет начисленно
А где там написано приняли или нет. Например в таблице по подписным просто вносишь себя и все. А после ИСО уже буду писать кто сколько долей заработал. Сейчас таблица для Баунти менеджера. что бы он мог отследить все и посчитать.

Вы не правы, если например в условиях подписной кампании есть пункт о недельных постах и подсчётах.То модератор таблицы, может сразу определить, что Ваш ранг не соответствует кампании и отклонит Вашу заявку.
full member
Activity: 125
Merit: 100
Q4 2017 Development of the Stox Platform
Q1 2018 Development of the Stox App
Q2 2018 Launch with invest.com customer network as first operator
2018 Ongoing - Development of the ecosystem member SDK
2018 Growing the ecosystem

Спасибо, а то замучился искать Smiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Благодарю за ответ по Telegram!
Неплохая возможность для новичков без статуса поучаствовать в первой Баунти-компании Smiley

Да, действительно, мало проектов дают возможность именно новичкам участвовать в баунти стартапов. Это хорошая возможность, но....и хорошая зацепка для мультов  Grin
Dxt
hero member
Activity: 532

Минус один день  Smiley Сообщите, что обратный отсчет косячит у них.

Где можно глянуть сроки когда собираются выходить на биржу, запускать бету и т д? В белой бумаге все размыто сроков не вижу.

Q4 2017 Development of the Stox Platform
Q1 2018 Development of the Stox App
Q2 2018 Launch with invest.com customer network as first operator
2018 Ongoing - Development of the ecosystem member SDK
2018 Growing the ecosystem
full member
Activity: 125
Где можно глянуть сроки когда собираются выходить на биржу, запускать бету и т д? В белой бумаге все размыто сроков не вижу.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
А логотип аватара с надписью ЛОХ никого не смущает? И подписи в глаза бросаются. Это что такое?

Тоже первое на что обратил внимание   Grin
это,сынок, называется  маркетинговый ход такой
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Через 9 часов начнется ICO.Интересно за сколько они соберут всю сумму и соберут ее вообще?Но я все таки думаю что должны собрать.

Учитывая, что половину уже выкупили на приватной пред продаже https://bitcointalksearch.org/topic/m.20554176 , то явно соберут.
full member
Activity: 322
Благодарю за ответ по Telegram!
Неплохая возможность для новичков без статуса поучаствовать в первой Баунти-компании Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Через 9 часов начнется ICO.Интересно за сколько они соберут всю сумму и соберут ее вообще?Но я все таки думаю что должны собрать.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Хорошо что подняли до 15 постов в неделю. С одной стороны конечно менять правила на ходу не комильфо, но сейчас все так делают. С другой стороны, это создаст больше шума на форуме, все кто считал что уже выполнили условия будут писать +15 постов, а это должно положительности сказаться на сборе средств.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Ребята подскажите для чего нужна таблица для отслеживания просто я новичок и не понимаю
да, смотришь по таблице приняли тебя или нет, сколько постов тебе засчитали, и сколько долей тебе будет начисленно
А где там написано приняли или нет. Например в таблице по подписным просто вносишь себя и все. А после ИСО уже буду писать кто сколько долей заработал. Сейчас таблица для Баунти менеджера. что бы он мог отследить все и посчитать.
hero member
Activity: 686
newbie
Activity: 29
Merit: 0
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
поговаривают.что продажа маркеров может завтра и закончится.настолько востребована будет монета.что скажите по этому поводу?
Вполне реально,на рекламу не поскупились как мы вмдели из инстаграма Майвезера,может еще что выкатят на этой неделе,мне тоже кажется быстро соберут.
А чему тут удивляться большинство проектов исо на платформе вингсов заканчивались досрочно и с большим успехом, чего стоит только один банкор.
Ну с банкором так немного иначе получилось. У них была скрытая максимальная капа, но она не сработала. Потому и собраи они так много. Но а вообще я тоже думаю, что Стокс будет успешен в плане сборов. Ждем еще немного и в бой))
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Подскажите, пожалуйста, по Telegram:
Там идет пункт 2, а затем пункт 6:
"2: Проявляейте активность по крайней мере 1 раз в неделю.
6. Заполните форму выше, указав имя пользователя Telegram и имя пользователя на  bitcointalk."

Ничего не пропущено? И что подразумевается под активностью? В самой группе в Telegram сообщения писать?
Спасибо!

Прошу прощения - очепятка). Там всего 3 пункта. Другой активности трудно придумать.

кто подскажет по твиттеру в отчете 1 и 2 неделя это во время проведения ико считается или за все время участия в баунти. ?

Сейчас идет 2-ая неделя.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
кто подскажет по твиттеру в отчете 1 и 2 неделя это во время проведения ико считается или за все время участия в баунти. ?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А кто-то в курсе какой средний прогноз по ICO было по этому проекту?интересно они и в правду смогу собрать всю сумму за 1-2 дня?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Подскажите, пожалуйста, по Telegram:
Там идет пункт 2, а затем пункт 6:
"2: Проявляейте активность по крайней мере 1 раз в неделю.
6. Заполните форму выше, указав имя пользователя Telegram и имя пользователя на  bitcointalk."

Ничего не пропущено? И что подразумевается под активностью? В самой группе в Telegram сообщения писать?
Спасибо!

Да, неясность. по таким правилам получается что присоединился к каналу Telegram, черкнул пару сообщений в неделю и все.
Pages:
Jump to: