Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 35. (Read 21683 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Проект Флойда Майвэйзера, придуманный в личном самолете с кучей шлюх. Это все на фоне предстоящего боя с Кононом Макгрегором. Чел тупо умеет делать бабки и все тут Grin

Я думаю в такое ико вкладывать точно не стоит. понятно что ему тупо проплатили за пиар своего проекта. он естественно вкладывать в это фуфло с логотипом "ЛОХ"  точно не будет
ПО поводу больших ICO - сейчас обычно больше смысла участвовать в подписной и ловить токен на Etherdelta... Посмотрите на Bancor - ивесторы 100 раз пожалели, что влезли в него на стадии ICO.. Лучше было ловить на бирже.

Ну на тот момент , когда люди пытались влезть в банкор, покупка токенов на ico, была самая разумная. Это потом стало ясно что цена при выходе на биржу, становится намного меньше (иногда).
Это обычная практика, что после ИСО проект торгуется немного выше цены ИСО, а потом проседает. Так что вкладываться в ИСО все еще есть смысл. к тому же мне кажется, что именно этот проект взлетит. Очень хороший тут маркетинг.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
А когда крайний срок отчета по первой недели?

Обычно везде это воскресенье. Сегодня лучше отчитаться, там всего табличка по отчётам на 2 недели только создана.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
А когда крайний срок отчета по первой недели?
full member
Activity: 451
Проект Флойда Майвэйзера, придуманный в личном самолете с кучей шлюх. Это все на фоне предстоящего боя с Кононом Макгрегором. Чел тупо умеет делать бабки и все тут Grin

Я думаю в такое ико вкладывать точно не стоит. понятно что ему тупо проплатили за пиар своего проекта. он естественно вкладывать в это фуфло с логотипом "ЛОХ"  точно не будет
ПО поводу больших ICO - сейчас обычно больше смысла участвовать в подписной и ловить токен на Etherdelta... Посмотрите на Bancor - ивесторы 100 раз пожалели, что влезли в него на стадии ICO.. Лучше было ловить на бирже.

Ну на тот момент , когда люди пытались влезть в банкор, покупка токенов на ico, была самая разумная. Это потом стало ясно что цена при выходе на биржу, становится намного меньше (иногда).
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

member
Activity: 196
Merit: 10
Присоединусь твитер,теллеграм
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
А логотип аватара с надписью ЛОХ никого не смущает? И подписи в глаза бросаются. Это что такое?

ахахаха  Grin Grin только сейчас обратил внимание
жесткий аватар и подпись Grin Shocked Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Хорошее баунти, я тут с других проектов смотрю людей жадность начинает постигать, мало токенов, а тут всё нормально, подумать надо учавствовать в этом или нет Huh
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Только присоединяюсь. Сейчас ведь первая неделя еще идет? Просто смотрю в отчетах уже вторую заполняют...
И вопрос, всего 2 недели будет или ссылки еще добавятся на отчеты?
Написано, что можно делать и твиты - какой хэштег использовать?
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Флойд точно не "ЛОХ" так что одумайтесь, те кто хочет с гордостью носить такую подпись  Grin

Да, на coinmarketcap реклама выглядит очень смешно.
"ICO ЛОХ спеши принять участие", дизайнеру нужно срочно поиграть шрифтами.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
всем привет! у меня на следующей неделе 01.08.2017 активити меняется и статус Jr.Member будет, я могу уже сейчас принять участие в баунти?
Читайте заголовок топика. Там все условия прописаны.
full member
Activity: 546
Merit: 135
всем привет! у меня на следующей неделе 01.08.2017 активити меняется и статус Jr.Member будет, я могу уже сейчас принять участие в баунти?
full member
Activity: 434

Флойд точно не "ЛОХ" так что одумайтесь, те кто хочет с гордостью носить такую подпись  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Лох. Ну конечно.   Grin
У  мошенников своеобразное чувство юмора.
Забыли туманные вычисления (SONM) приплести и поисковик ahoolee))))
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Друзья, а отчеты по твиттеру можно в одной форме отправить? Всмысле, допустим у меня 5 ретвитов, я могу все 5 ссылок сразу в форму вставить или по каждой ссылке отдельно надо форму заполнять? Кстати, если не ошибаюсь это исо рекламировал один небезызвестный боксер =)

Да, каждую форму (1 неделя) нужно заполнить всеми твитами/ретвитами за неделю.
full member
Activity: 434
Друзья, а отчеты по твиттеру можно в одной форме отправить? Всмысле, допустим у меня 5 ретвитов, я могу все 5 ссылок сразу в форму вставить или по каждой ссылке отдельно надо форму заполнять? Кстати, если не ошибаюсь это исо рекламировал один небезызвестный боксер =)
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
А логотип аватара с надписью ЛОХ никого не смущает? И подписи в глаза бросаются. Это что такое?

Кстати да, в ветке вингсов обсуждая прогноз по стоксу на это тоже сразу внимание обратили. С такими логотипами проект точно будет сразу восприниматься с отторжением среди потенциальных русскоязычных инвесторов.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Непонятно, новичкам можно будет в телеграме поучаствовать?
Pages:
Jump to: