Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 9. (Read 21671 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Stox подружилась с QUOINE. Теперь девы рубят вход на азиатский рынок для Stox. Отличные новости для сектантов стокс  Smiley
Подробности можно почитать тут

это не хорошие а отличные новости. теперь те кто держит лох и я в том числе станем богатыми. больше соглашений и больше роста курса.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Stox подружилась с QUOINE. Теперь девы рубят вход на азиатский рынок для Stox. Отличные новости для сектантов стокс  Smiley
Подробности можно почитать тут
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ну что, ребята, оживаем по-немногу) Очень радует данный факт. Почти неделю в ветке тишина, видимо вам больше нечего сказать этому миру в свете событий всех Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Надеюсь в скором времени к августовской цене вернемся, скрестим пальцы Roll Eyes
Да что то не особо заметен процесс оживания Smiley Я конечно оптимист и надеюсь в лучшее этой монеты, но пока чет она не особо радует, а где вообще у них можно посмотреть дорожную карту?
sr. member
Ну что, ребята, оживаем по-немногу) Очень радует данный факт. Почти неделю в ветке тишина, видимо вам больше нечего сказать этому миру в свете событий всех Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Надеюсь в скором времени к августовской цене вернемся, скрестим пальцы Roll Eyes

отходил немного и как раз вернулся к росту альткоинов. наконец то можно вздохнуть нормально на этом рынке все зеленое почти все растёт.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
До сих пор токены не начислили по Баунти(( может кто подскажет куда обратится, в сапорт писал ответ пришел, что данный адрес был удален, чат в телеграмме закрытый. Может менеджеры мне помогут?

Вы можете попробовать связаться с менеджером @ColorlessK в telegram

Недавно кстати насыпали еще токенов 10к тестовых, которыми можно заработать оригинальных при определенных ообстоятельствах  Cheesy
sr. member
А какие конкуренты есть у проекта? Так то ниша перспективная, команда тоже не совсем плохая - софт достаточно неплохой запилила. Немного сыроват, но продолжают работать так и так.
Доработки остались насколько я понимаю, а так на черновую работу у них все сделано. Именно в данном направлении конкуренции может и нет, но рынок тоже не стоит на месте, чуть ли не каждый день выходят проекты с очень обдуманной тематикой и хорошей идеей, которая привлекает внимание ну и финансы конечно. Завершится работа, откорректируются ошибки и там видно будет
full member
Activity: 350
Merit: 103
А какие конкуренты есть у проекта? Так то ниша перспективная, команда тоже не совсем плохая - софт достаточно неплохой запилила. Немного сыроват, но продолжают работать так и так.
member
Activity: 132
Merit: 10
До сих пор токены не начислили по Баунти(( может кто подскажет куда обратится, в сапорт писал ответ пришел, что данный адрес был удален, чат в телеграмме закрытый. Может менеджеры мне помогут?
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Что-то сколько не ждал, только не выходит монетка на желаемый уровень. Нужно, наверное, еще немного подождать, хотя не думаю что что-то изменится...
sr. member
Activity: 406
Когда уже стокс выйдет на нормальный уровень?? Есть какие то новости от разрабов?

Я слашал что фонды которые в него инвестировали, уже зафиксили профит и вышли из своих позиций, поэтому ответ на ваш вопрос может быть и - "никогда". Вообще я конечно удивлен методам всех этих недофондов. Они входят на 5 миллионов в ICO и сразу фиксят х2 при первой же возможности.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Когда уже стокс выйдет на нормальный уровень?? Есть какие то новости от разрабов?
sr. member
выплаты то выплатами-то понятно.но вот вопрос"когда цена на стокс попрет вверх"??вроде бы и не плохой проэкт такой...а цена вообще неочоем...у кого какие мысли по этому поводу?
должна пойти вверх, теперь Stox сотрудничает с Bankor https://app.bancor.network/communities/59d2682dacb3c12b91d19efb/currency
Относительно рынка правда видно, что пока что ни одному из этих проектов это сотрудничество не помогло. Посмотрим, может чем удивят, а так в любом случае проекты разные, команды тоже, может научат чему друг друга)))) А нам остается только ждать и верить Cheesy

звучит как два титаника которые рипарковались у мели. цена обоих проектов продолжает оседать в биткоинах каждый день уже после новости. рынок затих и все ждут хардфорка походу дела.
Ну примерно так и получается. Реакции на новости и какой-то определенной активности на рынке не видать, все заполонил биток, кипишь только там наверно. Может они просто не сошлись характерами Grin сейчас и новости не смогут исправить положение никак, хотя что один что второй проект по своему хороши, но пока что продавливаются и продавливаются
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Я думаю, рынок сейчас вообще ничего не спасет: ни прилет нло, ни победа нашей футбольной команды...бесит уже. после ажиотажа с битком увидим, как дальше поступать и с какими явлениями связан упадок цены(((((((

Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом

Так на данном этапе битрекс не панацея. Вот добавили децентраленд на битрекс и всё равно цену укатали в пол. Так что нужно ждать затишья с битком и его недофорками.

Скоро закончится эта лихорадка с битком и его форками, вот тогда цена и выровняется . Но это не точно конечно же Grin Grin
Да все ждут, когда уже вся вот эта кампания раздачи пройдет, но не факт, что в определенных проектах что-то изменится, ведь прогресс должен быть в любом случае, а если ничего не делать цена сама скакать не начнет как бы мы этого не хотели.
уже надоело, плодят скамофорки битка, а народ сходит с умах. Баткоинкеш уже катали, потому как он нафиг не нужен никому. Так же будет и с голдом. А насчет стокса - ждем больших новостей от разрабов и общего оздоровления рынка.
sr. member
выплаты то выплатами-то понятно.но вот вопрос"когда цена на стокс попрет вверх"??вроде бы и не плохой проэкт такой...а цена вообще неочоем...у кого какие мысли по этому поводу?
должна пойти вверх, теперь Stox сотрудничает с Bankor https://app.bancor.network/communities/59d2682dacb3c12b91d19efb/currency
Относительно рынка правда видно, что пока что ни одному из этих проектов это сотрудничество не помогло. Посмотрим, может чем удивят, а так в любом случае проекты разные, команды тоже, может научат чему друг друга)))) А нам остается только ждать и верить Cheesy

звучит как два титаника которые рипарковались у мели. цена обоих проектов продолжает оседать в биткоинах каждый день уже после новости. рынок затих и все ждут хардфорка походу дела.
sr. member
Я думаю, рынок сейчас вообще ничего не спасет: ни прилет нло, ни победа нашей футбольной команды...бесит уже. после ажиотажа с битком увидим, как дальше поступать и с какими явлениями связан упадок цены(((((((

Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом

Так на данном этапе битрекс не панацея. Вот добавили децентраленд на битрекс и всё равно цену укатали в пол. Так что нужно ждать затишья с битком и его недофорками.

Скоро закончится эта лихорадка с битком и его форками, вот тогда цена и выровняется . Но это не точно конечно же Grin Grin
Да все ждут, когда уже вся вот эта кампания раздачи пройдет, но не факт, что в определенных проектах что-то изменится, ведь прогресс должен быть в любом случае, а если ничего не делать цена сама скакать не начнет как бы мы этого не хотели.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Цена в действительности не соответствует потенциалу проекта. Альфа версия выглядит на порядок лучше конкурентов а капитализация в разы меньше. Думаю через 2-3 месяца ситуация должна поменяться.
А про каких конкурентов вы имеет ввиду? Наверное про coindash и taas? У taas вроде ещё тоже не запустили платформу кеплер.
hero member
Activity: 960
Merit: 502

пошел немного на отбив цены, но надолго ли.... да, если на биржу выйдет, то такая новость достаточно легко может повлиять на стоимость монеты. Сейчас вернется к доллару скорее всего, а там надо будет команде какую нибудь шумиху наводить, чтоб удержаться
А до выхода рабочей платформы еще далеко?
sr. member
Activity: 375

Pages:
Jump to: