Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 6. (Read 21683 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
КОгда же уже будет новая волна пампа, надоело на дне болтаться
Похоже что только ближе к весне.

Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет.

просто весной все пытаются "умножить деньги" отложенные на отпуск вот и лезут во всякие "инвестиции" и карточные игры, потому ждет свежих денег в рынке весной.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

Заметил,что все ждут весны,как манный небесной, все хотят сценария этого года, мне кажеться такого уже не будет.
В каждой ветке надеяться на весну, на столько много этих надежд, что тоже, думаю, что так предсказуемо все вряд ли будет
Обычно, когда надежды множества людей совпадают, все происходит с точностью да наоборот. Все закупятся к весне и их выкинут с рынка
Мысли материализуются, так что без паники и все будет гуд)))) надежда же есть на весну, а если ничего не произойдет будем надеяться на лето Grin Grin Grin Grin Grin ну надеюсь, что столько времени не понадобится
full member
Activity: 420
Merit: 106

В каждой ветке надеяться на весну, на столько много этих надежд, что тоже, думаю, что так предсказуемо все вряд ли будет
Обычно, когда надежды множества людей совпадают, все происходит с точностью да наоборот. Все закупятся к весне и их выкинут с рынка
full member
Activity: 252
Merit: 101

Конечно не будет... пора биткоина настала)) Но и время альтов тоже будет... но по позже..
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”

sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Скоринг не большой но именно к этому времени и идет очень быстрый и резкий рос как оно получиться на самом деле никто не знает, рынок всего несколько лет существует и графики не помогают разобраться.
full member
Activity: 616
Merit: 108

member
Activity: 406
Merit: 10
Рост будет только с общим ростом всего рынка альтов...

В ближайшее время я бы не надеялся на рост эфирных токенов, рынок и киты очень негативно отзываются о них, поэтому кроме хомяков в них особо нет никого.
Я слышал мнение, что в след году будут пользоваться спросом монеты с собственным блокчейном, но если так посмотреть, то реально адекватных самостоятельных коинов можно по пальца пересчитать. На эфирных токенах есть куда больше реально стоящих продуктов, хотя и не будет лукавить, большая часть еще очень далека от финального продукта, тот же стокс, где релиз запланирован на такое же время через год
member
Activity: 294
Merit: 15
В ближайшее время я бы не надеялся на рост эфирных токенов, рынок и киты очень негативно отзываются о них, поэтому кроме хомяков в них особо нет никого.
Виталик получается какую-то скамовую платформу сделал.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

member
Activity: 406
Merit: 22
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Те кто пишет, что не видят перспективы в стоксе, скажите это тем, кто закупает каждый день в объеме половины миллиона долларов. Wink если спрос есть, значит и толк будет, что бы кто ни говорил
hero member
Activity: 826
Merit: 500
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
не вижу не какой перспективы в стоксе, надо было сливать пока цена держалась,как по мне так команда уже на багамах вместо с мейвезером,он канешь красавец,нормально рубанул бабла за свои ролики
Вот кто действительно красава наравне с разрабами так это Мейвезер. Нормально так поднял на промоуте.

Сейчас после того как SEC объявил , что звезды принимающие участие в пиаре ICO будут нести ответственность если проект окажется мошенником, он брать больше рекламу не будет)

Не похоже на то, что стоксы окажутся мошенниками. Делают свою платформу для рынков прогнозирования исправно и сообщество информируют хорошо. Имхо тут все в порядке.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
не вижу не какой перспективы в стоксе, надо было сливать пока цена держалась,как по мне так команда уже на багамах вместо с мейвезером,он канешь красавец,нормально рубанул бабла за свои ролики
Вот кто действительно красава наравне с разрабами так это Мейвезер. Нормально так поднял на промоуте.

Сейчас после того как SEC объявил , что звезды принимающие участие в пиаре ICO будут нести ответственность если проект окажется мошенником, он брать больше рекламу не будет)
full member
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
да какой отошли,собрать 148к эфира и так бездумно провалить проект , кричат что в 3 месяца все негативное пройдет и пойдет повышение токена,только что-то вообще не вериться,а сливать не хочется токены...так как их по сути то мало
Кстати, тоже вариант. Продолжить на собранные деньги куражиться и параллельно нанять несколько студентов чтобы за еду постили новости в социалочках.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Команда выпустила в блоге первое ежемесячное обновление. Что уже сделано, что планируется сделать и другие новости читайте
Походу отшли от кокса и шлюх. Можно и за работу взяться. Но по маркетингу ребята дают прикурить. Да и сама идея неплохая, альфа тоже есть. Прикуплю пожалуй сколько-то токенов.
да какой отошли,собрать 148к эфира и так бездумно провалить проект , кричат что в 3 месяца все негативное пройдет и пойдет повышение токена,только что-то вообще не вериться,а сливать не хочется токены...так как их по сути то мало
Pages:
Jump to: