Здарова! Купил, протестировал и остался очень доволен
Прощай зад....й ручной труд))
А теперь по существу:
После покупки и разбирательства с шаблоном автор давал развернутую обратную связь, ответ приходил в день обращения, обычно по вечерам. Попытки получить тестовый период не удались, но был обещан возврат средств если шаб меня не устроит. Так же автор шел на контакт в плане доработок, но об этом позже.
После покупки вместе с шаблоном были высланы видеоинструкции и файлы для работы.
Интерфейс не так прост, как хотелось бы. Т.е. без инструкции точно не поймешь, как пользоваться, по крайне мере мне было бы сложно. Но, если вы не можете потратить свое время на изучение инструкции, то можно продолжать заниматься бесконечным постингом и репостингом руками.
Это пожалуй все недостатки и все компенсируется возможностями шаблона. Он может делать все, имеет кучу мелких настроек для каждой кампании и т.д. По сравнению с шаблоном и другими инструментами которые я использовал до этого (очень не удачно), шаблон Артема (автора) — это скорее «баунти-комбайн» и там абсолютно все автоматизированно. Но есть и обратная сторона, из-за такого обилия настроек заносить компании для работы дольше, чем хотелось бы. Вначале у меня на это уходило не менее 15-20 минут, сейчас 5-10, это как говорится дело привычки и главное набить руку, зато потом отдыхай.
По поводу обратной связи – Артем идет на контакт, в том плане, что некоторые дополнительные функции, которые хотелось бы получить он готов реализовывать если видит в этом профит. И в этом очень большой плюс, так как многие продают шаб, а потом не поддерживают его работу должным образом.
Изначально мне не понравилось, что в шаблоне нет возможности задать выполнения сразу, например, 5 ретвитов в день, а нужно делать это через циклы (заносить 1 кампанию несколько раз, т.е. дублировать). На мой взгляд это геморрно и я сразу высказал ему это, даже хотел вернуть деньги, так как было ужасно неудобно работать с циклами и не понятно как дублировать циклы (строчки с настройками кампании в таблице), чтобы в один день делались например 5 ретв через 1 час. Он он убедил меня и обещал в скором времени исправить это.
Сейчас Артем выпустил обновление и появилась возможность заносить настройки однократно, например 5ретв/3тв в день, а также в дополнительную графу добавить время между задачами в минутах, например, «60». Если произошла ошибка, и шаблон остановился, то просто перезапускаем шаблон и он начнет с компании на который остановился, а так же если была задача, например, «5ретвитов», и 3 уже было выполнено, то он доделает оставшиеся 2 ревита.
То есть, он прислушался к моим претензиям и советам и исправил свой шаб, а это мне лично о многом говорит и я считаю что это очень круто!Итог: Шаблон считаю хорошо реализованным и продуманным. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Так же видно, что автор сам работает с этим шаблоном, поэтому можно надеяться на оперативные обновления и естественно доработки.
++++ Нет абонентки!!!PS: Хорошо что не пришлось возвращать деньги и снова искать подходящий шаб + перенастраивать и переносить кампании которые я веду. Это ведь много времени, а его у меня маловато..
Артем, спасибо за шаб!