Pages:
Author

Topic: -===== [BOUNTY TOOLS] АВТОМАТИЗАЦИЯ работы в БАУНТИ (upd. 07.01.19) =====- - page 3. (Read 24656 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Привет! Выбираю шаблон для работы, но хочется взять нормальный. Поэтому есть вопросы.

1.   Интересует, делает ли шаблон комментарии в ТВ и Фейсбуке? Комментарии делает и в твиттере и в фейсбуке и может автоматически включать в отчет??
2.   Шаблон браузерный?
3.   Сколько максимум потоков поддерживает?
4.   Можно ли задавать прокси для каждого акка??
5.   Сколько времени тратится на настройку и запуск одной кампании в работу??
6.   Какая версия зенки нужна?
7.   Шаблон с правами на редактирование? Могу что-нибудь менять?

Вообще много купили уже?

Добрый день.
1) Да, по комментариям полная реализация. Комментирует и в твиттере и фейсбуке, ссылки сохраняет, в отчеты добавляет. Так же можно указать свой заголовок в отчете для комментариев, можно указать минимальное количество символов для комментария и т.д.
2) Да
3) Смотря чем пользуетесь. Если зеннопостер - то зависит от версии (лайт, стандарт, про). Если "про", то количество потоков ограничено мощностями вашего компьютера. Если зеннобокс, то 20 потоков.
4) Да, написано в старт посте
5) "Настройка и запуск" - это процесс, когда вы находите компанию на биткоинталке, читаете условия и вписываете данные в планировщик (ексель таблица). Т.е. я не могу сказать сколько времени вы будете изучать компанию и вписывать данные. У меня минут 7-10 на это уходит.
6) Написано в старт посте
7) Конечно же нет.
8 ) Много - относительное понятие, покупают потихоньку
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Да, не плохо расписал ) Сталкивался с зенкой - это просто жжжо... Постоянно отваливается тот или иной блок. Пока все на C# c js не сделаешь не пойдет. И то не факт стабильной работы.  Grin 
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Привет! Выбираю шаблон для работы, но хочется взять нормальный. Поэтому есть вопросы.

1.   Интересует, делает ли шаблон комментарии в ТВ и Фейсбуке? Комментарии делает и в твиттере и в фейсбуке и может автоматически включать в отчет??
2.   Шаблон браузерный?
3.   Сколько максимум потоков поддерживает?
4.   Можно ли задавать прокси для каждого акка??
5.   Сколько времени тратится на настройку и запуск одной кампании в работу??
6.   Какая версия зенки нужна?
7.   Шаблон с правами на редактирование? Могу что-нибудь менять?

Вообще много купили уже?
jr. member
Тём, а че ты не сказал, что продаешь свой шаб?) Мы тебе нормальную рекламу бы замутили.
Блин у тебя расписано так скудно все. вон на конкурентов смотри функционал не о чем, а пишут так как будто конфетка. тебе нужно картинок прилепить и оформить подругому. Если что к Кириллу обратись, он дизайнер вроде. Щас у тебя маркетинг не о чем, без обид, хотя шаблоны я знаю ты на уровне делаешь.
П.С. С дропсами все норм получилось?

Пиши в личку, пожалуйста
member
Activity: 72
Merit: 10
Тём, а че ты не сказал, что продаешь свой шаб?) Мы тебе нормальную рекламу бы замутили.
Блин у тебя расписано так скудно все. вон на конкурентов смотри функционал не о чем, а пишут так как будто конфетка. тебе нужно картинок прилепить и оформить подругому. Если что к Кириллу обратись, он дизайнер вроде. Щас у тебя маркетинг не о чем, без обид, хотя шаблоны я знаю ты на уровне делаешь.
П.С. С дропсами все норм получилось?
jr. member
Я не увидел у вас инофрмации о том, откуда берутся тексты для постов. Скажите тексты нам самим придумывать? Мне кажется сложно придумать много уникальных текстов.

Да, тексты пользователи пишут сами. Но как тут ответили выше, подготовить тексты это вообще не проблема, не на то внимание обращаете )

Записал видео-мануальчик о том как генерить тексты. Принципе будет полезен всем, кто не знает как генерить "много уникальны текстов".
Видео - https://youtu.be/973CkiKw-8Y

Данное видео так же приложено к инструкции по работе с шаблоном.
newbie
Activity: 35
Я не увидел у вас инофрмации о том, откуда берутся тексты для постов. Скажите тексты нам самим придумывать? Мне кажется сложно придумать много уникальных текстов.
сделать кучу уникальных текстов это это очень просто. гугл в помощь )))))
newbie
Activity: 19
jr. member
с автоматизацией как на рынке крипты - терпеливым достается все самое вкусное =)
В телегу ответь

Ответил.

Добавил еще почту в контакты, если вдруг случаются проблемы с телеграмм (не отвечаю и т.п.) можно писать туда. Почта - [email protected]
jr. member
Activity: 74
Merit: 8
с автоматизацией как на рынке крипты - терпеливым достается все самое вкусное =)
В телегу ответь
jr. member
Информация в старт посте обновлена 07.01.19

Новый шаблон "Twitter-Up" -> ссылка на обзор (жми)
Который может быть интегрирован в основной шаблон "Твиттер + Фейсбук + Отчеты" -> ссылка на дополнительный функционал (жми)

Кажется ты нашел мою пасхалку.. Ты очень одаренный и классный. Только не пиши об этом в комментариях. Это будет нашим с тобой секретом.

Если Вы прочитали предупреждение (выше) и адекватно восприняли изложенную в нем информацию, то давайте знакомиться.
Привет. Я активно занимаюсь баунти с декабря 2017 года. Параллельно занимаюсь еще некоторыми вещами связанными с вебом и пишу шаблоны для автоматизации своей работы. В текущем топике я предлагаю Вам приобрести один из моих шаблонов для упрощения работы в баунти.

"ТВИТТЕР + ФЕЙСБУК + ОТЧЕТЫ"
...............................................................................
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org