Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 13. (Read 13047 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
менеджер Сергей очень серьезный менеджер и мошенничеством он бы не стал заниматься и портить себе репутацию. это сделано для нашего же блага.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Что значит обозначения цветов в таблице? Если я ещё не отмечен цветом ?
где-то менеджер писал что для удобства себе, он что-то проверял и отмечал по ходу. главное что б не красным цветом он сказал  Grin
full member
Activity: 280
Merit: 102
Что значит обозначения цветов в таблице? Если я ещё не отмечен цветом ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
сегодня в телеграмме писали ,что первые отмеченные люди получат свою награду, думаю с первым шагом начнется очень быстрое распространение , отличная работа команды и менеджера!
это хорошие новости если это так .  тогда будем ожидать появления монет на наших кошельках .
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сегодня в телеграмме писали ,что первые отмеченные люди получат свою награду, думаю с первым шагом начнется очень быстрое распространение , отличная работа команды и менеджера!
member
NO AVATAR
Что-то я потерял нить действий. Вот была информация ... ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ ФОРМУ...  Этого было достаточно или ещё нужно писать в ЛС менеджеру Sergei.Gerasimenko ?
БМ- Сергей сам отписался в личку, все разрешилось. Хочется ещё раз заметить, что человек очень добросовестно относится к своим обязанностям. Спасибо!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Так теперь из-за сбора и проверки кошельков сроки по выплатам могут сдвинутся? или все же сделают как и обещали?
а обещали вроде бы сегодня начать выплаты  я так вроде читал в этой ветки. может  конечно и  ошибаюсь
Еще 26 марта в понедельник писали в телеграмм, что менеджер Сергей отправил первую часть таблиц баунти, с тех пор пока новостей нет, менеджер свое дело сделал теперь ждем выплат. Было бы неплохо получить баунти до листинга на биржи.
Конечно было бы не плохо, но мне кажется врят ли кто-то будет в такое время сливать баунти. Все понимают что лучше придержать.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Так теперь из-за сбора и проверки кошельков сроки по выплатам могут сдвинутся? или все же сделают как и обещали?
а обещали вроде бы сегодня начать выплаты  я так вроде читал в этой ветки. может  конечно и  ошибаюсь
Еще 26 марта в понедельник писали в телеграмм, что менеджер Сергей отправил первую часть таблиц баунти, с тех пор пока новостей нет, менеджер свое дело сделал теперь ждем выплат. Было бы неплохо получить баунти до листинга на биржи.
sr. member
sr. member
Activity: 700
member
Activity: 158
Вчера баунти менеджер Сергей прислал личное сообщение, что нужно подтвердить данные по участию в баунти кампании  вместе с заполненной таблицей/у меня была рега в телеграм/, посмотрите у себя, может это всем нужно сделать для проверки правильности заполнения, типа окончательный финишный вариант.
Если вы имеете ввиду это сообщение, эту форму и эту таблицу, то все должны были получить это сообщение  ещё на прошлой неделе.
Hello

IMPORTANT!!!!

TO RECIEVE YOUR BOUNTY REWARD YOU NEED TO FILL THIS FORM:   https://goo.gl/forms/jphwX9tWCoGT50vo2

THIS IS NEEDED IN ORDER OF SECURITY

THE GOOGLE SPREADSHEET

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OjeFoMOQI3brouD_rtzM1PiV5H5lqk-YimwQPqA-rfs/edit?usp=sharing

Best Regards,

Sergei Gerasimenko

p.s. If you've already filled this form, just ignore this letter.

я думаю просто повторно разослано тем кто не увидел сообщения в первый раз.
Балует вас Сергей, но так как он человек очень ответственный, не может допустить что бы его участники остались без награды, поэтому могу предположить, что сообщение дублированное
Нет это было дополнительное письмо следующего содержания
Because of facts of trying to steal rewads from true participants, I need to ask you if you really filled the form above.

PLEASE CHECK THE SPREADSHEET: https:

IF THE INFORMATION IS CORRECT, THAN CONFIRM VIA BTT PM

IF THE INFORMATION IS NOT YOURS, THAN FILL THE FORM AND INFORM ME WHAT IS YOUR ROW.
Таблицу не показываю, это наверное конфиденциальная информация.
Наверное, если кому то в личных сообщениях оно не приходило, то соответственно проверять ему нечего, Сергею все понятно и отвечать никому не нужно.
full member
Activity: 294
Что-то я потерял нить действий. Вот была информация ... ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ ФОРМУ...  Этого было достаточно или ещё нужно писать в ЛС менеджеру Sergei.Gerasimenko ?
я на всякий случай отправил в рм Сергею Герасименко ответ на письмо. это ведь не очень трудно. я думаю что баунти менеджер просто собирает данные участников для своих целей, и не вижу в этом ничего противоестественного, я бы тоже так поступал.
А смысл ему что то собирать повторно, если у него и так изначально есть данные всех пользователей которые регистрировались в кампании.
full member
Activity: 672
Мне кажется что это сделано для того, что бы удостоверится что это именно вы создали учетную запись в таблице, а не кто то другой использует ваше имя БТТ с другим эфировским адресом.
full member
Activity: 924
я на всякий случай отправил в рм Сергею Герасименко ответ на письмо. это ведь не очень трудно. я думаю что баунти менеджер просто собирает данные участников для своих целей, и не вижу в этом ничего противоестественного, я бы тоже так поступал.
member
NO AVATAR
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Вчера баунти менеджер Сергей прислал личное сообщение, что нужно подтвердить данные по участию в баунти кампании  вместе с заполненной таблицей/у меня была рега в телеграм/, посмотрите у себя, может это всем нужно сделать для проверки правильности заполнения, типа окончательный финишный вариант.
Если вы имеете ввиду это сообщение, эту форму и эту таблицу, то все должны были получить это сообщение  ещё на прошлой неделе.
Hello

IMPORTANT!!!!

TO RECIEVE YOUR BOUNTY REWARD YOU NEED TO FILL THIS FORM:   https://goo.gl/forms/jphwX9tWCoGT50vo2

THE GOOGLE SPREADSHEET

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OjeFoMOQI3brouD_rtzM1PiV5H5lqk-YimwQPqA-rfs/edit?usp=sharing

Best Regards,

Sergei Gerasimenko

Балует вас Сергей, но так как он человек очень ответственный, не может допустить что бы его участники остались без награды, поэтому могу предположить, что сообщение дублированное
я думаю это больше связано с мошейничеством, ведь даже я могу подать заявку от вашего имени и прописать свой кошелек,а вам потом доказать что либо будет тяжело.
я думаю что мошейничеством здесь и близко не пахнет .обычная процедура подтверждения своей учетной записи
Что я вам скажу, лоханулась команда когда в начале баунти не включили в таблицу графу мой кошелёк.
А теперь что бы не было мошенничества со стороны других пользователей, нужно подтвердить свой кошелёк через личный кабинет bitcointalk.

P.S. Ничего страшного, ошибки случаются и у профессионалов. Главное правильно их разрулить.
sr. member
Hello

IMPORTANT!!!!

THE GOOGLE SPREADSHEET

Best Regards,

Sergei Gerasimenko

я думаю это больше связано с мошейничеством, ведь даже я могу подать заявку от вашего имени и прописать свой кошелек,а вам потом доказать что либо будет тяжело.
я думаю что мошейничеством здесь и близко не пахнет .обычная процедура подтверждения своей учетной записи
sr. member
Activity: 504
Ничего тяжелого в доказывании подленности личности нет. Нужно лишь со своего аккаунта на биткоинталке отписаться в личку Герасименку и все сразу станет ясно.
sr. member
Activity: 476
Hello

IMPORTANT!!!!

THE GOOGLE SPREADSHEET

Best Regards,

Sergei Gerasimenko

full member
Activity: 294
Сколько примерно ждать теперь переводов?

Думаю что до апреля распределят токены баунтистам, так как 1-го апреля уже листинг по плану, судя по дорожной карте
Сергей в телеграмме нам ясно дал понять что выплаты можно ожидать с понедельника,когда он подаст таблицы команде на утверждение,смотря на команду я уверен ,что до среды все будет сделано
Если действительно до среды все раскидают-это будет одно из самых быстрых распределений баунти,в которых я участвовал.
это конечно будет очень хорошо если раздадут до среды вообще проект перспективный и команда молодцы .
Я думаю ничего страшного не произойдет, если разработчики не успеют до среды раздать всем токены за баунти. Думаю главное для баунтистов, что бы успели все распределить до выхода на биржи. А он, если я не ошибаюсь, запланирован в апреле.
Да на день раньше, на день позже - это совсем не проблема. Тем кто хотят слить, они сольют не важно когда. А уж если монету придержать на некий срок, то эти пару дней ничего не сыграют в большем счете.
А эти токены придут на кошелек эфира, или в лк на сайте theworldnews? Или с какой целью мы там регистрировались?
Монеты прейдут именно на эфирник, об этом говорили представители разработчиков в телеграмме. С какой целью мы регистрировались в кабинете я сам не знаю.
Возможно таким образо хотели привлеч дополнительную аудиторию на свой новостной портал.
В целомя так даже посотрел - вроде норм сервис, возможно я даже буду его использовать как источник правильных новостей для себя, посотрим как справятся с качеством предоставления правильных не проплаченных и не подставных новостей.
Pages:
Jump to: