Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 15. (Read 13047 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Сколько примерно ждать теперь переводов?

Думаю что до апреля распределят токены баунтистам, так как 1-го апреля уже листинг по плану, судя по дорожной карте
Сергей в телеграмме нам ясно дал понять что выплаты можно ожидать с понедельника,когда он подаст таблицы команде на утверждение,смотря на команду я уверен ,что до среды все будет сделано
Если действительно до среды все раскидают-это будет одно из самых быстрых распределений баунти,в которых я участвовал.
full member
Activity: 270
Merit: 100

Думаю что до апреля распределят токены баунтистам, так как 1-го апреля уже листинг по плану, судя по дорожной карте
По моему в телеграмме баунти менеджер сообщил, что планируют произвести переводы токенов проекта на следующей неделе, так что разработчики все делают оперативно.
Вот и посмотрим на следующей неделе. Все что зависело от Сергея он выполнил оперативно, теперь ход за разработчиками.
Главное что бы не растягивали сильно регистрацию в новой форме, дали срок неделю - две и все, тем более тут было оповещение в личных сообщениях. А то как в некоторых кампаниях ждут по месяцу пока все заполнят форму.
Вот в этом вопросе я с Вами совсем не согласна. С одной стороны мне понятно, что хочется получить свое вознаграждение по-быстрее. А с другой вдруг у меня погодные условия оборвали инет и возможности выйти на связь у меня попросту нет, попала в больницу, ну или еще какой-то форс мажор. Но ведь я выполняла все условия и все вовремя делала, и на сайте регистрировалась. А то, что возникли проблемы с самим сайтом, так баунти закончилось и я все условия выполняла, так что мне выплаты тогда совсем не положены, если я не успею? По-моему так не справедливо.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing

Сергей в телеграмме нам ясно дал понять что выплаты можно ожидать с понедельника,когда он подаст таблицы команде на утверждение,смотря на команду я уверен ,что до среды все будет сделано
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
И еще в первом посте топика написано, что можно регистрироваться на сайте. Это, наверное, старый еще пост? Я думаю, если бы что-то было Сергей написал бы кругом об этом.

Это называется набивка постов. Не нужно проходить никакого КУС

кто то выше завел тему про KYC, но то касалось другого проекта, вот народ не читая увидев слово KYC начал паниковать)) отсюда вывод -ребята не вносите в тему обсуждения других проектов, что бы не было лишних вопросов и недоумений!
full member
Activity: 602
Merit: 103
Сергей,дайте инсайд плз Wink Какая первая биржа планируется ? Кукоин или выше брать? Или дельтой пока ограничатся? Спасибо.
member
Activity: 378
Merit: 38

По моему в телеграмме баунти менеджер сообщил, что планируют произвести переводы токенов проекта на следующей неделе, так что разработчики все делают оперативно.
Вот и посмотрим на следующей неделе. Все что зависело от Сергея он выполнил оперативно, теперь ход за разработчиками.
Главное что бы не растягивали сильно регистрацию в новой форме, дали срок неделю - две и все, тем более тут было оповещение в личных сообщениях. А то как в некоторых кампаниях ждут по месяцу пока все заполнят форму.
поясните пожалуйста, что за новая форма? эта та, что приходила в личные сообщения форума от Сергея Герасименко?
да, команда отключилабазу данных, поэтому нужно заполнить форму, там указываешь ник и кошелек, поэтому поторопись, но это не процедура верификации, как выше пользователь написал

кстати, удивило, что Сергей даже в личку написал, такое упоминание Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 156

поясните пожалуйста, что за новая форма? эта та, что приходила в личные сообщения форума от Сергея Герасименко?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
И еще в первом посте топика написано, что можно регистрироваться на сайте. Это, наверное, старый еще пост? Я думаю, если бы что-то было Сергей написал бы кругом об этом.

Это называется набивка постов. Не нужно проходить никакого КУС
full member
full member
Это что теперь, баунтистам КУС проходить? Вы че там совсем?  Вы об этом не предупреждали. Иначе никто бы не участвовал.

Откуда Вы взяли такую информацию про прохождения KYC? Я вроде бы хорошо слежу и здесь, и в телеграме, короче, кругом поглядываю и ничего такого не видела.
member
Activity: 219
Merit: 10
Это что теперь, баунтистам КУС проходить? Вы че там совсем?  Вы об этом не предупреждали. Иначе никто бы не участвовал.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Отличная работа команды, сам проект заслуживает внимания, конечно  интересно за ним будет понаблюдать, что получится. Собрана доволи таки не малая сумма, только хард кап конечно был высоковат.
full member
Activity: 672
Merit: 101

hero member
Activity: 896
Merit: 516

NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
По поводу жирного баунти, явно участники сообщат, тем более, что до окончания ICO не долго осталось, главное, что бы с выплатами долго не затягивали.
я тоже с самого начала наблюдал за этим проектом и планировал принять участие в этой баунти кампании, но выбрал другой не менее интересный проект. интересно все таки как тут все получится с вознаграждением баунтистов.
Если вы про ДИВ, то да, по началу он был очень интересный по выплатам , а потом начали урезать вознаграждение, дотянули до минимума уже!
member
Activity: 158

full member
Activity: 532
Merit: 165

full member
Activity: 280
Merit: 102
full member
Мне вот интересно, как они умудряются KYC пройти несколькими акками, если там нужно документы отправлять?
А мне другое интересно, на сколько нужно не дружить с логикой, чтобы отправлять свои документы неизвестно кому? Smiley
а я вот не понимаю каким образом может мне навредить фото моих водительских прав, которые я отправлю предположим для прохождения kyc? какой злоумышленник и каким образом может воспользоваться этими фото и номером моих прав? люди раздувают из мухи слона, при этом десятки раз свои паспортные данные уже оставляли в банке, страховой компании, в туристическом агенстве и т.д.

да реально. кому ты нужен со своими документами за границей. да даже дома. а так можно денег поднять и через пару лет нихрена не делать. в крайнем случае потеряешь документы, новые сделаешь. да и вообще сделайте загран у них срок годности есть.

А я вот не хочу светить своими документами. Они и так у кучу банков есть, но там хоть как-то минимально безопасноть ощущаю, а у большинства ICO проектов даже юредического адресса нет. Да и не всегда можно найти самого главного в сетях.
member
Activity: 420
Merit: 25
Мне вот интересно, как они умудряются KYC пройти несколькими акками, если там нужно документы отправлять?
А мне другое интересно, на сколько нужно не дружить с логикой, чтобы отправлять свои документы неизвестно кому? Smiley
а я вот не понимаю каким образом может мне навредить фото моих водительских прав, которые я отправлю предположим для прохождения kyc? какой злоумышленник и каким образом может воспользоваться этими фото и номером моих прав? люди раздувают из мухи слона, при этом десятки раз свои паспортные данные уже оставляли в банке, страховой компании, в туристическом агенстве и т.д.
Да это паранойя потому как на каждого человека есть досье кто он и что он, ведь все структуры будь-то банки или страховые они за деньги продают базы данных. Я так же использую для подтверждения личности драйвер лицензию которая действительна до 2044 года, а живу давно в другой стране и с другими правами. Так что излишняя осторожность должна присутствовать.
Pages:
Jump to: