Pages:
Author

Topic: 🇷🇺[BOUNTY ] 🚙 VINCHAIN 🚙 КАМПАНИЯ ПОДПИСЕЙ ОТКРЫТА - page 11. (Read 3993 times)

sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Интересный проект, как увидела сколько баунти идет 20 недель пол года, ну это совсем сильная компания)

полгода для баунти - этим сейчас уже особо никого не удивишь, а бывает что еще столько же приходится дожидаться выплаты наград за него
member
Activity: 490
Merit: 10
Интересный проект, как увидела сколько баунти идет 20 недель пол года, ну это совсем сильная компания)
У народа обычно к длительным баунти есть стойкое предубеждение. Атлант у всех отбил пока что охоту участвовать в таких проектах. Где гарантии что потом получите деньги ?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Если участвовать в баунти компании: в телеграмм не обязательно присоединяться? и отчеты по соц сетям (твиттер) формировать не нужно?
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Могу ли я участвовать только одну неделю и получить свои стейки? Или нужно делать это длительное время? Где лист, в котором я буду обозначен, как человек участвующий в баунти?
Да, неплохой вопрос кстати. Вот к примеру есть менеджер - его все считают достаточно продвинутым - у него позволено выходить (предупредив) из кампании в течении ее срока действия, и за участником сохраняются стейки. По-моему это достаточно демократично и никак не вредит проекту, наоборот даже.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Могу ли я участвовать только одну неделю и получить свои стейки? Или нужно делать это длительное время? Где лист, в котором я буду обозначен, как человек участвующий в баунти?
full member
Activity: 854
Появилась новая идея ,это хорошо что нет еще конкурентов задумка интересная и думаю на каждое предложение есть свой покупатель .Удачи команде.
Да в задуманном есть новое.Но до конца не понял смысл продукта.Работы по проекту видимо предстоит много.Да и подписная баунти длинноватая.Обязательно почитаю за проект.А далее уж определюсь.
member
Activity: 742
Merit: 19
Проект понравился. Достойный и нужный для реализации. Надеюсь всё получится. Записался на баунти в твиттер.
full member
Activity: 378
Ну не плохая идея кстати, будто медицинская карточка у человека, где невозможно ничего скрыть. Только меня интересует откуда вы будете брать данные об авто?
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
Присоединился к баунти компании в твиттере.удачи разработчикам терпения инвесторам и баунтистам😉

Спасибо, мы ценим Вашу поддержку  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 12
Присоединился к баунти компании в твиттере.удачи разработчикам терпения инвесторам и баунтистам😉
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Появилась новая идея ,это хорошо что нет еще конкурентов задумка интересная и думаю на каждое предложение есть свой покупатель .Удачи команде.
full member
Activity: 225
Hello.
My account in the FB hacked.
Please replace with this one:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023646832177
Number in table 185
Thank you.
full member
Activity: 348
Merit: 102
это хорошая идея для этого проекта.
Vinchain станет передовым проектом и реальной платформой на основе блокчейн
newbie
Activity: 210
Merit: 0
В таблице твиттера вместо имени указал ссылку на аккаунт, измените пожалуйста, имя @patriot___rf, номер 634 в таблице
full member
Activity: 225
Здравствуйте.
Мой аккаунт в Фейсбук взломали.
Номер в таблице- 185.
Замените пожалуйста аккаунт в ФБ на этот:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023554865883
(друзей- 500+).
Благодарю.
full member
Activity: 280
Hi dev!

As exchange ETHERDELTA was hacked and my ETH wallet was compromised.
Please change my address ETH.

New address:
0x4935407447255592B5C5C5F7f487E1E16cB1Df51

Bitcointalk username: Saxone
Twitter username: @SaxInvest
Twitter url: https://twitter.com/SaxInvest
Facebook url: https://www.facebook.com/saxoneinvest

Thanks!
member
Activity: 602
Merit: 10
Присоединился к баунти Twitter!Вроде хорошие условия для участвия,удачи и процветания компании!
Условие, что 1% выдаётся баунти, это плохие условия. Могут же собрать и 500 тыс.$
Лучше искать баунти с фиксированной выплатой
Баунти размером в 1 процент Huh Серьезно ? Да еще и пять месяцев ? Если это правда то кто вообще данному проекту составлял план маркетинга ? Я не знаю какой думающий человек захочет пойти в баунти с такими условиями.
Pages:
Jump to: