Pages:
Author

Topic: 🇷🇺[BOUNTY ] 🚙 VINCHAIN 🚙 КАМПАНИЯ ПОДПИСЕЙ ОТКРЫТА - page 12. (Read 3993 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Почему нет совсем никакой активности? Все же надеюсь здесь получить ответ. Не нашла информацию, подскажите, софт капа собрана?
full member
Activity: 490
Merit: 114
Здравствуйте.
Что происходит!?
Зарегистрировался в Твиттер и ФБ- баунти, после выполнения нужных действий мне были сделаны начисления, а сейчас оказалось, что в ФБ моя заявка отклонена, а Твиттер- таблице я фигурирую как "неправильный пользоваль"?

Здравствуйте. Ответила вам в личных.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Уважаемые модераторы, вы еще тут?
full member
Здравствуйте.
Что происходит!?
Зарегистрировался в Твиттер и ФБ- баунти, после выполнения нужных действий мне были сделаны начисления, а сейчас оказалось, что в ФБ моя заявка отклонена, а Твиттер- таблице я фигурирую как "неправильный пользоваль"?
full member
Activity: 616
Присоединился к баунти Twitter!Вроде хорошие условия для участвия,удачи и процветания компании!
Условие, что 1% выдаётся баунти, это плохие условия. Могут же собрать и 500 тыс.$
Лучше искать баунти с фиксированной выплатой
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим предложением и возможностью узнать детали проекта. До этого не нашел здесь этой ссылки.
sr. member
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Откуда вы будете брать информацию по ВИНам автомобилей, сколько времени собираетесь ее накапливать и кому она, вообще, нужна?

Добрый день. На сегодня уже заключено партнерское соглашение с Autoinspect.us LLC - к моменту запуска проекта в блокчейн будет добавлена инфа об истории более 150 000 000 автомобилей, которая накопилась у них за 12 лет. Также они являются поставщиками информации от единственной в США централизованной базы nmvitis. Собираемся и дальше подключать как крупных поставщиков так и небольших.
А информация нужна в первую очередь покупателям. В планах подключить к базе на первом этапе более 10000 автодилеров в США. А затем начать экспансию в Европу. Если вам интересно- не стесняйтесь задавать вопросы у нас в ветке.
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
sr. member
Откуда вы будете брать информацию по ВИНам автомобилей, сколько времени собираетесь ее накапливать и кому она, вообще, нужна?
full member
Здравствуйте.
При регистрации в ФБ случайно зарегистрировался дважды.
Удалите, пожалуйста одну запись.

Удалено https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dMSoEe6rWrsNSPFQs-PkIXqkXs73mBYylRc_oNF9pPs/edit#gid=2041556257
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
ахах  Grin почитал первую строчку и не совсем понял суть проекта!  история эксплуатации автомобиля?! дальше софт капа - 5 миллионов?! вы серьезно? думал все,но увы. случайно увидел сроки баунти-компании  Grin интересно, много ли найдутся таких,кто будет в подписи участвовать?)

Все хотят от 1 до 10 миллионов... а стоящий продукт где??
full member
Насколько я понимаю, токены за участие в баунти кампании можно будет получить только в апреле? 5 месяцев довольно долгий период для баунти

Здравствуйте, да кампания Баунти длится столько же сколько и сама кампания по сбору средств.
Команда надеется, что за это период соберет много средств, что позволит каждому участнику Баунти кампании получить достойное вознаграждение.
Спасибо.

баунти вроде неплохое по вознаграждению, но реально долгое конечно.
подписанты не пойдут на такие условия.
отчеты не надо сдавать по твиттеру и фб?

Добрый вечер,

Для кампании подписей необязательно носить сигнатуру всю кампанию
И вы не должны делать отчеты, только если для комментариев fb, но это на ваше усмотрение
full member
Здравствуйте.
Правильно ли я понял,  что для участия в ФБ и Твиттере баунти обязательно надо присоединиться к чату в Телеграм?

Добрый день, совсем необязательно
full member
Activity: 350
Merit: 101
Антон, у меня к Вам вопрос. На стартап-баттле, да и вчера на питчинге Вы заявляли, что у БаунтиГуру платформа для баунти с искусственным интеллектом. Про то, что в Рокет ИСО, ЛастВилл и еще там каком-то проекте, которым вы заработали миллион долларов, все на уровне гугл форм я знала давно, но эта кампании анонсирована 2 дня назад. И опять. Что я вижу? Гугл формы?  Grin У меня когнитивный диссонанс. А где платформа?
full member
Здравствуйте.
При регистрации в ФБ случайно зарегистрировался дважды.
Удалите, пожалуйста одну запись.
full member
Activity: 254
ахах  Grin почитал первую строчку и не совсем понял суть проекта!  история эксплуатации автомобиля?! дальше софт капа - 5 миллионов?! вы серьезно? думал все,но увы. случайно увидел сроки баунти-компании  Grin интересно, много ли найдутся таких,кто будет в подписи участвовать?)
full member
Activity: 322
Насколько я понимаю, токены за участие в баунти кампании можно будет получить только в апреле? 5 месяцев довольно долгий период для баунти

Здравствуйте, да кампания Баунти длится столько же сколько и сама кампания по сбору средств.
Команда надеется, что за это период соберет много средств, что позволит каждому участнику Баунти кампании получить достойное вознаграждение.
Спасибо.

баунти вроде неплохое по вознаграждению, но реально долгое конечно.
подписанты не пойдут на такие условия.
отчеты не надо сдавать по твиттеру и фб?
full member
Здравствуйте.
Правильно ли я понял,  что для участия в ФБ и Твиттере баунти обязательно надо присоединиться к чату в Телеграм?
Pages:
Jump to: