Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][closed] OneGame [1 июня -20 июля]. Presale собрала более 1 млн.$$$ - page 16. (Read 8632 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
акк бтт нужно привязывать в лк? если да, то я не понял как
там же все подробно расписано, на картинках показано,  просто почитайте внимательнее
! Я  и то упростил, сделав  инструкцию,до момента привязки акк бтт
jr. member
Activity: 329
Merit: 1
акк бтт нужно привязывать в лк? если да, то я не понял как
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Уважаемый менеджер, измените шапку  анонса, раз баунти продлили до 20 ЧИСЛА!
member
Написал менеджеру чтобы уделил сегодня немного времени, чтобы зайти и поотвечать  на все вопросы  связанные с предоставлением документов по гражданству)
newbie
Activity: 183
Если документ не подойдет по каким то причинам можно ли загрузить еще раз? Права отправил но там с другой стороны написано название выдающей страны.
member
Activity: 560
Merit: 11
Про фото вопрос. Мне нужно сделать селфи с документом, а замазать фамилию, имя и другие данные я могу? Чтобы только фото на документе видно было
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Здравствуйте. Какие именно документы я могу предоставить? Водительские права подойдут? правда у них срок вышел )
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями)

А проще  паспорта сделайте фотку и все!  Я и то отправил именно его)
По поводу фото есть вопрос: Все данные проверяет только менеджер или данные отправляются еще куда-то? Фото укр. паспорта подойдет или же только загран паспорт?
==============

Далее по подписи ( хотя я не джуниор, но был ним и знаю как тяжело работать на таком ранге): Просьба увеличить количество хотя бы с 10 до 15 человек. Спасибо.
все данные останутся у менеджера, никуда дальше не  уйдут, все созданный сервис для этого и делали, чтобы  все было только  менеджера и никто не видел фотки!

а что касательно числа джуниров, это зависит сколько будет отведено мест на всю подписную!
Я на сайте уже давно зарегестрировался,а вот изображение хотел сегодня добавить только вот проблемы с загрузкой какие то возникают,какова может быть причина?
member
Здравствуйте. Какие именно документы я могу предоставить? Водительские права подойдут? правда у них срок вышел )
сегодня весь список узнаю у менеджера,, вечером сообщение обновлю, новое объявление сделаю) следите за новостями)

По поводу фото есть вопрос: Все данные проверяет только менеджер или данные отправляются еще куда-то? Фото укр. паспорта подойдет или же только загран паспорт?
==============

Далее по подписи ( хотя я не джуниор, но был ним и знаю как тяжело работать на таком ранге): Просьба увеличить количество хотя бы с 10 до 15 человек. Спасибо.
все данные останутся у менеджера, никуда дальше не  уйдут, все созданный сервис для этого и делали, чтобы  все было только  менеджера и никто не видел фотки!

а что касательно числа джуниров, это зависит сколько будет отведено мест на всю подписную!
member
Приветствую! Отправил доки для КУС. Российский паспорт. Сейчас как понять что его прошел? После окончания кампании будет время для перепроверки таблиц?
после окончания баунти у  всех будет у дня на проверку все долей/токенов , которые должны будут выделены  для каждого участника, а расчеты мы произведем на следующий день после окончания , и еще три дня, а после уже мы отсылаем данные команде.
это минимальное время , которое дает на сверку всего, может быть и больше но это от команды зависит, когда они нам выдадут данные!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Здравствуйте! Прохожу КУС в первый раз. Сделала все точно по инструкции, но не поняла, прошла я или нет? Подскажите, пожалуйста, как я могу удостовериться, что сделала все верно? Спасибо.
member
Activity: 560
ну что давайте по обсуждаем
предварительные  правила на будущие баунти
говорим все что думаем

Говорю все что думаюSmiley
Вы не рассматривали вариант фиксированной оплаты за участие. Как пример баунти менеджера
newsilike. У него практически всегда известно сколь токенов участник получит за определенные действия. например кампания: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-extoke-fee-free-decentralized-ethereum-exchangereward-upto-5000-eth-4512169 
Далее больная тема про джуниоров. Ну нереально практически получить мерит. Оставьте для джунов больше слотов
member
Activity: 378
Приветствую! Отправил доки для КУС. Российский паспорт. Сейчас как понять что его прошел? После окончания кампании будет время для перепроверки таблиц?
jr. member
Activity: 83
ONE.GAME
пришло время предоставить  сведения о гражданстве

переходим на сайт  http://bounty-x4.pro/register/login

далее на следующей странице
вводим данные для регистрации

далее проверяем почту, должно придти письмо с кодом,возможно оно будет в папке спам!

дальше заполняем  данные

далее переходим во вкладку   связанные аккаунты и выполняем все  инструкции в данной вкладке

всем приятного прохождения )

Спасибо за такие подробные инструкции, и на сайте тоже. Профиль легко привязала.
А вы не хотите сделать сайт с баунти? Типо http://app.bountyportals.com/ или https://bountyhive.io/?
Мне кажется у Вас бы хорошо получилось) Тем более х4 шарит во всем этом, значит косяков меньше будет Cheesy 
jr. member
Activity: 83
ONE.GAME

я бы еще понял что правила жесткие , если мы бы требовали отчеты  за вашу работу, как это делают  большинство, а тут вам этого делать не надо, за вас посчитают, вам остнется только проверить!

С этим согласна) Это огромный плюс +! Без отчетов намного лучше)
newbie
Activity: 59
Здравствуйте, на сайте в личном кабинете привязка аккаунта на bitcointalk обязательна для всех участников кампании? Если я не учавствую в кампании подписей, допустим, а только  в твиттере или телеграмм? Смутило, что активна только вкладка BTT. Остальные вкладки SOON. Спасибо.
member

я отношусь к этому серьезно, незнакомым людям давать фотки своего паспорта что то не очень хочется,это первое баунти где я прохожу кус, до этого не было ни 1,я просто не учавствую там где надо проходить кус
кус  это полная сверка документа , для нас самое главное чтобы было подтверждение  гражданства, и  об это писалось  при открытии баунти) знали на что шли!
но как я помню с менеджером  говорили по документам,что  не только паспорт может для этого может быть применен...

фотки своего паспорта

самое главное в паспорте это серия и  номер , но их можно замазать или обрезать!
member
Activity: 728
Merit: 17
Я так понимаю, что подсчет уже идет на субботу или воскресение? Вот может и поетому и бот плохо считает ретвиты - там сроки может плохо указаны и подсчет может сбиться.
Есть и у меня проблемка по твитере: следующий подсчет будет 14-15 июля, но я рассчитывал на четверг и делал репосты предыдущей недели и выходит, что пару дней просто пропадет? Теперь считать будут репосты за 7-14 июля, а я делал от 5 июня на текущую неделю - они не будут подсчитаны( за 5-6 число) ? Такое же и за предыдущую неделю.
member
Activity: 728
Merit: 17

А проще  паспорта сделайте фотку и все!  Я и то отправил именно его)
==============

newbie
Activity: 130

я отношусь к этому серьезно, незнакомым людям давать фотки своего паспорта что то не очень хочется,это первое баунти где я прохожу кус, до этого не было ни 1,я просто не учавствую там где надо проходить кус
member

Pages:
Jump to: