Привлечение новый участников,путем аппа ветки
на счет этого было уже обсуждение с менеджером, по факту надо на это выделять какой то процент и с него оплачивать
минимум 2 сообщения в день,чтобы мы были на виду всю неделю,а не только за два дня до подсчета
довольно интересное предложение, надо обсудить с менеджером как такое можно будет посчитать
Предлагаю установить не как обычно подсчет в четверг,а время не известно
у нас было время, просто его не говорили, да и подсчеты не всегда могут произойти вовремя..
К примеру всего 100 человек. из них 30 мемберов,25 фулов,15 сеньоров,и по 15 героев и легенд
джуниоров убирать хотим из за низкой значимости подписи( не кликабельность,"серая" надпись которая не привлекает внимания)
а по количеству решаться будет! может оставим джунов, но до 10 человек
Я уже предлагал составить положение для участников ютуба. Потому как очень много некачественных видеозаписей выкладывают,что портит общее впечатление о проекте.
Не принимать видео плохого качества вообще
так в следующие баунти так и будет, мы по таким параметрам и оценивали, но так как правил не было ,мы были более лояльны были, но были те кого исключили из выплат
Тот пункт который разочаровывает меня больше всего. Недавно я зашел и удивился как много участников у нас в этих разделах. Когда я начал открывать статьи был крайне разочарован. Все берут статьи под копирку. В правилах проекта сказано,что она должна быть уникальна. А У нас только 1 статья была с уникальностью больше 80%. По этому я предлагаю
вот тут вы правы, этот вопрос буду сейчас тщательно прорабатывать!
Предлагаю поднять порог Минимальных подписчиков до 2000. И сделать разделение-2000,2500,3000. Порог опустили,участников много,а качество упало сильно. Вот и стали закидывать в большее количество блогов,но низкого качества. Из за чего мнение о проекте сильно испортилось.
сделать не порог , а лучше ,я думаю, сделать ранжирование, а от этого и стэки ставить! просто и 500 подписчиков -это тоже реклама!