Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][closed] OneGame [1 июня -20 июля]. Presale собрала более 1 млн.$$$ - page 24. (Read 8632 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток, уважаемые баунтисты, сегодня вечером сделаю объявление по поводу  поощрения   в участии  в группе в телеграмме)
Вот ето хорошая штука. Только скорее всего там будет англо общение? Или же можно будет на русском писать? Напишите о чем можно будет там общаться.
Да,общение будет только на английском. Но есть и свои преимущества,зато не будет спама и не придется читать 1000 сообщений не о чем. Как это в битревардсе сейчас.
для начала будут поощряться пользователи ,как я понял это будет  " топ 5 ". со слов менеджера  пять активных пользователей будут награждены экстра долями. просто пишите , задавайте вопросы , интересуйте проектом!  пока что главное поддерживать общение!
что касательно русского языка, я точно не знаю.... надо в группе спросить...
я постоянно слежу за чатом проекта. Интересно,кто сейчас вошел в топ,если 99% сообщений выыходит от админов,которые только пишут,здравствуйте,рады вас приветствовать)
ну эта часть  долго обговаривалась,  у нас было в условиях как то  стимулировать  участие в телеграмме,  но где брать и в каком количестве " экстра доли" ... и что именно писать ... сейчас  вроде бы определились!
 но на данный момент  в топе из участников баунти там нет никого)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Доброго времени суток, уважаемые баунтисты, сегодня вечером сделаю объявление по поводу  поощрения   в участии  в группе в телеграмме)
Вот ето хорошая штука. Только скорее всего там будет англо общение? Или же можно будет на русском писать? Напишите о чем можно будет там общаться.
Да,общение будет только на английском. Но есть и свои преимущества,зато не будет спама и не придется читать 1000 сообщений не о чем. Как это в битревардсе сейчас.
для начала будут поощряться пользователи ,как я понял это будет  " топ 5 ". со слов менеджера  пять активных пользователей будут награждены экстра долями. просто пишите , задавайте вопросы , интересуйте проектом!  пока что главное поддерживать общение!
я постоянно слежу за чатом проекта. Интересно,кто сейчас вошел в топ,если 99% сообщений выыходит от админов,которые только пишут,здравствуйте,рады вас приветствовать)
member
немного положительных новостей с группы в твиттере

Наш Генеральный директор и УК дал подробную презентацию инвесторам  One Game в Шанхае, Китай

member
Доброго времени суток, уважаемые баунтисты, сегодня вечером сделаю объявление по поводу  поощрения   в участии  в группе в телеграмме)
для начала будут поощряться пользователи ,как я понял это будет  " топ 5 ". со слов менеджера  пять активных пользователей будут награждены экстра долями. просто пишите , задавайте вопросы , интересуйте проектом!  пока что главное поддерживать общение!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
Activity: 728
Merit: 17
member
все правильно - нужно своевременно обновлять информацию, а то потом и краев не найдешь, когда понадобится.
если все было бы так просто , как никак мы ведем ни одну кампанию, и порой приходится отвечать на вопросы  по поводу 3 кампаний, иногда это довольно сложно, когда вопросы сильно переплетаются!  и много может просто выпасть из головы, что касательно отдельных вопросов
full member
Activity: 518
Merit: 104
все правильно - нужно своевременно обновлять информацию, а то потом и краев не найдешь, когда понадобится.
member
member
Здравствуйте. Вопрос по поводу твитера. В начале писали же что можно ретвитить все твиты, а в итоге посчитали меньше половины, как так и какие все таки действуют правила с твитером?
Доброго времени суток. до этого  списывался с менеджером по этому поводу, так как у меня самого  было  не все посчитано, там были какие то загвоздки с расчетом,я точно не понял что случилось, какая то проблема из за спамеров, из за которых бд не вся грузится!
сейчас все решается , возможно по итогу будет все перерасчитано!
как вариант в индивидуальном порядке!

сейчас отписался менеджеру, сказал завтра будет проверять все.. и перепроверять)))
full member
Activity: 672
Merit: 101
Здравствуйте. Вопрос по поводу твитера. В начале писали же что можно ретвитить все твиты, а в итоге посчитали меньше половины, как так и какие все таки действуют правила с твитером?
member
Создайте блэклисты. Такие есть у многих популярных менеджеров типа яху или амазиксов. Один раз накосячил - в кампании больше не примут. Чтобы неповадно было.
менеджер пока не может этим заняться у него , другие проблемы.
а я пока разгребаю тут кучу  проблем  , которые остались  ))) в принципе  таблицы сохранились, потом можно будет из них информацию взять!
но делать так точно будем!
Скажите, а баунти менеджер русский? Вы я вижу прекрасно владеете русским языком, вот и интересно, владеет ли им баунти менеджер и как он общается с командой проекта?
что касательно   меня, то я русский  у меня с английским  не  очень хорошие отношения, поэтому я забрал  всю деятельность в русском разделе баунти, а менеджер неплохо  знает английский, он больше  в этой степи работает!
member
Добрый день! Я подал заявку на участие в подписной компании. Когда можно приступать к работе и когда будет обновляться таблица? Заранее спасибо за ответ!
обновление таблицы осуществляется каждый четверг новой недели! если вдруг этого не произошло,возможно по техническим причинам, то мы сообщаем об этом в ветке...
member
команда встретивла лауреата премии Тьюринга @WhitfieldDiffi во время Недели в Нью-Йорка ,Blockchain. Он сказал, что ему понравился наш проект.
Pages:
Jump to: