Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][closed] OneGame [1 июня -20 июля]. Presale собрала более 1 млн.$$$ - page 27. (Read 8632 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Я не совсем понял в названии этой ветки фигурирует инфа, что на пресейле собрали 1 млн.  И сейчас читаю новости, что 11 числа закончились приватные продажи успешно. Это два разных раунда продаж имеются ввиду?
member
Activity: 392
Merit: 26
проект может и хороший только где и когда можно будет обменять эти токены и по какому курсу и на сколько выгодно вообще вся эта затея сколько иксов можно сделать никакой конкретики купи за бакс токен а за сколько продаш не понятно вот весь смысл ICO
по факту с каждым проектом такая лотерея  идёт, непонятно какая цена будет, все определяется  в процессе после окончания ИСО..
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
проект может и хороший только где и когда можно будет обменять эти токены и по какому курсу и на сколько выгодно вообще вся эта затея сколько иксов можно сделать никакой конкретики купи за бакс токен а за сколько продаш не понятно вот весь смысл ICO
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну  собрать такую маленькую сумму это не то что  какой то критерий, просто это сумма, при которой команда продолжит успешную работу  в своем направлении)
Это конечно так,но все привыкли,что сейчас проекты собирают огромные суммы. А тут всегда ничего,конечно же возникает вопрос,а почему так мало. И многие пройдут мимо. А проект действительно перспективный,просто никто не верит.
member
Ну  собрать такую маленькую сумму это не то что  какой то критерий, просто это сумма, при которой команда продолжит успешную работу  в своем направлении)
member
одна небольшая новость подьехала  для держателей DBC будет произведен  Airdrop  в 100 миллионов OGT...
https://medium.com/@one_game/100-million-ogt-airdrop-to-dbc-holders-8803158921
member
про какое именно начало  вы имеете ввиду,  то что в числе стоит  1 июня, то да ...это официально  с проекта должно было  запуститься.... просто с нами связали по проекту как раз в этих числах.
но баунти за день  не запустишь, пока обговаривали правила и согласовали их с  командой проекта, как раз ушло 2-3 дня, а когда все одобрили то уже и запустили баунти, а это было  уже 3 число июня!
member
вот у меня постоянно возникает чувство , что я что то забыл сделать, что то кому то поправить))) надеюсь это не так)
если что сразу сообщайте в ветке и дублируйте у меня в личке) чтобы ничего не пропустиЛ
учитывая первоначальные нападки в личку, а сейчас молчание, такое же ощущение
может все идеально выполнили) и в итоге ни у кого не возникает вопросов в этом отношении)
 Всегда бы так)
Лично для меня все идеально в компании и нету к чему придраться,желаю чтобы так было всегда и в других ваших компаниях,команда отлично постаралась для этой компании Wink
  для вас да) но для менеджера и для меня всегда будут какие то проблемы)  постоянно есть  не совсем грамотные люди, которым постоянно надо что то объяснять)
Pages:
Jump to: