Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]ExToke Децентрализованная биржа без комиссl - page 2. (Read 825 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сайт у них еще не заработал, однако появилась ссылка на регистрацию своего токена. Там можно в открывшейся форме посмотреть приглашенных респондентов, у которых в адресах электронной почты проглядываются названия токенов, аирдропы которых мы с вами регулярно можем наблюдать)
full member
Activity: 686
Merit: 103
Кстати баунти менеджер явно чего то перекурил, потому что цену выставил в топике в 1000 раз больше чем на самом деле есть цена на ICO.
newbie
Присоединяюсь и тоже подтверждаю. Двадцать часов назад зачислили на кошелек ровно столько, сколько должны были) Про листинг на других биржах это очень хорошо.

Вот и славненько) две недели ждать не так долго. Думаю должны все выплатить. Кстати, ни у кого нет информации, будут ли они токен листить на других площадках?

Токены уже залетели на кошелек. На главной странице написали, что скоро будет объявление о листинге на сторонних биржах.
Подтверждаю, токены пришли и уже торгуются на одной бирже по неплохой цене  Wink Правда биржа не самая лучшая  Cheesy
Будем ждать листинга на других более именитых биржах! Благо перспектива у токена хорошая, поэтому ждем роста цены на токен.

Не подскажете на какой бирже торгуется?
Кстати, сейчас посмотрел, у них на сайте технические работы идут, может что классное запилят)
member
Activity: 350
Merit: 15
Вот и славненько) две недели ждать не так долго. Думаю должны все выплатить. Кстати, ни у кого нет информации, будут ли они токен листить на других площадках?

Токены уже залетели на кошелек. На главной странице написали, что скоро будет объявление о листинге на сторонних биржах.
Подтверждаю, токены пришли и уже торгуются на одной бирже по неплохой цене  Wink Правда биржа не самая лучшая  Cheesy
Будем ждать листинга на других более именитых биржах! Благо перспектива у токена хорошая, поэтому ждем роста цены на токен.
full member

newbie
member
Activity: 448
Merit: 10
Всем добрый день! По поводу зачисления токенов еще не было информации? Кстати, почему в английской ветке народ активно продолжает постить отчеты, причем за пятую неделю? Баунти ведь завершено)))
Ну тут все простоSmiley Люди не читают обновления вот и постят до последнего..  таблицы посчитаны, выплаты начаты! Сначала выплатят аирдроп, затем баунти в течение следующих 2 недель. Так что теперь ждем.. 2 НЕДЕЛИ (Информация из телеграма)
newbie
Слишком много конкурентов в этой сфере есть. Интересно , сможет ли проект быть наплаву в условиях,когда даже бинанс анонсировал децентрализовать свою биржу. По мне ,чем больше таких проектов,тем выше конкуренция,тем лучше для простых смертных.
Я согласен с вами. Высокая конкуренция вынуждает держателей проектов постоянно развиваться, вводить разного рода новинки, в общем создавать более выгодные условия для клиентов. Так что да, нам это только на руку)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Слишком много конкурентов в этой сфере есть. Интересно , сможет ли проект быть наплаву в условиях,когда даже бинанс анонсировал децентрализовать свою биржу. По мне ,чем больше таких проектов,тем выше конкуренция,тем лучше для простых смертных.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Всем добрый день! По поводу зачисления токенов еще не было информации? Кстати, почему в английской ветке народ активно продолжает постить отчеты, причем за пятую неделю? Баунти ведь завершено)))
Такое происходит в каждой ветке баунти после завершения. Автоматизация в баунти рулит  Grin Grin
А зайдешь после завершения почитать новости о распределении или о возможном кис и ничего найти не можешь за отчетами, которые еще и цитируют.
такие вещи БМ должен постить в первом посте... а не в теме. Если пишут в теме - вот реально просто пренебрежение участниками, лучше бы красили траст ботоводам-автоматизаторам. Хотя..еще месяц-другой и в соц. баунти людей и не будет (если уже не сейчас). И проектам хорошо (бесплатно постят просто бесконечно) и людям хорошо - в соц. кампаниях делать нечего)
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Такое происходит в каждой ветке баунти после завершения. Автоматизация в баунти рулит  Grin Grin
А зайдешь после завершения почитать новости о распределении или о возможном кис и ничего найти не можешь за отчетами, которые еще и цитируют.

В их баунти телеграм чате писали, что раздача планируется на завтра. У меня конечно имеются сомнения по этому поводу, потому что как-то это очень быстро. Тем не менее, посмотрим.
member
Activity: 322
newbie
newbie
Ну вот и все) последний твит написан, последний лайк поставлен, последний отчет сдан, теперь можно ждать... Биржа вроде работает, движение какое-то происходит, будем надеяться на то, что все причитающееся нам заплатят) Главное не сливать все сразу, токен может быть и подрастет)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
когда бонус 50-100% это уже говорит о том,что потом будет жесткий слив, а тут аж 300%, цену укатают потом,даже если все хорошо запустят.

это логично я именно по этой причине не инвестирую в компании которые больше 25% кидают. ведь на таком рынке при огромных бонусах ты становишься козлом отпушения. нормальные проекты это понимают и знают что и так софт соберут и не дают но 95% все таки жадничают раздают а потом говорят это не наша вина это рынок такой.
member
Activity: 448
Сегодня последний день баунти кампании! 19.07.2018
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Хотя софт кап они все же собрали... будем надеяться на успех мероприятия, осталось пару дней до окончания ICO, пока о продлении информации не было
upd: только что в телеге сообщили об окончании баунти 19 июля

Хотелось бы надеяться, что собрали таки софткап, и это не пустые слова. Хотя, снова повторюсь, выглядит все уж очень печально. При этом вопросы возникали уже с самого начала кампании, а под конец их стало еще больше.
full member
когда бонус 50-100% это уже говорит о том,что потом будет жесткий слив, а тут аж 300%, цену укатают потом,даже если все хорошо запустят.
newbie
Хотя софт кап они все же собрали... будем надеяться на успех мероприятия, осталось пару дней до окончания ICO, пока о продлении информации не было
upd: только что в телеге сообщили об окончании баунти 19 июля
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Сегодня был твит от разработчиков, что осталось несколько дней до конца ICO. По поводу продления пока молчат, но увеличили бонус до 300% до конца ICO. Надеюсь, что ICO не будут продлевать и проект успешно стрельнет)

То что увеличили бонус до 300% говорит о многом. Так как не нашел чтобы результаты сборов отображались на сайте, предполагаю, что дела идут не очень хорошо.

когда 50% бонус видишь уже подозрения возникают, а 300% я даже не знаю что подумать, 300% с чего бы вдруг, я думаю многие склоняются к такому мнению, что если бонус большой значит ни кто не хочет вкладываться
По крайней мере это логично, практически задаром при наличии спроса никто раздавать токены не будет. Значит спрос не велик Undecided
Pages:
Jump to: