Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]ExToke Децентрализованная биржа без комиссl - page 3. (Read 825 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Сегодня был твит от разработчиков, что осталось несколько дней до конца ICO. По поводу продления пока молчат, но увеличили бонус до 300% до конца ICO. Надеюсь, что ICO не будут продлевать и проект успешно стрельнет)

То что увеличили бонус до 300% говорит о многом. Так как не нашел чтобы результаты сборов отображались на сайте, предполагаю, что дела идут не очень хорошо.

когда 50% бонус видишь уже подозрения возникают, а 300% я даже не знаю что подумать, 300% с чего бы вдруг, я думаю многие склоняются к такому мнению, что если бонус большой значит ни кто не хочет вкладываться
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Сегодня был твит от разработчиков, что осталось несколько дней до конца ICO. По поводу продления пока молчат, но увеличили бонус до 300% до конца ICO. Надеюсь, что ICO не будут продлевать и проект успешно стрельнет)

То что увеличили бонус до 300% говорит о многом. Так как не нашел чтобы результаты сборов отображались на сайте, предполагаю, что дела идут не очень хорошо.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Безкомиссионная биржа с доходом от рекламы...стоит присмотреться к баунти. вроде и ни много набежало народа.
Поздновато в баунти вступать, окончание 21 июля, если конечно продления не будет, что нынче очень популярно.

наверное и идет расчет что будет хоть какое то но продление. мне кстати кажется что оно должно по любому точно быть ведь сборы небольшие а чтобы запустить проект надо очень много денег.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Безкомиссионная биржа с доходом от рекламы...стоит присмотреться к баунти. вроде и ни много набежало народа.
Поздновато в баунти вступать, окончание 21 июля, если конечно продления не будет, что нынче очень популярно.
member
Activity: 448
Merit: 10
подозрительный проект,советую задуматься трижды перед инвестированием, мало информации,особенно смущает то что продажа идет а о сумме сборов нечего не известно,а как мы знаем если сборы хороши проекты этим хвастаются
многие проекты вообще не оглашают информацию по сборам, хотя вообще непонятно, почему они это делают, у меня сразу в таком случае возникают подозрения, но тут уже радует то, что хотя бы софткап собран, и сейл еще идет
Нуу, к сожалению, то что проекты показывают собранную сумму, это еще не показатель успешности. Тут команда у проекта активная, всегда отвечают на вопросы.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
подозрительный проект,советую задуматься трижды перед инвестированием, мало информации,особенно смущает то что продажа идет а о сумме сборов нечего не известно,а как мы знаем если сборы хороши проекты этим хвастаются
многие проекты вообще не оглашают информацию по сборам, хотя вообще непонятно, почему они это делают, у меня сразу в таком случае возникают подозрения, но тут уже радует то, что хотя бы софткап собран, и сейл еще идет
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ну размеры сборов они не скрывают и всегда отвечают в телеграм и в ветке,  если кто спрашивает. Сейчас у них очередной бонус 300%. И добавили 5 новых токенов на свою биржу. Я думаю, что проект будет жить. Баунти менеджер является также и членом команды проекта. 

Проект возможно и будет жить (сам зашел в их твиттер кампанию), но вот в результативности этой кампании я очень сомнг. Ведь где-то выше уже писали, что заявленная сума на баунти не соответствует цене токена на сейле.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Ну размеры сборов они не скрывают и всегда отвечают в телеграм и в ветке,  если кто спрашивает. Сейчас у них очередной бонус 300%. И добавили 5 новых токенов на свою биржу. Я думаю, что проект будет жить. Баунти менеджер является также и членом команды проекта. 
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
newbie
Как таковая идея не нова предоставить сообществу крипто-биржу без комиссии, это очень радует,чем больше таких бирж,тем лучше.С удовольствием участвую в баунти компании и жду отличных результатов.  Grin
Я тоже нацелен на положительный результат) софт кап они уже собрали, в социальных сетях активность не спадает, админы в телеге работают очень хорошо, быстро все разруливают) Так что подождем немного и все увидим сами)

планируют завершить исо в сроки, не было разговоров о продлении?
Вроде ничего такого не слышно. Осталось чуть больше недели, ICO вроде 21 июля заканчивается. Сборы идут, поэтому надеемся на успех) Скоро все узнаем.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Как таковая идея не нова предоставить сообществу крипто-биржу без комиссии, это очень радует,чем больше таких бирж,тем лучше.С удовольствием участвую в баунти компании и жду отличных результатов.  Grin
Я тоже нацелен на положительный результат) софт кап они уже собрали, в социальных сетях активность не спадает, админы в телеге работают очень хорошо, быстро все разруливают) Так что подождем немного и все увидим сами)

планируют завершить исо в сроки, не было разговоров о продлении?
newbie
jr. member
Merit: 1
newbie
Добрый день! Вопросы по баунти можно в этой ветке задавать или в английской? Если в этой, то сразу спрошу, в течение какого времени происходит проверка отчета и начисление токенов в таблице участников? за вторую неделю отсутствкует информация, стоит ли поднимать панику или подождать?)
Не дождался ответа в этой теме, написал в телеграмме админу. Вопрос решился не больше чем за час, все проверили, начислили токены, обновили таблицу. Оперативно)
newbie
Добрый день! Вопросы по баунти можно в этой ветке задавать или в английской? Если в этой, то сразу спрошу, в течение какого времени происходит проверка отчета и начисление токенов в таблице участников? за вторую неделю отсутствкует информация, стоит ли поднимать панику или подождать?)
member
Добрый день, возник вопрос по отчетам в баунти. Вчера опубликовал отчет за вторую неделю. Сегодня смотрю уже начали постить по одной ссылке в отчет по третьей неделе, которая началась сегодня. Так и надо делать, или в следующий четверг просто запостить готовый отчет?
Лучше просто запостить готовый отчет 1 раз в четверг.
Pages:
Jump to: