Pages:
Author

Topic: 📌[BOUNTY][FINISHED]🔥 ALTAIR VR Виртуальная Wikipedia - page 12. (Read 12116 times)

copper member
Activity: 84
Merit: 0
Altair VR. Next-gen Blockchain VR Wikipedia
Читайте о нашем новом продукте "Бесплатном VR симуляторе для создателей полнокупольных шоу" - https://golos.io/ico/@altair-vr/besplatnyi-vr-simulyator-dlya-sozdatelei-polnokupolnykh-shou

#altairvr #vrsimulator #fulldomeshow #ico
member
Activity: 425
Merit: 10
Приветствую, вопрос такой. Могу ли я стартовать выполнять баунти с сегодняшнего дня (15 марта) и выложить отчет за неделю в среду 21 числа ? Или я должен дождаться следующего понедельника и начинать работу в баунти проекте и к следующему понедельнику (когда точно в понедельник или в воскресенье отправлять) выкладывать отчет ? И как у вас недели считаются, у всех по разному в проектах, у кого-то 7 дней от понедельника и до воскресенья, другие проекты считают свои 7 дней с понедельника и до воскресенья. Пожалуйста ответьте по возможности, заранее спасибо.

приветствую. отчеты мы принимаем вплоть до понедельника, следовательно с понедельника начинается каждая новая неделя, можете посмотреть по датам в спредшите для наглядности. в теории, если приступите сегодня, успеете выполнить минимальную норму, не нарушив правил.
newbie
Activity: 258
Приветствую, вопрос такой. Могу ли я стартовать выполнять баунти с сегодняшнего дня (15 марта) и выложить отчет за неделю в среду 21 числа ? Или я должен дождаться следующего понедельника и начинать работу в баунти проекте и к следующему понедельнику (когда точно в понедельник или в воскресенье отправлять) выкладывать отчет ? И как у вас недели считаются, у всех по разному в проектах, у кого-то 7 дней от понедельника и до воскресенья, другие проекты считают свои 7 дней с понедельника и до воскресенья. Пожалуйста ответьте по возможности, заранее спасибо.
member
Activity: 420
Merit: 11
Доброго времени суток! а я вот хотел бы узнать в таблице по твитеру и фейсбуку, неделя 05.03-11.03 это последняя ? или можно делать след неделю 12.03 - 18.03 ? Отличный проект!!!
Приветствую! Можно делать следующую, баунти будет идти до 31 мая.

А где ссылочку можно найти на след баунти ?
Не совсем Вас понял. Какую ссылочку? Баунти будет идти до 31 мая, условия все те же, отчеты публикуются каждую неделю.

извиняюсь не так вас понял, продолжаем, а вот такой вопрос за неделю 05.03-11.03 пришел отказ по твитеру links lead to the project page (ссыдки приводят к странице проекта) проверил все ретвиты,открывается твит, все норм, они же в любом случае приводят на страницу, как бы я не пробывал, и с хэштегами и без , я же ссылку на твит копирую, со своей страницы, как быть в таком случае

В первом посте есть пример со скринами, когда вручную дописываете хэштеги ссылка будет на Вашу страницу
newbie
Activity: 364
Доброго времени суток! а я вот хотел бы узнать в таблице по твитеру и фейсбуку, неделя 05.03-11.03 это последняя ? или можно делать след неделю 12.03 - 18.03 ? Отличный проект!!!

Не совсем Вас понял. Какую ссылочку? Баунти будет идти до 31 мая, условия все те же, отчеты публикуются каждую неделю.

извиняюсь не так вас понял, продолжаем, а вот такой вопрос за неделю 05.03-11.03 пришел отказ по твитеру links lead to the project page (ссыдки приводят к странице проекта) проверил все ретвиты,открывается твит, все норм, они же в любом случае приводят на страницу, как бы я не пробывал, и с хэштегами и без , я же ссылку на твит копирую, со своей страницы, как быть в таком случае
member

newbie

copper member
Activity: 84
Altair VR. Next-gen Blockchain VR Wikipedia
Новости из Нью-Йорка, где мы приняли участие в  Battle of the Cryptos - важном событии для мира криптовалюты и блокчейн технологий.

Мы провели переговоры со многими крупными фондами. Надеемся, это принесет результаты, и наше будущее сотрудничество будет продуктивным и успешным!

#ico #virtualreality #virtualencyclopedia #altairvr

member
Всем привет! Поучаствую в данном Аирдроп, спасибо за группу в телеграмм на русском языке. Вроди неплохой проект.
Приветствую! Спасибо! Можете так же принять участие в банти кампании!
member
тоже интересно
member
newbie
Activity: 27
Всем привет! Поучаствую в данном Аирдроп, спасибо за группу в телеграмм на русском языке. Вроди неплохой проект.
newbie
Activity: 425
тоже интересно
newbie
member
Участвую в баунти, развиваю этот проект , думаю он займёт лидирующие позиции в 2018 году !!! Cool Cool Cool

Добрый день, Александр! благодарим за столь оптимистичный прогноз, мы делаем всё,чтобы оправдать ваши надеждыSmiley

с уважением, Altair VR и удачи в баунти-кампании!
member
Интересная задумка. Я решил поучаствовать в баунти компании. Надеюсь у ребят все получится, миссия то благородная!

большое спасибо за Ваш отзыв! приглашаем к участию в баунти-кампании и напоминаем,что она продлится до окончания ico,т.е. 31 мая.

удачи в участии!
member
А касательно криптовыставки в Москве есть более подробная инфа ?

добрый день!
Наша команда участвует в криптовыставке #CryptoExpo 2018 в Москве 27 и 28 марта.  На криптовыстовке мы будем представлять проект Altair VR со стендом с нашей презентацией о первой VR платформе познания мира, построенной на технологии блокчейн. От нашей компании будет несколько человек, в ближайшем времени список от команды уточнится. С нами можно будет знакомиться беседовать и дружить! Будем рады Вас видеть
member
Очки виртуальной реальности - это что-то немыслимое в малонаселенных районах. Да и в больших городах мало где встретишь подобные проекты, их еще надо поискать. Настоящее время - век высоких технологий, самое интересное только начинается. И дети обязательно должны интересоваться  и познавать неизвестное с большим энтузиазмом. Обеспечить это могут подобные проекты с сильной командой.

Добрый день! Благодарим Вас за комментарий! Команда Altair VR и дальше будет развивать проект, прививая любовь к знаниям детям всего мира!
newbie
Activity: 67
А касательно криптовыставки в Москве есть более подробная инфа ?
newbie
Activity: 67
Очки виртуальной реальности - это что-то немыслимое в малонаселенных районах. Да и в больших городах мало где встретишь подобные проекты, их еще надо поискать. Настоящее время - век высоких технологий, самое интересное только начинается. И дети обязательно должны интересоваться  и познавать неизвестное с большим энтузиазмом. Обеспечить это могут подобные проекты с сильной командой.

Pages:
Jump to: