Pages:
Author

Topic: 📌[BOUNTY][FINISHED]🔥 ALTAIR VR Виртуальная Wikipedia - page 14. (Read 12116 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Интересная задумка. Я решил поучаствовать в баунти компании. Надеюсь у ребят все получится, миссия то благородная!
newbie
Activity: 7
Merit: 0
copper member
Activity: 84
Altair VR. Next-gen Blockchain VR Wikipedia
AltairVR возвращается в Нью-Йорк!

13 марта мы принимаем участие в Battle of the Cryptos - конференции, объединяющей специалистов в сфере блокчейн-технологий и криптовалюты со всего мира. Лучшие ICO проекты презентуют свои продукты для поиска возможных коллабораций. Список инвесторов впечатляет! С нетерпением ждем интересных переговоров ,чтобы рассказать миру о миссии Виртуальной Энциклопедии! 

Ждем вас в Hyatt Hotel, Grand Central Terminal  13 марта! Будем рады видеть каждого.
Подробнее на: https://www.battlecryptos.com/

#ico #altairvr #vr #virtualencyclopedia
copper member
Команда Altair VR участвует в Международном блокчейн-форуме и криптовыставке #CryptoExpo 2018 в Москве 27 и 28 марта.

На криптовыставке будет представлено более 100 компаний: майнинг-оборудование, ICO, фонды, блокчейн-платформы и т.д.

Приходите и ознакомьтесь с нашей презентацией о первой VR платформе познания мира, построенной на технологии блокчейн. Мы будем рады вас видеть!

#ico #altairvr #vr #virtualencyclopedia
member
Activity: 425
Merit: 10
скажите, отчёт за неделю можно выложить сразу, а не заполнять его постепенно каждый день в ветке для отчётов? спасибо.

да, можно сразу. все отчеты должны быть отправлены в английскую ветку, крайний срок - воскресенье каждой недели.
newbie
Activity: 140
скажите, отчёт за неделю можно выложить сразу, а не заполнять его постепенно каждый день в ветке для отчётов? спасибо.
copper member
Условия нового Airdrop и креативного конкурса в нашей новой статье! Торопитесь участвовать!

#ico #altairvr #vr

https://golos.io/ico/@altair-vr/altair-vr-novyi-etap-airdrop-i-tvorcheskii-konkurs-usloviya
member
Activity: 266
Merit: 12
Какой-то уж мало интересный проект. В чем смысл, востребованность? Все как-то напоминает ситуацию по сбору денег.

А вы изучите индустрию виртуальной реальности, какие обороты там крутятся, все сразу станет ясно. Это одно из самых перспективных направлений на данный момент и компании, которые первыми внедрят в эту индустрию блокчейн 100% ожидает грандиозный успех!
Я уже в этом году несколько проектов наблюдал и один уже на паузе, как сборы у второго непонятно.
member
Activity: 420
В условиях подписной баунти не указано, что запрещено писать посты в ветке Local, но указано, что нельзя писать в Off-topik. По сути это одно и тоже, только в разных языковых категориях. Так что, можно писать в разделе "Разное" или нет?
Нет, посты там не учитываются
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
В условиях подписной баунти не указано, что запрещено писать посты в ветке Local, но указано, что нельзя писать в Off-topik. По сути это одно и тоже, только в разных языковых категориях. Так что, можно писать в разделе "Разное" или нет?

Обычно лучше не рисковать когда такое правило вводят то наверное локал вне игры разве что в альтернативных, но если не уверен всегда есть чат где можно спросить точно.
full member
Merit: 111
member
Сроки проведения подписной кампании ?
Когда выход на биржу?
Приблизительная цена 1 токена ?
Сколько в среднем получит full member за 1 неделю в токенах?
До 31 мая.
Листинг будет после конца ICO, stakes будут посчитаны так же, после конца ICO
full member
Activity: 252
Merit: 101
Сроки проведения подписной кампании ?
Когда выход на биржу?
Приблизительная цена 1 токена ?
Сколько в среднем получит full member за 1 неделю в токенах?
member
Подскажите пожалуйста, если уже нечего ретвитить (в ваших группах нет актуальных постов) - что делать? Писать свои посты?

Не делаейте репосты твитов старше 2 недель
Минимум вы должны писать 5 постов (твитов или ретвитов) в неделю
Как указано в правилах, либо старые, но не старше двух недель, либо писать свои
newbie
Activity: 238
Подскажите пожалуйста, если уже нечего ретвитить (в ваших группах нет актуальных постов) - что делать? Писать свои посты?
full member
Activity: 304
Merit: 103
Какой-то уж мало интересный проект. В чем смысл, востребованность? Все как-то напоминает ситуацию по сбору денег.

А вы изучите индустрию виртуальной реальности, какие обороты там крутятся, все сразу станет ясно. Это одно из самых перспективных направлений на данный момент и компании, которые первыми внедрят в эту индустрию блокчейн 100% ожидает грандиозный успех!
member
Activity: 266
Merit: 12
member
Добрый день! Я в Вашей компании пока участвовала только в дропах. Но очень хочу еще и в баунти. очень нравится Ваш проект! За этим точно будущее. Вопрос такой: возьмете меня в баунти в этом топике? Я должна вот-вот получить ранг джуниора, но пока ньюбик...

Здравствуйте! отлично! как только получите ранг джуниор,присоединяйтесь к кампании и начинайте выполнять задания. При регистрации Вам будет хорошо ознакомиться с правилами,чтобы избежать типичных ошибок,а также зарегистрироваться через гугл-форму,которая указана под каждым таском
баунти-кампания длится вплоть до окончания ico( 31мая), поэтому у Вас ещё достаточно времени Smiley
member
Здравствуйте.
Задание по FB c 12.02 по 18.02 мне не засчитали потому, что я по ошибке разместил 3 поста в сутки (не учел часовой пояс). Я могу как-то исправить данную ситуацию?

Здравствуйте! Необходимо учитывать в следующий раз разницу часовых поясов. Свяжитесь,пожалуйста, с администратором в группе телеграмма.
Pages:
Jump to: