Pages:
Author

Topic: Органайзер BountyHunter'a - page 10. (Read 4899 times)

full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
January 18, 2018, 11:27:48 AM
+14 проектов за сегодня добавлено
full member
January 22, 2018, 03:54:20 AM
Ребята, добавьте еще эти проекты.

Sp8de -

Взяли в работу

Расширяем нашу команду!

В начальную анкету добавил вопрос: "Есть ли у вас интерес участие в проекте? Опишите роль и компетенции." Если кто-то видит свое участие, милости прошу в личку.
full member
January 18, 2018, 08:59:09 AM
full member
January 22, 2018, 03:32:19 AM
Зарегистрировалась, посмотрела, очень понравилось! Единственное пожелание - упорядочить активные баунти по мере их окончания, от раннего к более позднему.

и если есть возможность сортировка по рангу, было бы очень удобно

Расскажите что значит сортировка по рангу?
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
January 22, 2018, 01:19:47 AM
Зарегистрировалась, посмотрела, очень понравилось! Единственное пожелание - упорядочить активные баунти по мере их окончания, от раннего к более позднему.
Полностью присоединяюсь к просьбе! Порой сложно разобраться со сроками. А в остальном прекрасный проект, и если еще вдобавок так и останется бесплатным  - будет совершенно замечательно! Первые дни часто выскакивала страница с ошибкой при пеерходе по ссылка, сейчас вроде все нормально, никаких сбоев.
full member
January 22, 2018, 12:46:42 AM

Хорошее замечание, сделаем. Спасибо!
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
January 21, 2018, 04:35:15 PM

и если есть возможность сортировка по рангу, было бы очень удобно
member
Activity: 101
Merit: 12
January 21, 2018, 04:19:25 PM
full member
January 21, 2018, 11:09:10 AM
Только что отправила заявку на тестирование вашего чудо-сайта! Надеюсь, примите меня в свой коллектив)

Отправил приглашение в лс.
member
Activity: 101
Merit: 12
January 21, 2018, 09:49:00 AM
Только что отправила заявку на тестирование вашего чудо-сайта! Надеюсь, примите меня в свой коллектив)
full member
January 21, 2018, 08:26:58 AM
Спасибо Lora!

Наш проект идет по плану. Обсуждаем с командой новую задачу по выпуску своей монеты и начислению этой монеты за прохождение инструкции по использованию сайта и заполнению расширенной анкеты. В тренировочных целях.
Т.е. человек который не очень с баунти знаком сможет зарегистрировать по инструкции MyEtherWallet, ознакомиться с тем как работает сайт и заполнив анкету вскоре увидеть у себя на кошельке заработанную монету. Это придаст уверенности в деле работы с Баунти.
member
Activity: 742
Merit: 80
January 19, 2018, 01:20:43 PM
В настоящий момент ни какой ошибки нет, просто есть пользователи которые сделали регистрацию до того момента когда был нужен емайл для регистрации.

Можно зарегистрировать новый аккаунт уже с емайлом. Можно написать мне в личку ваш ник при регистрации и свой емайл адрес и я сделаю привязку емайла к нику.
Да, подтверждаю, все работает уже. Почту подвязали к логину и все кампании что были в работе остались в аккаунте сайта.
full member
January 19, 2018, 08:59:48 AM
Возникали у кого-то трудности с регистрацией или авторизацией на сайте? Опишите ситуацию если было такое.

Да у меня такая проблема возникла. Вчера нормально было все. Сегодня утром не могу зайти на сайт. Даже по почте не хочет восстановить пароль к сайту.

Спасибо!   Сегодня с этим будем разбираться
а сейчас что мне делать, у меня там вся информация лежит, подскажите
Пришлите мне в личку скрин если можно и логин

Проблемы со входом связаны с тем что часть пользователей зарегистрировалась без емайла и потом мы привязали емайл... Вообщем если есть трудности с авторизацией присылайте в личку логин и ваш емайл.

В настоящий момент ни какой ошибки нет, просто есть пользователи которые сделали регистрацию до того момента когда был нужен емайл для регистрации.

Можно зарегистрировать новый аккаунт уже с емайлом. Можно написать мне в личку ваш ник при регистрации и свой емайл адрес и я сделаю привязку емайла к нику.
member
Activity: 742
Merit: 80
January 19, 2018, 08:01:14 AM
а сейчас что мне делать, у меня там вся информация лежит, подскажите

Предупреждали же, что идет тест. Так что надо пока дублировать у себя все задания. Cool
full member
January 17, 2018, 05:39:57 AM
Приглашения всем выслал. Проверяйте личку на форуме.
member
Activity: 350
Merit: 10
January 19, 2018, 04:26:30 AM
Я вот что-то не нашёл ссылку на сайт.
Она вообще публиковалась тут или нет?
Не могли бы вы, уважаемый топикстартер, скинуть мне ссылку для регистрации?
Сам работаю в Google таблицах, но сервис тоже интересен.
Вдруг он удобнее моей таблички.
Спасибо.
full member
January 19, 2018, 04:22:12 AM
Возникали у кого-то трудности с регистрацией или авторизацией на сайте? Опишите ситуацию если было такое.

Да у меня такая проблема возникла. Вчера нормально было все. Сегодня утром не могу зайти на сайт. Даже по почте не хочет восстановить пароль к сайту.

Спасибо!   Сегодня с этим будем разбираться
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 19, 2018, 03:57:09 AM
все никак руки не доходят потестить(
в табличках экслевских пока тружусь
Pages:
Jump to: