Pages:
Author

Topic: ⚡[BOUNTY][ICO 1st Round]⚡ARBIZ - МАРКЕТИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА⚡ - page 6. (Read 3012 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Добрый вечер. Скажите, я правильно поняла, что эта маркетинговая платформа - это, проще говоря, платформа для проведения ИСО?
Нет, это платформа для проведения опросов и других видов маркетинговых исследований (тестирования видеороликов, проведения фокус-групп и др.) с помощью умных контрактов. Ознакомиться с whitepaper можно по ссылке.
full member
Activity: 406
Добрый вечер. Скажите, я правильно поняла, что эта маркетинговая платформа - это, проще говоря, платформа для проведения ИСО?
full member
Скажите, пожалуйста, смотрю Вы сами выложили информацию, а менеджер у Вас будет? Ведь русскую ветку нужно вовремя отслеживать, корректировать, вносить изменения. Или у Вас у самих есть опыт?
Пока мы самостоятельно ведем русскоязычную ветку. Менеджер русскоязычной ветки будет запланирован на период подготовки и проведения ICO.
full member
Activity: 476
Скажите, пожалуйста, смотрю Вы сами выложили информацию, а менеджер у Вас будет? Ведь русскую ветку нужно вовремя отслеживать, корректировать, вносить изменения. Или у Вас у самих есть опыт?
full member
Grin Grin GrinЧего то я видимо погорячился с активностью, вижу тут кроме менеджера ветки и меня никто ничего не пишет. Может я чего то не понимаю, но логика явно быть должна. Куда все люди подевались? Почему не проявляют активности к проекту?
Спасибо, конечно, за активность! Приятно, что идея находит отклик! При этом люди тоже пишут, спрашивают, обсуждают.
Больше активности вы можете увидеть на английской ветке и английской баунти, как на языке, принятом в международном деловом обороте.
Проект действительно обретает международный масштаб. Ветки и WhitePaper уже переведены на Английский, Китайский, Испанский, Иврит, Голландский, Турецкий, Хинди. Если все сложить, то более половины человечества могут реально прочитать о проекте на своем родном языке. Честно говоря, это круто!
Напоминаем, что pre-ICO назначено на 10 октября! Будьте с нами!
full member
Activity: 490
 Grin Grin GrinЧего то я видимо погорячился с активностью, вижу тут кроме менеджера ветки и меня никто ничего не пишет. Может я чего то не понимаю, но логика явно быть должна. Куда все люди подевались? Почему не проявляют активности к проекту?
full member
Activity: 406
Мы открыты к обсуждениями идеи проекта. Как считаете, будут ли полезны тестирования рекламных видеороликов с помощью нейрогаджетов?
Будет полезно обсуждение продукта, правда он у вас в голове только, появится только после вливания миллионов.
full member
что-то не пойму, гугл таблицу для участия в твиттер баунти заполнил, а в таблице участников меня нету что за дела Huh
Не переживайте, таблица обновляется раз в сутки. Вашу заявку на Твиттер кампанию мы увидели, информация обновится вечером.
full member
Activity: 308
что-то не пойму, гугл таблицу для участия в твиттер баунти заполнил, а в таблице участников меня нету что за дела Huh
full member
Наш проект был добавлен командой Ethereum в список State of the Dapps.
full member
full member
Присоединяйтесь к нам в Telegram channel здесь.
full member
Мы открыты к обсуждениями идеи проекта. Как считаете, будут ли полезны тестирования рекламных видеороликов с помощью нейрогаджетов?
full member
Новый пост на нашей странице в Facebook посвящен краткому обзору архитектуры платформы.
full member
Присоединяйтесь к нам в Telegram chat здесь.
full member
Довольно активная ветка, с модераторатором, который судя по всему пропитан идеей продукта, это сразу видно. С удовольствием прочту про этот проект внимательнее. Очень радует, что продукт принимает планетарное сообщество.
Спасибо за поддержку! Следите за новостями. Скоро будут опубликованы новые статьи о нашем проекте.
full member
Activity: 490
Довольно активная ветка, с модераторатором, который судя по всему пропитан идеей продукта, это сразу видно. С удовольствием прочту про этот проект внимательнее. Очень радует, что продукт принимает планетарное сообщество.
full member
Мы опубликовали инструкцию по участию в pre-ICO здесь.
Pages:
Jump to: