Pages:
Author

Topic: ⚡[BOUNTY][ICO 1st Round]⚡ARBIZ - МАРКЕТИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА⚡ - page 8. (Read 3012 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Для консультации и объективной оценки нашего проекта мы связались с маркетологами из США, штат Иллинойс. Следите за нашими публикациями и вы узнаете их мнение первыми!
full member
В ближайшее время будет опубликована инструкция по участию в pre-ICO Arbiz Plarform. Будьте в курсе всех новостей здесь.
full member
Мобильная часть платформы открывает широкие возможности. Как не раствориться в рынке и многогранности вариантов. Какие аспекты Вы бы точно НЕ хотели видеть в платформе в будущем?Ждем Ваши предложения и замечания здесь:https://t.me/arbizplatform
full member
Выложил 5 работ. Что скажете по этому поводу? Хочу услышать оценку))) и почему меня в таблице нет? Она не обновилась ещё, или мне попробовать заново зарегистрироваться?
Таблицу обновим чуть позже. Сейчас посмотрим работы - оценим. Ссылки на аватар и логотипы залили в топике.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Выложил 5 работ. Что скажете по этому поводу? Хочу услышать оценку))) и почему меня в таблице нет? Она не обновилась ещё, или мне попробовать заного зарегистрироваться?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
full member
Где взять аватар проекта? А то в условиях написано позитивный мем + аватар. Я его не нашел
И зарегистрировался в баунти креативе, но в таблице не появился
full member
full member
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 462
"Должен сделать  5 постов в других группах в неделю с хештегом  #Arbiz Platform / #Arbiz Pre-ICO / #Arbiz Marketing"

в каких группах нужно делать посты? любых или где про криптовалюты группы? Это же просто спам получатеся, так не заблокируют мою страницу на фэйсбуке??
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
100% на пре ико это превосходно. Скажите сколько у Вас минимальный порог сборов?
full member
Сколько стоит один токен на момент pre-ICO, и сколько будет стоить один токен на момент ICO?
Один токен на момент pre-ICO будет стоить 0,00024 ETH. На этапе ICO цена будет такая же. Единственное отличие заключается в том, что участники pre-ICO получат 100% бонус в виде бесплатных токенов в соотношении 1 бонусный токен к 1 приобретенному токену.
full member
Сколько стоит один токен на момент pre-ICO, и сколько будет стоить один токен на момент ICO?
full member
full member
full member
full member
Ну и скам, это капец.
Чего то я тоже такого мнения.  Grin GrinПочему Вы так думаете?
Я вот вообще не пойму эту концепцию, но это не даёт мне право называть проект скамом, поэтому у Вас спрашиваю.

Вот, видим более конкретный подход к критике)

Платформа основана на трех составляющих: 1) сайт, 2) мобильное приложение, 3) сервера.
1) Сайт содержит личный кабинет пользователя, историю кампаний, в которых он участвовал и его рейтинг. Далее будет наполнение в виде страниц партнерских программ, маркет-плейса и других составляющих, описанных в whitepaper

2) Мобильное приложение, как основной инструмент проведения исследований. Если пользователь попадает в выбору аудитории опроса, то ему приходит оповещение. Через данное мобильное приложение он в удобное время проходит опрос и получает за это вознаграждение – arbiz coin.
Далее функции мобильного приложения будут расширяться, т.к. возможности разработки дополнений очень широки. Мобильное приложение связано с личным кабинетом на сайте. Особенностью является то, что для участия в кампаниях не нужны данные пользователя, составляющие личную тайну (ФИО и т.п.). Пользователь сам указывает только то, что считает нужным (возраст, наличие авто, его марку, профессию и т.п.).

3) Сервера служат для хранения шаблонов исследований, истории исследований, обработки  и передачи данных и их безопасного хранения.

Все три компонента в связке образуют мощный инструмент для оперативного проведения исследований компаниями различного уровня, желающих узнать потребности своего сегмента рынка или просто провести рекламную кампанию.
full member
Ну и скам, это капец.

все чисто и прозрачно! Если есть конкретика в претензиях, просьба писать по существу, если нет, то и писать не о чем.
full member
Activity: 602
Ну и скам, это капец.
Чего то я тоже такого мнения.  Grin GrinПочему Вы так думаете?
Я вот вообще не пойму эту концепцию, но это не даёт мне право называть проект скамом, поэтому у Вас спрашиваю.
Pages:
Jump to: