Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!! - page 5. (Read 5878 times)

full member
Activity: 224
Merit: 101
организаторы этого ico тоже русские небось? я бегло прошелся по сайту и темам этого проекта но про команду ничего не нашел. долгое ico и малые выплаты это прямо визитная карточка русо проекто.

Сейчас многие баунти компании не блещут, не смотря на их идеи и планы, видать такой период для хантеров. Здесь изначально было недоверие со стороны участников, посмотрим как токен себя на биржах покажет.   

full member
Activity: 1190
Merit: 118
организаторы этого ico тоже русские небось? я бегло прошелся по сайту и темам этого проекта но про команду ничего не нашел. долгое ico и малые выплаты это прямо визитная карточка русо проекто.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне тоже пока не пришли, а одному нашему коллеге, которого знаю лично,  пришли за твиттер, телеграмм и фейсбук. Они в ручную рассылают что ли? Хотелось бы увидеть свои токены, ведь в таблице все правильно посчитано.

все правильно посчитано? да ептить, 3 месяца подписной и всего 1400 токенов? это что шутка такая, зачем тогда такая громкая шапка о 3 млн на баунти, выделено на подписную 25% это 750к, а по факту раз 10-15 меньше. Тупо зря потраченных 3 месяца, еще не понятно будет ли цена когда-нибудь в 1$
Мне за перевод должно было выйти около 26к, а насчитали всего 704 токена. Я не понимаю как они считали. Тут небыли задействованы 3 миллиона токенов однозначно

Сколько они пожгли? 85%? Значит уменьшайте 3 миллиона на 85% и получайте весь баунти пул. Я еще в самом начале сказал, что баунти продлится 2-3 месяца вместо обещанного и никаких 3% не будет. Кстати, Браво, это вы вместе с менеджером начали мне в пример ставить какие-то другие проекты и назвали меня троллем. В итоге я и по продолжительности попал и по пулу  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 165
Мне тоже пока не пришли, а одному нашему коллеге, которого знаю лично,  пришли за твиттер, телеграмм и фейсбук. Они в ручную рассылают что ли? Хотелось бы увидеть свои токены, ведь в таблице все правильно посчитано.

все правильно посчитано? да ептить, 3 месяца подписной и всего 1400 токенов? это что шутка такая, зачем тогда такая громкая шапка о 3 млн на баунти, выделено на подписную 25% это 750к, а по факту раз 10-15 меньше. Тупо зря потраченных 3 месяца, еще не понятно будет ли цена когда-нибудь в 1$
Мне за перевод должно было выйти около 26к, а насчитали всего 704 токена. Я не понимаю как они считали. Тут небыли задействованы 3 миллиона токенов однозначно
full member
Activity: 630
Merit: 103

аахах вот и очередной кидок тех кто повелся на громкие заголовки о 3 лямах, не удивительно что всех швыранули, в таких кампаниях это принято так делать.. но давайте посмотрим на сколько) по таблице всем дали 55к токенов, а 25% подписной это 750к, будет уроком тем кто вечно ведется на большие заголовки с большими суммами, то что кампанию продлили уже был считай звоночек для людей, а сейчас токены сожжены, скажут всем вам: " не извините обсчитались но уже назад ничего не вернуть поэтому токенов нет но вы держитесь"
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

newbie
Activity: 313
Merit: 0
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Ребят, а кому-то за подписную выплатили? Мне пока еще ничего.
full member
Получил сегодня свою выплату за социальные сети фейсбук и твиттер, по цене ИСО больше 1000 баксов вышло,но на деле скорей всего конечно будет не так,что по биржам слышно?)

Участникам баунти подписи можно снимать.

Непроданные токены были сожжены неделю назад.

Листинг на биржи будет осуществлен в ближайшее время. Мы сообщим об этом в социальных сетях.

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Получил сегодня свою выплату за социальные сети фейсбук и твиттер, по цене ИСО больше 1000 баксов вышло,но на деле скорей всего конечно будет не так,что по биржам слышно?)

Повезло. У меня нету ничего. И вообще ничего не слышно. Если собрали копейки, то и бирж не будет. Потому что под биржи надо выделять хотя бы по 1 млн баксов
full member
Activity: 686
full member
я смотрю по таблицам за фейсбук и твиттер пул баунти урезан в 3 раза, вместо 300 000 тыс токенов обещанных дают только 100к. На первой странице написано да и в шапке, что 3 000 000 для баунти дают, а 10% от этой суммы это 300к а не 100.
ну оно обычно так и бывает, надо радоваться что хоть так выплатят что то, не стоило вообще заходить в кампании с громкими названиями в 3ляма, очевидно было что урежут, или тут полно наивных?

Они вроде как собрали не так много,как ожидали,3 ляма возможно расчет при хард капе был, если бы собрали,то выплатили бы,а так в принципе не плохо вышло по цене ICO.
member
Activity: 364
Merit: 11
я смотрю по таблицам за фейсбук и твиттер пул баунти урезан в 3 раза, вместо 300 000 тыс токенов обещанных дают только 100к. На первой странице написано да и в шапке, что 3 000 000 для баунти дают, а 10% от этой суммы это 300к а не 100.

В принципе при данном количестве участников более- менее должно получиться, вопрос в цене токена после выхода на биржи. Поживем - увидим в общем.
full member
Activity: 630
ну оно обычно так и бывает, надо радоваться что хоть так выплатят что то, не стоило вообще заходить в кампании с громкими названиями в 3ляма, очевидно было что урежут, или тут полно наивных?
sr. member
full member
Так что там по поводу выплат то по твиттеру например? Когда их ждать? Или может не ждать вовсе? Сколько по итогу собрали? Пол миллиона?

Второй раунд распределения начался. Следите за обновлениями
full member
Пока выплаты по баунти не приходили еще,токены в таблице подсчитаны,хотел зайти на сайт,а он не работает,надеюсь все нормально тут?
sr. member
Так что там по поводу выплат то по твиттеру например? Когда их ждать? Или может не ждать вовсе? Сколько по итогу собрали? Пол миллиона?

так вроде уже выплаты начались по твиттеру и фейсу, писали что капа будет 14 млн токенов, значит собрали 14 млн баксов.
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Участникам баунти подписи можно снимать.

Непроданные токены были сожжены неделю назад.

Листинг на биржи будет осуществлен в ближайшее время. Мы сообщим об этом в социальных сетях.

Pages:
Jump to: