Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!! - page 10. (Read 5878 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Я смотрю уже много народу в баунти компаниях по твитеру и  по фейсбуку. Подскажите еще не поздно участвовать?
Не поздно. Баунти будет длиться до 29-го апреля. Присоединяйтесь на здоровье) Добро пожаловать
newbie
Activity: 126
Merit: 0
очень длинная баунти-компания. и когда она уже заканчивается? надеюсь труды баунти-хантеров будут достойно вознаграждены.  Grin

ну лозунг громкий 3 млн на Баунти, только это наверное токенов, не в долларах же?
я если честно такие компании прохожу стороной, если такая завлекаловка значит по факту мало что заплатят. Но посмотрим, может быть я ошибаюсь
В токенах естественно. Но баунти пул указан в долларовом эквиваленте. В последнее время выделяют хорошие средства для участников. Взять к примеру тот же Titanium. Фуллы получали по ляму минимум. Но конечно от цены токенов зависит и от коррекции рынка
full member
Activity: 238
Merit: 101
Я смотрю уже много народу в баунти компаниях по твитеру и  по фейсбуку. Подскажите еще не поздно участвовать?
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
очень длинная баунти-компания. и когда она уже заканчивается? надеюсь труды баунти-хантеров будут достойно вознаграждены.  Grin

ну лозунг громкий 3 млн на Баунти, только это наверное токенов, не в долларах же?
я если честно такие компании прохожу стороной, если такая завлекаловка значит по факту мало что заплатят. Но посмотрим, может быть я ошибаюсь
full member
Activity: 378
Merit: 109

Заканчивается 29 апреля, принимают платежи аж в 5 валютах, так что без полоски не прикинуть сколько собрали... хотя в соц сетях написали есть уже софта или нет.
member
Activity: 106
Merit: 10
member
Merit: 13
А кто участвует в Твиттер-кампании, как вы делаете 3 ретвита в неделю, если нет в течение этой недели ни одного твита? И на прошлой неделе было только 2! Хороша реклама проекта с такой активностью!
Сколько у них появляется твивот, столько и делаю. Слабенько как-то у них с рекламой в соц.сетях(
full member
Activity: 147
Merit: 100
Кто нибудь следит за тем как у них идут сборы? В социальных сетях уже очень давно ничего не постят и это настораживает...

Сборы конечно не ахти сейчас,если смотреть смартконтракт. Новость была про скидку в 10 %, а так вроде над платформой работают в поте лица.
А они только в эфириуме собирают что-ли? И где можно посмотреть, а то счетчика на сайте нету и регистрироваться не охота
full member
Activity: 686
Merit: 103
Кто нибудь следит за тем как у них идут сборы? В социальных сетях уже очень давно ничего не постят и это настораживает...

Сборы конечно не ахти сейчас,если смотреть смартконтракт. Новость была про скидку в 10 %, а так вроде над платформой работают в поте лица.
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
Сообщаю для всех. Баунти продлено до 29 апреля. Вся информация всегда есть в официальной ветке проекта
Вот строка, взятая оттуда:
The Bounty program starts on December 20 2017, and ends on March 14 2018 APRIL 29. 2018.

Спасибо за информацию - уже ознакомились с англоязычной веткой. Назрел другой вопрос, удачная ли компания вообще, где можно отследить результаты промежуточных сборов? Искал, искал, но ни чего не нашел. Может не там искал конечно, но вроде бы просмотрел все оф. источники, везде тихо... Если кто в курсе - скиньте ссылку.
да баунти с каждым днем теряет свои качества как баунти, начиная от того что соц сети крутят гайки, так и ещё заканчивая что баунти менеджеры то сроки прибавляют не изменяя при этом пул баунти, то вводят непонятные правила КИС, вообщем все лиж бы не платить людям ни токенов ни коинов, ничего....
Вместо старых социалок появятся новые. Это лишь вопрос времени. Да и плюс будет тем социалкам, которые разрешат рекламирование ICO. Будет куча новых регистраций, тем самым они повысят себе популярность
full member
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а есть возможность поменять ид кошелька? Только сегодня заметила, что стоит кошелек биржевой. Даже не знаю как так получилось.
Это вам надо писать менеджеру в личку https://bitcointalksearch.org/user/astorgame-1403566 или в телеграм канал. И пишите лучше на английском, так как русскоговорящий человек у них как я понял один и он занят работой. Я несколько дней назад просил ответить людям на вопросы в русской теме. До сих пор ждем
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

лучше скажите пожалуйста, возможно ли покинуть кампании без потерей долей? Смотрю вы свою поменяли, как бы 3 месяца слишком долго за это можно в 3-х кампаниях побывать!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а есть возможность поменять ид кошелька? Только сегодня заметила, что стоит кошелек биржевой. Даже не знаю как так получилось.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сообщаю для всех. Баунти продлено до 29 апреля. Вся информация всегда есть в официальной ветке проекта
The Bounty program starts on December 20 2017, and ends on March 14 2018 APRIL 29. 2018.

Спасибо за информацию - уже ознакомились с англоязычной веткой. Назрел другой вопрос, удачная ли компания вообще, где можно отследить результаты промежуточных сборов? Искал, искал, но ни чего не нашел. Может не там искал конечно, но вроде бы просмотрел все оф. источники, везде тихо... Если кто в курсе - скиньте ссылку.
да баунти с каждым днем теряет свои качества как баунти, начиная от того что соц сети крутят гайки, так и ещё заканчивая что баунти менеджеры то сроки прибавляют не изменяя при этом пул баунти, то вводят непонятные правила КИС, вообщем все лиж бы не платить людям ни токенов ни коинов, ничего....
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

member
Activity: 308
Merit: 50
Судя по английской ветке, баунти продлена до 29 апреля. Так что запасайтесь терпением и работайте.)) Так же обещают наладить сообщения в Твиттер и Фейсбук  на днях или раньше. Больше новостей нет.
Да новостей нет, что тогда вообще постить, ретвитеть? Надеюсь все таки наладят выпуск новостей о проекте. Проект не новый в сфере азартных игр, но надеюсь команда себя покажет с лучшей стороны и создаст востребованую платформу.
да как вообще можно надеяться на команду которая так поступает? Мало того что и без того долгое баунти затягивают ещё дольше, началась ещё же в том году и закончится будем считать что в мае... А что сразу до полу года не продлили? Вошли бы зато в историю как самая долгая баунти, интересно а если выйти с неё сейчас у людей доли их сгорят? Я считаю что это было бы не честно так как поменяли условия и у людей должен быть выбор остаться или продолжить
member
Activity: 350
Merit: 18
Судя по английской ветке, баунти продлена до 29 апреля. Так что запасайтесь терпением и работайте.)) Так же обещают наладить сообщения в Твиттер и Фейсбук  на днях или раньше. Больше новостей нет.
Да новостей нет, что тогда вообще постить, ретвитеть? Надеюсь все таки наладят выпуск новостей о проекте. Проект не новый в сфере азартных игр, но надеюсь команда себя покажет с лучшей стороны и создаст востребованую платформу.
full member
Pages:
Jump to: