Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 13. (Read 73362 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
February 07, 2018, 06:30:45 AM
такие интересные комменты, аж настроение улучшилось Smiley один пишет что комса в пол уходит, как буд-то всея остальная линейка крипты в космос улетает сейчас. другие сетуют на то что нескоро курс вырастет. смешно и правда, у комсы нет готового продукта, о каком росте монеты может быть речь? пока они не запилят систему- комса пустышка с кучей собраных денег. как только система заработает, сразу и монета в рост пойдет.
member
Activity: 130
Merit: 15
February 07, 2018, 04:02:43 AM
Вот когда увидим в работе проэкт, начнут выходить ИКО на Комсе, тогда и будет рост токена. А пока нет смысла и листить на новые биржи. И так уже на трёх болтается, а роста нет. Зачем эта ,никому ненужная, спекуляция.

Согласна, в любом случае, когда на платформе будут ико, будет и курс, но главное что бы не получилось как с волнами, вроде есть, и как бы нет Roll Eyes
а вот про волны... они ещё сделают лютые иксы, эта платформа ещё недооценена, это не просто какой-то токен, эта платформа работает как с тьюринг полными так и не полными контрактами. Эфир тоже стоил копейки и мы видим сколько сейчас, а ведь он работает только с тьюринг полными.
Еще не работает, контракты в разработке. Не полные - 1 квартал 2018, полные - конец 2018 по дорожной карте. Поэтому и курс волн ждет выхода релиза хотя бы не полных.  Wink
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
February 07, 2018, 03:50:51 AM
Я вот мозгом понимаю, что проект сильный. Но отсутствие каких либо новостей всё равно удручает. Не может же так быть, что 2 месяца никаких достойных изменений не произошло...

Нужно набраться терпения и ждать, то что проект в будущем выстрелит, тут не у кого нету сомнений.

Видится мне цифра от 30 до 50 $ за монету, а как там будет на самом деле, время покажет.
Японцы так и ожидают 40-50 так и будет на самом деле - вопрос времени. Как известно терпенье - золото)

Вот только рынок не радует, на дно пошёл, долго придётся выжидать отметку в 50$
думаю 2-3 месяца... может и дольше... то, что комса долгосрок было понятно сразу
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 05, 2018, 03:37:39 AM
Я вот мозгом понимаю, что проект сильный. Но отсутствие каких либо новостей всё равно удручает. Не может же так быть, что 2 месяца никаких достойных изменений не произошло...

Нужно набраться терпения и ждать, то что проект в будущем выстрелит, тут не у кого нету сомнений.

Видится мне цифра от 30 до 50 $ за монету, а как там будет на самом деле, время покажет.
Японцы так и ожидают 40-50 так и будет на самом деле - вопрос времени. Как известно терпенье - золото)

Вот только рынок не радует, на дно пошёл, долго придётся выжидать отметку в 50$
sr. member
February 04, 2018, 03:40:11 AM

sr. member
February 04, 2018, 03:36:01 AM
Вот когда увидим в работе проэкт, начнут выходить ИКО на Комсе, тогда и будет рост токена. А пока нет смысла и листить на новые биржи. И так уже на трёх болтается, а роста нет. Зачем эта ,никому ненужная, спекуляция.

Согласна, в любом случае, когда на платформе будут ико, будет и курс, но главное что бы не получилось как с волнами, вроде есть, и как бы нет Roll Eyes
а вот про волны... они ещё сделают лютые иксы, эта платформа ещё недооценена, это не просто какой-то токен, эта платформа работает как с тьюринг полными так и не полными контрактами. Эфир тоже стоил копейки и мы видим сколько сейчас, а ведь он работает только с тьюринг полными.
full member
Merit: 100
February 04, 2018, 02:57:05 AM
Интересно а много таких кому COMSA не заплатила? мне и до сегодняшнего дня не пришли монеты в личный кабинет.

Долго ты протянул с этим, возможно ты не указал в личном кабинете номер кошелька, поэтому и не пришли монеты.

Как раз все указал и не пришло.
ну так там выплаты в ручном режиме проводились, надо было сразу выводить а не ждать месяцами. Может и не выплатят уже даже.
Я знаю, что многие самолично писали и только тогда им присылали токены...а так правда еще бы дольше прождали, просто про вас забыли и все...случайно надеюсь...а не специально
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 01, 2018, 11:20:26 AM

full member
Activity: 238
+ + +
February 01, 2018, 09:56:42 AM

В том то и проблема, что вобрали в себя немерянную капитализацию,
зачем столько было закачивать?? Куда теперь.. в какую инфраструктуру нужно это все вложить чтобы сделать иксы?
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 31, 2018, 05:36:51 PM

full member
Activity: 448
Merit: 103
January 31, 2018, 05:30:07 PM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
January 31, 2018, 03:42:48 PM

Только вот это еще не скоро будет а до этого времени платформ для айсио уже будет несколько и комса только одна из них.
Биржи пока не будет ничего интересного для крупных игроков ничего не дают, туда сюда болтается цена вслед за рынком в ожидании крупных релизов.
full member
Activity: 162
January 31, 2018, 03:34:01 PM

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
January 31, 2018, 02:52:45 PM
Может есть какие новости о Комсе? Ведь еще до Нового года было объявлено, что несколько проектов готовятся провести свои ICO на этой платформе. Или все они разом передумали?
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 31, 2018, 01:42:39 PM
full member
Activity: 602
January 31, 2018, 12:39:17 PM
Comsa это очень преспективный проект, япония всегда предстовляет только серьезные решения! Я верю в проект и держу их токены на долгосрок,после нескольких листингов на крупные биржи токен в 10-ки раз поднимется в цене!  Smiley
Скорее всего раскачиваться он будет и правда долго. Это я про токен. Капитализация слишком большая, пампить не просто, потому что какие бы ни были большие стаканы, наполнятся они будут моментально.  Весна покажет настроения трейдеров и крупных держателей.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
January 31, 2018, 11:30:31 AM
Комса постепенно уходит в пол? Это мне одному только кажется?
Гложат сильные сомнения, что нескоро мы увидим по 4 бакса этот токен...
Ну точно не при нынешней обстановке. Что бы дождаться таких цифр, нужно ооочень долго ждать, ну и еще по возможности закупать токенов, наставив на дельте ведр.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 31, 2018, 11:25:50 AM
Комса постепенно уходит в пол? Это мне одному только кажется?
Гложат сильные сомнения, что нескоро мы увидим по 4 бакса этот токен...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
January 31, 2018, 10:53:16 AM
Интересно а много таких кому COMSA не заплатила? мне и до сегодняшнего дня не пришли монеты в личный кабинет.

Долго ты протянул с этим, возможно ты не указал в личном кабинете номер кошелька, поэтому и не пришли монеты.

ну так там выплаты в ручном режиме проводились, надо было сразу выводить а не ждать месяцами. Может и не выплатят уже даже.
full member
Activity: 532
January 31, 2018, 10:34:32 AM

Pages:
Jump to: