Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 138. (Read 73362 times)

full member
Activity: 325
Merit: 101
September 23, 2017, 08:19:12 AM
Последние обновления по таблицам 30.08 - так должно быть? 4-я неделя отобразится в следующий понедельник получается?
Учитывая, что по условиям твиттер баунти отчеты нужно подавать в воскресенье, то вероятно, что таблицы обновляют по понедельникам.
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 23, 2017, 08:12:38 AM
Все последние ico проекты как это не грустно в минуса уходят. Порой думаешь, зачем влезать в тот или иной проект, если можно на бирже спокойно поиграться с битком, что может быть даже выгодней. Одна надежда сейчас на азиатский рынок и Comsa. Но есть одно но, разработчики объяснили отсутствие хард капы? Просто этот момент немного смущает. Можно конечно сказать, что это долгосрок, но все же отсутствие верхней планки немного отпугивает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
September 23, 2017, 02:36:17 AM
Последние обновления по таблицам 30.08 - так должно быть? 4-я неделя отобразится в следующий понедельник получается?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
September 22, 2017, 07:28:00 PM
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 22, 2017, 06:33:15 PM
Господа, никого не смущает форма отчетности гугля?  Там даже негде текущую неделю поставить
На сколько мне известно, то выставлять никакие недели не нужно. Просто редактируете форму и через enter новые посты добавляете и все. Можно через строку, типа отделить для самого себя, чтобы не запутаться. Остальное посчитает менеджер.
full member
Activity: 546
Merit: 115
September 22, 2017, 06:20:58 PM
Проект без хард капа. Предположим, если со старта исо будут очень крупно закидывать, тогда могут закрыть исо досрочно? Или будут продолжать исо до финишной даты, даже если квинтильон) им загрузят в первый день? Пытаюсь понять реальную дату конца баунти.

В теории досрочно не должны закрыть, а как будет на практике не известно, поэтому нужно ещё до начала сбора средств выполнить баунти программу. Тогда можно будет спать спокойно.
full member
Activity: 231
September 22, 2017, 05:29:22 PM
Стоит ли ещё начинать ?
Однозначно стоит, капы у проекта нет, так что сама компания будет идти еще как минимум полтора месяца.
спасибо!
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
September 22, 2017, 05:11:21 PM
Проект без хард капа. Предположим, если со старта исо будут очень крупно закидывать, тогда могут закрыть исо досрочно? Или будут продолжать исо до финишной даты, даже если квинтильон) им загрузят в первый день? Пытаюсь понять реальную дату конца баунти.
full member
Activity: 372
Merit: 103
September 22, 2017, 01:34:00 PM
Кто нибудь может мне объяснить? Я зарегался на сайте Комса и заполнил форму по компаниям Твитер и там в форме написано что ссылки нужны на Ретвиты и твит.Я все сделал.Получается если следующую заполнять форму с твитом и ретвитом она должна быть новая или эту можно редактировать?Не совсем понятно.

Эту нужно редактировать. Вам на почту придет копия формы, просто вносите изменения.

Да пришла форма.Получается просто на место старых твитов и ретвитов вставлять новые так?

На место старых ничего вставлять не нужно, их нужно дополнять и там по датам они разбиты.  Если старые ты сотрёшь, то думаю они не будут засчитаны.

Так я вот пробую наживать редактировать на почте в этой форме но там выходят и старые твиты и ретвиты и там нет окна куда вставлять новые то.Вот в чем вопрос.

Проверила у себя, также нет нового окна для отчета за эту неделю. До воскресенья есть время, заменить успеют.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 22, 2017, 02:20:51 PM
Господа, никого не смущает форма отчетности гугля?  Там даже негде текущую неделю поставить

Вы сейчас о каком разделе баунти говорите? - с фомой подписной кампании все в порядке - только что редактировал и отправил текущую неделю

А нет. Я очень прошу прощения, перепутал с другим проектом. Я вообще говорил об отчености по соцсетям, у COMSA ровно все.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
September 22, 2017, 01:50:43 PM

Вы сейчас о каком разделе баунти говорите? - с фомой подписной кампании все в порядке - только что редактировал и отправил текущую неделю
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 22, 2017, 01:46:01 PM
sr. member
Activity: 714
September 22, 2017, 12:03:57 PM
Кто нибудь может мне объяснить? Я зарегался на сайте Комса и заполнил форму по компаниям Твитер и там в форме написано что ссылки нужны на Ретвиты и твит.Я все сделал.Получается если следующую заполнять форму с твитом и ретвитом она должна быть новая или эту можно редактировать?Не совсем понятно.

Эту нужно редактировать. Вам на почту придет копия формы, просто вносите изменения.

Да пришла форма.Получается просто на место старых твитов и ретвитов вставлять новые так?

На место старых ничего вставлять не нужно, их нужно дополнять и там по датам они разбиты.  Если старые ты сотрёшь, то думаю они не будут засчитаны.

Так я вот пробую наживать редактировать на почте в этой форме но там выходят и старые твиты и ретвиты и там нет окна куда вставлять новые то.Вот в чем вопрос.
full member
September 22, 2017, 12:01:36 PM

sr. member
September 22, 2017, 11:31:01 AM

full member
Activity: 372
Merit: 103
September 22, 2017, 10:35:43 AM

sr. member
September 22, 2017, 09:56:57 AM
full member
Activity: 448
September 22, 2017, 07:36:43 AM
Не совсем понятный какой именно аккаунт относится к рекламе . Я учавствую во многих баунти ,получается это рекламный? Надо разьяснить эту ситуацию людям что бы все поняли что и как.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 22, 2017, 07:27:16 AM
Если я в твитере участвую еще в около 10+ баунти компаний, у меня 2000+ фоловеров, очень много постов по разным баунти, акаунт у меня один,  можно ли мне участвовать еще и в вашем баунти?

Конечно можешь участвовать, можешь по твиттеру хоть в 50 баунти участвовать, если успеешь.
Но там просто написано что акаунты созданные для рекламы получат меньше, надеюсь я не попадаю под этот критерий.
Как они это проверять собрались

Скорей всего если у тебя посты только про различные ico компании и не разбавлены ничем другим, то такой аккаунт попадает под рекламный. По крайне мере я так думаю.

мало вероятно, здесь все аккаунты которые использую люди в баунти используют для рекламы, даже если он свой.
full member
September 22, 2017, 06:18:00 AM
Если я в твитере участвую еще в около 10+ баунти компаний, у меня 2000+ фоловеров, очень много постов по разным баунти, акаунт у меня один,  можно ли мне участвовать еще и в вашем баунти?

Конечно можешь участвовать, можешь по твиттеру хоть в 50 баунти участвовать, если успеешь.
Но там просто написано что акаунты созданные для рекламы получат меньше, надеюсь я не попадаю под этот критерий.
Как они это проверять собрались

Скорей всего если у тебя посты только про различные ico компании и не разбавлены ничем другим, то такой аккаунт попадает под рекламный. По крайне мере я так думаю.
Jump to: