Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 137. (Read 73362 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 24, 2017, 03:39:05 PM
Товарищи баунтисты, не забывайте сдавать отчеты. Воскресенье. Время ближе к полуночи. По гринвичу тоже.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
September 24, 2017, 03:34:35 PM
А пресейл который начнется вот вот, ограничен каким нибудь потолком? Или будут собирать пока будут желающие?

Об этом тоже чуть выше писали,что никаких потолков нет вообще - только временные рамки, но там серьезная довольно нижня планка для входа
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
September 24, 2017, 02:52:40 PM
А пресейл который начнется вот вот, ограничен каким нибудь потолком? Или будут собирать пока будут желающие?
full member
Activity: 372
Merit: 103
September 24, 2017, 02:45:13 PM
Все таки так и не могу понять.Таблицы по твитеру и фейсбуку  прислали мне на почту.Вчера по одному посту  таткже репосту и ретвиту  и твиту все сделал,Но сегодня не могу понять хотел заново все сдать но почему когда редактирую  нет новых полей для внесения? Что делать тогда в этом случае кто нибудь может подсказать?
Форма очень простая, открываете и вносите через enter все ссылки на посты за неделю. В форме уже все по датам .
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 24, 2017, 12:10:57 PM
Подскажите, при заполнении формы на участие твитер баунти на второй строке "Your COMSA Dashboad ID(Log in COMSA account and find it)" что нужно написать Huh

https://tweeterid.com/  Свой ник @, или в настройках твиттера посмотри свой id, Настройки - Ваши данные в Твиттере

Очень надеюсь что большая часть именно так и зарегистрировалась.  Grin Grin Grin

Подскажите, при заполнении формы на участие твитер баунти на второй строке "Your COMSA Dashboad ID(Log in COMSA account and find it)" что нужно написать Huh

Зарегистрируйтесь на сайте https://tokensale.comsa.io/ и в верхнем правом углу будет ваш ID.
Большое спасибо за правильний ответ! Люди, если что-то не знаете, спрашивайте, чтобы избежать ошибок и недоразумений! Wink

Людям просто элементарно нужно прочитать предыдущие страницы, там уже есть все ответы.
full member
Activity: 378
September 24, 2017, 12:09:21 PM
Странно, что ни кто не сделал видео для ютуба.  Shocked  Хорошо подзаработать можно было бы с таким "количеством" участников.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
September 24, 2017, 03:04:27 AM

https://tweeterid.com/  Свой ник @, или в настройках твиттера посмотри свой id, Настройки - Ваши данные в Твиттере

Очень надеюсь что большая часть именно так и зарегистрировалась.  Grin Grin Grin

Зарегистрируйтесь на сайте https://tokensale.comsa.io/ и в верхнем правом углу будет ваш ID.
Большое спасибо за правильний ответ! Люди, если что-то не знаете, спрашивайте, чтобы избежать ошибок и недоразумений! Wink
sr. member
Activity: 504
September 23, 2017, 06:10:27 PM

full member
September 23, 2017, 05:21:34 PM
Hello!Do you have a minimum raising target? If so, if the target isn't met, what will you do?
Thanks.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
September 23, 2017, 04:58:09 PM

sr. member
September 23, 2017, 04:36:19 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
September 23, 2017, 03:04:23 PM
Все таки так и не могу понять.Таблицы по твитеру и фейсбуку  прислали мне на почту.Вчера по одному посту  таткже репосту и ретвиту  и твиту все сделал,Но сегодня не могу понять хотел заново все сдать но почему когда редактирую  нет новых полей для внесения? Что делать тогда в этом случае кто нибудь может подсказать?
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
September 23, 2017, 01:57:35 PM
Comsa позиционируется как блокчейн платформа для проведения ІСО, где компаниям предоставляется полная экосистема для своих ІСО. Также, компаниям будет оказываться консультационная поддержка, и в случае необходимости - голосование держателей токенов. Или голосование всегда за любой проект?

Так они собрались делать проекты под ключ, если ты к ним придёшь и заплатишь за создание проекта, они тебе его сделают и думаю не буду задавать лишних вопросов.

Хм... если Comsa делает проекты и доводит их до успешного ICO, то зачем им заказчики проектов? Успешный проект на ICO соберет в разы больше средств, чем даст заказчик!
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 23, 2017, 01:50:44 PM
Последние обновления по таблицам 30.08 - так должно быть? 4-я неделя отобразится в следующий понедельник получается?
Учитывая, что по условиям твиттер баунти отчеты нужно подавать в воскресенье, то вероятно, что таблицы обновляют по понедельникам.
какая разница когда они их обновляют если туда смотришь и ничего не понятно. вбиваю в поиск ид с сайта комса находит 3 совпадения и у всех разные доли как понять где мояHuh

Так нужно правильно отчеты сдавать, через старую форму и кнопку изменить. Если id твой значит потом сгруппируют твои доли.
full member
Activity: 518
Merit: 114
September 23, 2017, 01:46:14 PM
Зарегистрировалась в форме для блогов. В условиях указано:

Мы проверим все запросы и если Ваш веб-сайт окажется подходящим - Вы найдете себя в этом списке участников баунти по блогам (и позже Вы сможете проверить размер полученной доли):

Список участников баунти по блогам:
https://goo.gl/qtxYtN
Обновлено 30.08.2017

Но  в этой таблице никого и ничего нет. Как узнать, можно писать статью или нет?

newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 23, 2017, 09:03:19 AM
Comsa позиционируется как блокчейн платформа для проведения ІСО, где компаниям предоставляется полная экосистема для своих ІСО. Также, компаниям будет оказываться консультационная поддержка, и в случае необходимости - голосование держателей токенов. Или голосование всегда за любой проект?

Так они собрались делать проекты под ключ, если ты к ним придёшь и заплатишь за создание проекта, они тебе его сделают и думаю не буду задавать лишних вопросов.
А они и маркетинг под ключ берут?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
September 23, 2017, 08:55:12 AM
Последние обновления по таблицам 30.08 - так должно быть? 4-я неделя отобразится в следующий понедельник получается?
Учитывая, что по условиям твиттер баунти отчеты нужно подавать в воскресенье, то вероятно, что таблицы обновляют по понедельникам.
какая разница когда они их обновляют если туда смотришь и ничего не понятно. вбиваю в поиск ид с сайта комса находит 3 совпадения и у всех разные доли как понять где мояHuh
full member
September 23, 2017, 08:53:43 AM

full member
Merit: 104
September 23, 2017, 08:49:46 AM
full member
Activity: 266
September 23, 2017, 08:32:10 AM
Jump to: