Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 44. (Read 73362 times)

full member
Activity: 486
Merit: 110
December 03, 2017, 07:08:34 AM
Ребят, у всех по 0?? Никто не в курсе как дела обстоят?
full member
Activity: 546
Merit: 116
December 03, 2017, 12:21:52 AM
надеюсь, что японцы посерьезнее наших ребят, и не ушатают свой токен сразу после выхода на биржу Smiley

скорее всего как раз таки ушатают, так как на исо не было крышки, то по большей части кто хотел, то уже закупился и на биржах по идее пока не должно быть спроса

и что, те кто закидывал в ико, а там было прилично Хедж фондов, начнут сливать в минуса? у баунтистов очень мало токенов на руках,чтобы обвалить курс.

Мне что-то кажется, что не было никаких хэджфондов, так как мелькала инфа о 200 тысячах участниках ико, а 200 тысяч могли и без хэджфондов сами 100 млн накидать.
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 02, 2017, 06:06:20 PM
А когда будет начисление по баунти?)
member
Activity: 434
Merit: 31
December 02, 2017, 04:29:57 PM
Такой ажиотаж вокруг монеты я ещё не видел, все мечтают увидеть цену в 100$, хотят стать миллионерами,  Grin  а на деле будет тоже самое что и с другими монетами 0.02 цента.  Grin

ну не скажите для комсы  100 бакинских вполне достижимая цель в долгосрочной перспективе!
до этих лет хотя бы дожить. Мне почему-то эта цифра вообще нереальной кажется. Было бы конечно здорово..
С таким переизбытком токенов как у Comsa, цена в 100$ это фантастика. Тем более это не платформа.  Максимальная цена 10$ это потолок!!!

По сути да , оптимальная цена это 10 долларов при таком количестве монет.
full member
Activity: 490
December 02, 2017, 04:21:10 PM
надеюсь, что японцы посерьезнее наших ребят, и не ушатают свой токен сразу после выхода на биржу Smiley

скорее всего как раз таки ушатают, так как на исо не было крышки, то по большей части кто хотел, то уже закупился и на биржах по идее пока не должно быть спроса

и что, те кто закидывал в ико, а там было прилично Хедж фондов, начнут сливать в минуса? у баунтистов очень мало токенов на руках,чтобы обвалить курс.

У баунтистов ещё нету токенов на руках, сейчас они никак не смогут влиять на курс.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 02, 2017, 04:09:22 PM

full member
Activity: 406
December 02, 2017, 03:46:23 PM

full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 02, 2017, 03:41:57 PM
full member
Activity: 378
December 02, 2017, 12:34:34 PM
баунтисты получат токены после инвесторов, ждите. Мы объявим..

Я и в ICO участвовал и в баунти. Свои токены за ICO - вывел. За баунти мне тоже прийдут в личный кабинет??

Зачем задавать такик бесполезные вопросы если вы знаете на них ответ?Если ты участник,то должен знать что заполнял в форме ID своего кабинета...

У меня токены ушли из кабинета и теперь все кнопки не активны. Как это может отразится на начислении токенов за баунти - не знаю. Зачем писать такие бесполезные комментарии, если не разобрался в чём вопрос?

Вот поэтому я предпочел не выводить токены, пока баунти не начислят. С Вашим вопросом надо в слак обращаться, здесь вряд ли ответят.

Аааа))
А я только-что вывел токены с рлатформы.. и теперь - тоже кнопки не активны...
Токены за баунти еще не получал...
Спрошу в ветке.

Воу воу ....я так понял дело идет только о токенах, начисленных по ico. С начислениями баунти это не связано, или токены можно вывести только один раз? Хотя, это было бы совсем плохо. Надеюсь, все будет работать  нормально.

Так за баунти в кабинеты еще ни чего не начисляли? Пока все по нулям
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
December 02, 2017, 10:30:31 AM

Я и в ICO участвовал и в баунти. Свои токены за ICO - вывел. За баунти мне тоже прийдут в личный кабинет??

Зачем задавать такик бесполезные вопросы если вы знаете на них ответ?Если ты участник,то должен знать что заполнял в форме ID своего кабинета...

У меня токены ушли из кабинета и теперь все кнопки не активны. Как это может отразится на начислении токенов за баунти - не знаю. Зачем писать такие бесполезные комментарии, если не разобрался в чём вопрос?

Вот поэтому я предпочел не выводить токены, пока баунти не начислят. С Вашим вопросом надо в слак обращаться, здесь вряд ли ответят.

Аааа))
Спрошу в ветке.

Воу воу ....я так понял дело идет только о токенах, начисленных по ico. С начислениями баунти это не связано, или токены можно вывести только один раз? Хотя, это было бы совсем плохо. Надеюсь, все будет работать  нормально.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
December 02, 2017, 10:14:28 AM

Аааа))
Спрошу в ветке.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 02, 2017, 09:48:17 AM
Такой ажиотаж вокруг монеты я ещё не видел, все мечтают увидеть цену в 100$, хотят стать миллионерами,  Grin  а на деле будет тоже самое что и с другими монетами 0.02 цента.  Grin

ну не скажите для комсы  100 бакинских вполне достижимая цель в долгосрочной перспективе!
до этих лет хотя бы дожить. Мне почему-то эта цифра вообще нереальной кажется. Было бы конечно здорово..
С таким переизбытком токенов как у Comsa, цена в 100$ это фантастика. Тем более это не платформа.  Максимальная цена 10$ это потолок!!!
full member
Activity: 350
Merit: 104
December 02, 2017, 09:35:04 AM

full member
Activity: 406
December 02, 2017, 09:01:49 AM
а резве comsa на дельте уже торгуется? чего то я не могу её там найти

Комса уже торгуется на дельте по эфирному контракту, вот ссылка https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH
member
Activity: 78
Merit: 14
December 02, 2017, 08:51:15 AM

full member
Activity: 476
Merit: 122
December 02, 2017, 08:38:12 AM
а резве comsa на дельте уже торгуется? чего то я не могу её там найти
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 02, 2017, 08:32:11 AM
Такой ажиотаж вокруг монеты я ещё не видел, все мечтают увидеть цену в 100$, хотят стать миллионерами,  Grin  а на деле будет тоже самое что и с другими 0.02 цента.  Grin

До такой цены монету не должны укатать в минус, во время ico почти не было бонусов, да и люди которые делают проект внушают уважения. Если они успеют провести в этом году хотя бы одно ico то это уже огромный плюс проекту.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 02, 2017, 08:30:39 AM
full member
Activity: 252
December 02, 2017, 08:24:41 AM
Ну что? Я думаю скоро Комса себя покажет? Я думаю они уже давно договорились о листинге и может даже оплатили листинг на бинансе, тк как известно 2 пути, или ты платишь залистинг, или ты подаешь заявку на листинг и происходит голосование в бинансе. Держим пальцы крюком, ребята.
В ближайшее время вряд ли. Большие сборы + проект пока не раскручен(я про проекты на комсе). Монета четко на долгосрок.
Ну сейчас рынок опять вверх идет, если они серьезный проект и разрабы со связями то может получиться так что они договорились о хорошем листинге и мы увидим постоянное добавление на биржи. Вот тогда цена может вспыхнуть, так как проект то хорош.
full member
Activity: 546
Merit: 103
December 02, 2017, 07:15:22 AM
Баунтисты сливать скорее всего не буду, так как проект серьезный и даст отличный профит даже на старте!

Большинство баунтистов понятия не имеет о проэкте серьезный он или нет, зашли форму заполнили и ретвитят, хотят тут может ситуация чуть получше, надо было на сайте зарегаться, странные отчеты писать, так что может участвовали самые шарящие.

Как по мне - отчеты здесь были элементарные, как и условия баунти совсем не сложные.
Но эти самые отчеты, отпугнули многоих, кто хотел бы поучаствовать в подписной. Что хорошо отразилось на профите тех, кто участвовал ;-)

Главное чтобы цену инвесторы сейчас не укатали вниз, а то на эфирдельте цена с каждым днём всё ниже и ниже.
Pages:
Jump to: