Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 47. (Read 73362 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 01, 2017, 05:11:01 AM
Есть ли какая-нибудь информация по общему количеству инвесторов и на сколько адресов уже выплатили токены? Так бы можно было расчитать когда баунти начнут начислять.
Вроде разговоры где то видел что около 3000?
Не знаю, точно ли это, но как то обычное количество для такого типа проектов.
Например в Банкоре, уж раскрученном мама не горюц - 11000 счетов (реальных холдеров ясно дело меньше)
В еосе правда более 100 000 - ну это особый разговор. Этот проект еще слегонца японский, блин, поэтому думаю 3000 так и есть.   
full member
Activity: 154
Merit: 100
December 01, 2017, 04:03:01 AM
в бочке меда ложка дегти,и тут не обошлось без этого, вроде бы сборы закончились уже достаточно давно и все подсчитано,но почему такие задержки с выплатами,как пом не так лучше расплатиться и просто лишить себя проблем с такими комментариями
Они очень педантичны и хотят все сделать правильно. Думаю, все подсчитывают, проверяют и скоро будут начисления.
full member
Activity: 336
December 01, 2017, 03:57:18 AM
Есть ли какая-нибудь информация по общему количеству инвесторов и на сколько адресов уже выплатили токены? Так бы можно было расчитать когда баунти начнут начислять.
member
Activity: 434
Merit: 70
December 01, 2017, 03:37:09 AM
баунтисты получат токены после инвесторов, ждите. Мы объявим..

Я и в ICO участвовал и в баунти. Свои токены за ICO - вывел. За баунти мне тоже прийдут в личный кабинет??

Зачем задавать такик бесполезные вопросы если вы знаете на них ответ?Если ты участник,то должен знать что заполнял в форме ID своего кабинета...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 01, 2017, 03:04:21 AM

Я и в ICO участвовал и в баунти. Свои токены за ICO - вывел. За баунти мне тоже прийдут в личный кабинет??

Похоже что да.
full member
Activity: 448
Merit: 103
December 01, 2017, 02:58:42 AM

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 01, 2017, 02:51:21 AM
Указывать кошелек (например мев) нужно не только инвесторам, но и баунтистам я правильно понял?
Да, всем нужно указывать, насчет того какой нужно указывать мне кажется что MEW более распространенный поэтому лучше его, цена на токены вряд ли отличаться будет на разных платформах, только вот не понятно какой механизм будет переводов токеннов между платформами.
full member
Activity: 532
December 01, 2017, 02:46:28 AM
А чтобы монеты получить на кошелек ефира нужно в личном кабинете космы прописывать кошелек ефира? или как там все они намудрили?
Забыл по какой ссылке заходить в личный кабинет комсы  Cool дайте плыз ссылку.

Привет, приверженцам Мовемент)) - также считаю перспективная штука!

По комсе и вправду намудрили япончеги с этим Заифом.. ссылка на кабинет https://tokensale.comsa.io/

Чтобы получить монеты нужно прописать кошелек и сделать запрос,
   обещают немгновенно, но типа в ближайшее время выслать. Поэтому запрос лучше делать заранее.

Так а что выводить то? монет все равно нет, и одной неначислили или это у всех так?
full member
Activity: 546
Merit: 116
December 01, 2017, 02:41:30 AM
У всех баунтистов в ЛК комсы 0 токенов, правильно?

да все правильно, у меня то же отображаются только токены с инвестиций, а с баунти пока то же еще по нулям, но надеюсь распределять за баунти сразу как и инвесторам

Вот было сообщение:

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
December 01, 2017, 02:32:18 AM

да все правильно, у меня то же отображаются только токены с инвестиций, а с баунти пока то же еще по нулям, но надеюсь распределять за баунти сразу как и инвесторам
full member
Activity: 700
Merit: 115
December 01, 2017, 02:27:22 AM
в бочке меда ложка дегти,и тут не обошлось без этого, вроде бы сборы закончились уже достаточно давно и все подсчитано,но почему такие задержки с выплатами,как пом не так лучше расплатиться и просто лишить себя проблем с такими комментариями
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
December 01, 2017, 02:03:51 AM
Указывать кошелек (например мев) нужно не только инвесторам, но и баунтистам я правильно понял?
member
Activity: 448
Merit: 11
December 01, 2017, 02:03:18 AM

Спасибо!

Это очень хорошие новости, ждем наши токены.
sr. member
Merit: 252
December 01, 2017, 01:48:05 AM
Есть ли какой-то конечный срок, до которого надо определиться, какой кошелек указать в кабинете?
Имеется ввиду MEW или NEM.

Вроде нету, но лучше с выбором кошелька не затягивать, а то не известно что будет с токенами если их в личном кабинете оставить и не указать кошелёк.

Токены  так и будут у тебя в личном кабинете доступны, до тех пор когда ты не укажешь кошелек и не востребуешь их, хоть месяц , хоть год, обратно возврата средств  не будет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 01, 2017, 01:44:16 AM
full member
Merit: 116
December 01, 2017, 01:21:03 AM

В чате телеграмм такое лучше не спрашивать.. забанят сразу )))

Необходимо ввести адрес кошелька, согласится с правилами на японском и нажать кнопочку
  типа "зачислить токены". Нажать и зачислить можно только один раз, тоесть если накосячил с адресом,
  то значит все капец.. и допобачення.

Не банят больше в чате, там конечно очень специфическая атмосфера, но админы хорошие.

Если накосячил с адресом, то да токены не получить.
full member
Activity: 238
+ + +
November 30, 2017, 09:31:20 PM
Друзья, такой вопрос. Зашел на сайт проекта и что то есть сомнения по поводу получения токенов. Для того что бы получить токены на кошелек ЕТН достаточно просто ввести адрес кошелька в разделе получение токенов?

Сходи лучше в чат комсы в телеграме, там таких вопросов миллион и миллион ответов. Мы тут баунти ждем у нас токенов нет вообще.
Я как раз тоже жду баунти, вот и задал вопрос.

В чате телеграмм такое лучше не спрашивать.. забанят сразу )))

Необходимо ввести адрес кошелька, согласится с правилами на японском и нажать кнопочку
  типа "зачислить токены". Нажать и зачислить можно только один раз, тоесть если накосячил с адресом,
  то значит все капец.. и допобачення.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 30, 2017, 05:51:59 PM
Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим.

Пользовательские таблицы:
[Twitter]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=0
[Blog]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G945k0-RLN51eNB3Y3PLyFZBV_dpHDZhi_Htp-85jDc/edit#gid=0
[Facebook]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1amHY9PzAv5BLoJIfc6R6rST5oiVL4cg3pC-nni5UUXs/edit#gid=0
[Signature]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=0
[YouTube]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1h7lBXBsgM2T-V1Lfka5BvPrNz_0Ty6XDB5XF9rSujrU/edit#gid=0

Спасибо

Внимание!

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Внимание!

Внимание!

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
November 30, 2017, 05:51:47 PM

Спасибо!
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
November 30, 2017, 05:51:19 PM
Есть ли какой-то конечный срок, до которого надо определиться, какой кошелек указать в кабинете?
Имеется ввиду MEW или NEM.

Лучше - MEW. ИМХО.

Инструкцию написал  на нашем
КриптоПрактика || СЕГОДНЯ начало вывода токенов CMS от COMSA: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
https://golos.blog/ru--blokcheijn/@mir/kriptopraktika-or-or-segodnya-nachalo-vyvoda-tokenov-cms-ot-comsa-poshagovaya-instrukciya-chast-1-or-or-kriptonovosti-ot-mir
Pages:
Jump to: