Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 53. (Read 73362 times)

full member
Activity: 434
Merit: 156
November 28, 2017, 01:56:22 PM
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста. Пришло письмо, что началась регистрация кошельков в личном кабинете для получения токенов + инструкция. Так вот в инструкции написано про создание нового simple wallet. Могу ли я указать свой старый NEM адрес? По логике мозаики там тоже присутствуют и разницы быть не должно, так? Или есть какая-то загвоздка?

Обычный ETH адрес которым пользуешься ежедневно указывай да и всё. Больше ничего не надо.  Cool

Уже раздают за баунти?
Раздача токенов запланирована на 30 ноября, чуть выше об этом писали. Перед этим надо указать кошелек MEW или Мозаику в личном кабинете, должно было придти письмо на почту.
full member
Activity: 336
Merit: 100
November 28, 2017, 12:59:49 PM
Народ! Раздали вам баунти за подписи и прочие или нет еще?
Вроде обещали 27 ноября все разослать.
Интересуюсь проектом поскольку давно уже фан Нема.  Smiley
27 ноября стартовала регистрация кошельков. А раздача токенов была запланирована на 30 ноября, всё ок.
Я бы купил еще комсы, но как-то стремно уже, вошли все кто хотел, проект то серьезный, но и капа большая и как говорил ранее вошли все кто хотели, тут решит биржа какая будет, если эзердельта то не очень у меня прогнозы на цену после выхода, а если Бинанс и прочее, то круто будет.
Ну тут думаю и бинанс и биттрикс увидим, все же не обычный токен на эфире, тут уже по интересней)
full member
Activity: 252
November 28, 2017, 12:26:12 PM
27 ноября стартовала регистрация кошельков. А раздача токенов была запланирована на 30 ноября, всё ок.
Я бы купил еще комсы, но как-то стремно уже, вошли все кто хотел, проект то серьезный, но и капа большая и как говорил ранее вошли все кто хотели, тут решит биржа какая будет, если эзердельта то не очень у меня прогнозы на цену после выхода, а если Бинанс и прочее, то круто будет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
November 28, 2017, 10:41:02 AM
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста. Пришло письмо, что началась регистрация кошельков в личном кабинете для получения токенов + инструкция. Так вот в инструкции написано про создание нового simple wallet. Могу ли я указать свой старый NEM адрес? По логике мозаики там тоже присутствуют и разницы быть не должно, так? Или есть какая-то загвоздка?

Обычный ETH адрес которым пользуешься ежедневно указывай да и всё. Больше ничего не надо.  Cool

Уже раздают за баунти?
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 28, 2017, 10:25:19 AM
Прикольно было бы, если бы в кабине отделили токены, а то так даже нету каких то сносок касательно баунти. Tongue
 Какой порядок,сколько примерно за месяц работы допустим по твиттеру с 1000 выдали токенов и сколько 1 сейчас стоит, и какой прогноз, конеччно оптимистический, от чего он зависит.
full member
November 28, 2017, 10:24:11 AM
Чуть не добавил свой эфир кошелек на бирже заиф. Аккуратней там, надо выбирать прислать на мой кошелек, просто там две колонки. Надеюсь на дельте будет торговля этими токенами, чтобы оценить реальную стоимость.
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 28, 2017, 10:22:37 AM
Собрали то они очень много, но на баунти выйдет очень скромно - 100000-120000 долларов.
а какая сумма на данный момент собрана?? они сразу будут где-то торговаться??

Более 90 миллионов собрали, торговаться сразу будет на бирже заиф, но там очень сложная верификации, поэтому ждём когда будет на других биржах
А что за заиф. На дельте нет случайно токена, Интересный хотел бы присмотреться
full member
Activity: 336
November 28, 2017, 10:06:07 AM
full member
Activity: 406
November 28, 2017, 09:53:25 AM

раздача должна начаться 30 ноября, по плану
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 28, 2017, 09:42:25 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 28, 2017, 08:48:19 AM
Есть разделение, у меня отдельно те которые я купил и те которые дали по рефералке, скорее всего появятся еще отдельные за баунти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 28, 2017, 08:02:31 AM
Прикольно было бы, если бы в кабине отделили токены, а то так даже нету каких то сносок касательно баунти. Tongue
member
Merit: 31
November 28, 2017, 06:50:06 AM
ПОдскажите закончилось исо уже или нет  В топике видно только начало .2 октября.

Да ico уже давно закончилось. Уже так же появилась возможность ввести в личном кабине свой адрес кошелька для получения токенов.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 28, 2017, 06:40:41 AM
ПОдскажите закончилось исо уже или нет  В топике видно только начало .2 октября.
full member
Activity: 266
Merit: 117
November 28, 2017, 06:36:03 AM
Ммм, несколько раз пробовал, чтот не появлялась.
Попробую снова, спасибо =)
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
November 28, 2017, 06:03:49 AM
У меня при входе в ЛК Комсы указано, что нужно подтвердить согласие с правилами, но галочка "согласен" недоступна.
У кого-нибудь были такое же?
Указал свой кошелек эфировский, но в ЛК комсы все по нулям? Так и должно быть?
Там сначала надо соглашение прочитать (формально, хотя бы, прочитать)! Тогда галочку поставить должно получиться!

Так в том-то и дело, что я его прочитал (пролистал внизWink) но ничего не изменилось.
Оно открывается в новом окне и просто пролистывание его вниз не приносит результата
А в старом окне появляется возможность нажать галку
full member
November 28, 2017, 05:57:46 AM
У меня при входе в ЛК Комсы указано, что нужно подтвердить согласие с правилами, но галочка "согласен" недоступна.
Там сначала надо соглашение прочитать (формально, хотя бы, прочитать)! Тогда галочку поставить должно получиться!

Так в том-то и дело, что я его прочитал (пролистал внизWink) но ничего не изменилось.
Оно открывается в новом окне и просто пролистывание его вниз не приносит результата
full member
Activity: 868
Merit: 121
November 28, 2017, 05:25:37 AM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
November 28, 2017, 05:24:49 AM
Перейдите по ссылке в уведомление мол прочитали и тогда будет доступно нажатие галочки, а в кабинете пока по нулям ведь писали что начислять будут с 27 числа, но пока никому ничего не пришло как я понимаю?
full member
November 28, 2017, 05:18:25 AM
Pages:
Jump to: