Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 51. (Read 73440 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
November 29, 2017, 03:55:59 PM
Ребята дайте ссылку на комсу на дельте.

На дельте комса еще не появилась, будет там скорее всего не ранее завтрашнего дня.
  Найти ее там будет очень просто через основное меню, но не ранее как станет известен адрес
  основного контракта.
Неужели никто не знает адрес контракта, можно просто самому добавить, кто то же эфир заводил в комсу, вот и адрес, поделитесь.
там же нету контракта, просто адрес для перевода.
full member
Activity: 434
Merit: 156
November 29, 2017, 03:07:24 PM
Всем привет друзья! Может подскажете когда токены из электроных таблиц начислят в личные кабинеты или отправят их на MEW? подскажите пожалуйста какие нужно делать действия для полуения токенов? так как я не чего не понял из полученой инструкции на почту gmail

В ближайшее время начнут раздавать, выше писали про 30 ноября, осталось недолго. Для начала надо внести свой кошелек MEW в личный кабинет, если вы хотите получить их на блокчейн эфира.
full member
Activity: 372
Merit: 103
November 29, 2017, 02:02:04 PM
Всем привет друзья! Может подскажете когда токены из электроных таблиц начислят в личные кабинеты или отправят их на MEW? подскажите пожалуйста какие нужно делать действия для полуения токенов? так как я не чего не понял из полученой инструкции на почту gmail

Раздача токенов начнется 30 ноября,  
чтобы получить нужно в кабинете указать кошелек.
Слева  есть опция receive token, там выбираете  получить на свой кошелек и выбираете между MEW и NEM

При выборе кошелька смотрите внимательно, кошелек  биржи Zaif или личный кошелек
вот и вся инструкция)
full member
Activity: 372
Merit: 103
November 29, 2017, 01:56:52 PM

Раздача токенов начнется 30 ноября,  
чтобы получить нужно в кабинете указать кошелек.
Слева  есть опция receive token, там выбираете  получить на свой кошелек и выбираете между MEW и NEM
full member
Activity: 406
November 29, 2017, 12:14:53 PM

30 ноября должно быть начисление монет в личном кабинете, но могут немного дату сдвинуть. Вывод по идее должен будет сразу доступен.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
November 29, 2017, 12:09:53 PM
Очень выдающийся проект, очень жаль, что не успеваю поучаствовать...
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 29, 2017, 11:55:16 AM

На дельте комса еще не появилась, будет там скорее всего не ранее завтрашнего дня.
  Найти ее там будет очень просто через основное меню, но не ранее как станет известен адрес
  основного контракта.
Неужели никто не знает адрес контракта, можно просто самому добавить, кто то же эфир заводил в комсу, вот и адрес, поделитесь.
full member
Activity: 672
November 29, 2017, 11:29:37 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
November 29, 2017, 11:26:05 AM
Самое главное, что в таблицах уже пересчитали стейки в токены. Завтра уже на дельте узна4м примерный курс. Вообще, на таком растущем рынке есть шанс выйти не в минус. Скрестим пальчики.

Щас биток растет так что цена может быть маленькой

Ну так стоимость монетки то фиксирована в баксах 1 CMS = 1 USD. Скорей всего немножечько упадет, но не сильно. У Пропи такая же ситуация была, только сборы ниже.

Пропи собрали 15мл$ и торгуются сейчас по 0.3$, в три раза просели. Мне слабо верится, что Комсу будут так же сливать.

Будут конечно ,в последнее время все сливают , но если на заифе только торговаться будет , то возможен и памп
не думаю, что все будут сразу сливать. Это стоящий проект и умные придержат монетку на холд.

Я думаю будет -х2 минимум
full member
Activity: 191
November 29, 2017, 11:09:05 AM
Самое главное, что в таблицах уже пересчитали стейки в токены. Завтра уже на дельте узна4м примерный курс. Вообще, на таком растущем рынке есть шанс выйти не в минус. Скрестим пальчики.

Ну так стоимость монетки то фиксирована в баксах 1 CMS = 1 USD. Скорей всего немножечько упадет, но не сильно. У Пропи такая же ситуация была, только сборы ниже.

Пропи собрали 15мл$ и торгуются сейчас по 0.3$, в три раза просели. Мне слабо верится, что Комсу будут так же сливать.

Будут конечно ,в последнее время все сливают , но если на заифе только торговаться будет , то возможен и памп
не думаю, что все будут сразу сливать. Это стоящий проект и умные придержат монетку на холд.
full member
Activity: 280
November 29, 2017, 10:31:00 AM
биток и эфир сильно выросли за месяц, надеюсь это хоть както пропампит цену  Комсы на старте торгов от 1 бакса, эхх биржу бы еще нормальную с хорошими оборотами.
full member
Activity: 238
+ + +
November 29, 2017, 09:58:35 AM

основного контракта.
member
Activity: 434
Merit: 31
November 29, 2017, 08:44:06 AM
а когда ждать на etherdelta? что-то про другие биржи слышно?
Так по идее на дельту добавляю сразу как монету раздадут инвесторам, пока она на кошельках инвесторов не транспортабельна, а как разморозят пойдет торговля, вроде с 4 декабря на zaif старт.

Комса выходит в отличное время. Биткойнхайтеры должны быть озабоченны куда переложит немного прибыли с btc. И тут комса, довольно сильный проект с поддержкой финансовой Японии. Жду пампик.

У вас получилось зарегистрироваться на ZAIF ? Если нет , то смысл ждать памп ?
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 29, 2017, 08:42:14 AM

а разве уже известен их эфировский контракт? я так понимаю на дельте после раздачи токенов их по контракту нужно будет искать, официально то они туда не залистились ещё.
Дак я и спрашиваю контракт, чтобы самому добавить, есть же инвестора, которые переводили по эфировскому контракту. На сайте  не написано.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
November 29, 2017, 06:53:58 AM
Так по идее на дельту добавляю сразу как монету раздадут инвесторам, пока она на кошельках инвесторов не транспортабельна, а как разморозят пойдет торговля, вроде с 4 декабря на zaif старт.

Комса выходит в отличное время. Биткойнхайтеры должны быть озабоченны куда переложит немного прибыли с btc. И тут комса, довольно сильный проект с поддержкой финансовой Японии. Жду пампик.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 29, 2017, 06:37:50 AM
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
November 29, 2017, 06:21:39 AM

Сейчас Рынок непредсказуем по ico, но скорее дамп будет небольшой, потом в рост пойдет.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
November 29, 2017, 06:09:22 AM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
November 29, 2017, 06:08:23 AM

Даже если там будут пампить нам на Zaif не попасть к сожалению из за верификации и вся надежда остается на Etherdelta, посмотрим что будет происходить на ней?
full member
Activity: 308
November 29, 2017, 06:04:12 AM

Pages:
Jump to: