Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 60. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
November 23, 2017, 01:41:57 PM
До конца месяца осталась ниделя, а токенов в личном кабинете так и нет, новостей тоже.  У кого какие прогнозы по зачислению монет и начала продаж на бирже?

Я обычно считаю так, после окончания ICO токены раздают примерно недели через три, по крайней мере в других проектах у меня было так. Таблицы заполнены, все подсчитано, так что все будет хорошо.
К сожалению такое затягивание с выплатами далеко не везде, раньше были компании что за несколько дней все выплачивали не растягивая подсчеты и начисления неделями.  А теперь каждая вторая компания либо затягивает, либо вообще не платит, компетентных очень мало.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
November 23, 2017, 12:40:28 PM
Комса одно из самых перспективных проектов сделанных на базе нем. Жду с нетерпением первых исо на их экосистеме.
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 23, 2017, 12:38:41 PM
До конца месяца осталась ниделя, а токенов в личном кабинете так и нет, новостей тоже.  У кого какие прогнозы по зачислению монет и начала продаж на бирже?

Вы же знаете, где неделя там и две.  Проект серьезный, так что ждем.

Обычно серьёзные проекты отвечают за свои слова, и если что то говорят, то выполняют. Тут пока ещё не одного обещания не было выполнено.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
November 23, 2017, 12:30:40 PM
Ребят толком никто не ответил.
Можно просто на эфир кошелек получить эти токены будет когда баунти распределят ?

Конечно можно, они там и будут храниться. Другой вопрос, если захочешь продать, листингов пока на биржах нет, кроме японской Zaif, где без верификации торговать не вариант, а пройти её сможет только японец. В нашем случае (всех инвесторов и баунтистов) нужно проявить терпение, смирение и удовольствие в будущем от иксов гарантировано)
full member
Activity: 434
Merit: 156
November 23, 2017, 11:40:57 AM

Я обычно считаю так, после окончания ICO токены раздают примерно недели через три, по крайней мере в других проектах у меня было так. Таблицы заполнены, все подсчитано, так что все будет хорошо.
member
Merit: 31
November 23, 2017, 11:37:42 AM

Вы же знаете, где неделя там и две.  Проект серьезный, так что ждем.
full member
Merit: 115
November 23, 2017, 11:25:47 AM
full member
Activity: 868
Merit: 121
November 23, 2017, 11:19:21 AM
Инвесторы тут уже в минусе получается? Сколько там стоил биток когда они начинали ICO? Грубо говоря даже выходя по цене ICO, в битках уже просадка будет, вот вам и профит ребята.
Так считать нельзя! В любом случае всё надо пересчитывать на фиат. За биткоин хлеба сегодня в магазине ещё не купишь!!!

Именно так и надо считать я вообще буру цену эфира и биткоина и из нее исхожу. Если купил по 100к биткоин а теперь стоит 35к то что мне плюс пару центов в долларах если я инвестирую совсем по другому.
Вы когда покупаете акции в сша считаете по курсу рубля или доллара? Вот вот )
Вот именно, по другому! Вы инвестируете, в таком случае, в биток или в эфир!
Я в Европе акции покупаю!
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 23, 2017, 11:11:01 AM
Хотя сейчас вроде  ICO  начали в плюс листиться, время удачное, если не тянуть японского кота за хвост.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
November 23, 2017, 11:05:38 AM
Если, каждый раз, все вложения считать в соотношении с битком, понимая, что биток все равно будет расти, тогда надо просто все средства держать в битке.
честно говоря если просто держать биткоин то профита больше было бы. К примеру те 75 миллионов которые они собрали в первый день, по курсу битка 4-5к$ то если не вложили бы то уже имели бы х5. А если позднее вложили то больше токенов получили бы. Тут собрали намного больше чем 95 лямов. Тогда эфир стоил 300$ а сейчас 410 биток 4к сейчас 8к.
А если бы мы купили монеты,когда биток был 8к, а обсуждали бы этот вопрос, когда биток упал до 6.8к. Так, таким образом, можно до бесконечности варианты перебирать.
member
Merit: 31
November 23, 2017, 10:59:54 AM
Инвесторы тут уже в минусе получается? Сколько там стоил биток когда они начинали ICO? Грубо говоря даже выходя по цене ICO, в битках уже просадка будет, вот вам и профит ребята.
Везде риск что поделать, как в битке так и в кефире рост существенный и сомневаюсь что торговля будет столь оживленной что позволит отбить утраченный профит, возможно со временем если будут шевелится и пилить проект.
Да, все время, когда ICO заканчивается, то цена снижается. Инвесторы, конечно, может к риску и готовы, но смотря какому.

Поэтому COMSA в любом случае должна сделать иксы.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 23, 2017, 10:53:41 AM
Если, каждый раз, все вложения считать в соотношении с битком, понимая, что биток все равно будет расти, тогда надо просто все средства держать в битке.
честно говоря если просто держать биткоин то профита больше было бы. К примеру те 75 миллионов которые они собрали в первый день, по курсу битка 4-5к$ то если не вложили бы то уже имели бы х5. А если позднее вложили то больше токенов получили бы. Тут собрали намного больше чем 95 лямов. Тогда эфир стоил 300$ а сейчас 410 биток 4к сейчас 8к.
sr. member
Merit: 253
November 23, 2017, 10:51:57 AM
Так считать нельзя! В любом случае всё надо пересчитывать на фиат. За биткоин хлеба сегодня в магазине ещё не купишь!!!

Именно так и надо считать я вообще буру цену эфира и биткоина и из нее исхожу. Если купил по 100к биткоин а теперь стоит 35к то что мне плюс пару центов в долларах если я инвестирую совсем по другому.
Вы когда покупаете акции в сша считаете по курсу рубля или доллара? Вот вот )
full member
Activity: 602
November 23, 2017, 10:46:39 AM
Смотря кто в чем инвестировал. Если кто-то покупал биток за фиат, и тут же покупал Комсу, то еще могут быть варианты, но те, кто инвестировал в битке в минусах почти во всех недавних ICO.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
November 23, 2017, 10:36:23 AM
full member
Activity: 868
Merit: 121
November 23, 2017, 10:20:35 AM
member
Activity: 108
Merit: 10
November 23, 2017, 10:16:06 AM
Везде риск что поделать, как в битке так и в кефире рост существенный и сомневаюсь что торговля будет столь оживленной что позволит отбить утраченный профит, возможно со временем если будут шевелится и пилить проект.
Да, все время, когда ICO заканчивается, то цена снижается. Инвесторы, конечно, может к риску и готовы, но смотря какому.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
November 23, 2017, 10:06:11 AM
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
November 23, 2017, 10:01:27 AM
возможно еще рано такие выводы делать, в ближайщей перспективе все может поменяться к лучшему, и тогда будут иксы
hero member
Activity: 672
Merit: 500
November 23, 2017, 09:55:06 AM
Pages:
Jump to: