Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 58. (Read 73362 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
November 25, 2017, 10:01:52 PM
Я понимаю, что трудно разобрать какие там планы у японцев...
Однако может кто знает когда токены будут продаваться на простые MEW. Вроду тут писали  что можно будет использовать платформы эфира ну или
хотя бы нема?
Может кто читал что то в их планах?
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 25, 2017, 11:52:23 AM
Я понимаю, что трудно разобрать какие там планы у японцев...
Однако может кто знает когда токены будут продаваться на простые MEW. Вроду тут писали  что можно будет использовать платформы эфира ну или
хотя бы нема?
Может кто читал что то в их планах?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 25, 2017, 04:21:11 AM
Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим.

Пользовательские таблицы:
[Twitter]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=0
[Blog]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G945k0-RLN51eNB3Y3PLyFZBV_dpHDZhi_Htp-85jDc/edit#gid=0
[Facebook]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1amHY9PzAv5BLoJIfc6R6rST5oiVL4cg3pC-nni5UUXs/edit#gid=0
[Signature]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=0
[YouTube]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1h7lBXBsgM2T-V1Lfka5BvPrNz_0Ty6XDB5XF9rSujrU/edit#gid=0

Спасибо

Внимание!

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Внимание!

full member
Activity: 434
Merit: 103
November 24, 2017, 02:49:23 PM
Ребят, была инфа по поводу того, когда токены отправят уже в личный кабинет Comsa? Понятное дело, что они в первое время будут только на ЗАИФе и купить/продать их не будет возможности, а значит вопрос с отправкой в личный кабинет кажется не таким уже и важным, но все равно, хотелось бы, что б поскорее отправили
Так а вроде они озвучили 27 ноября и потом еще 30 на заифе. Но это у них так сказать планируется. Ну посмотрим, как получится

Ждать то осталось всего неделю и тогда уже всё станет ясно, так что можно и потерпеть до 30 ноября.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 24, 2017, 02:32:22 PM
На мой взгляд оптимальным было зайти в это ICO через NEM (что я и сделал )) ) Японцы не могут просто так собрать 100 миллионов и забить. Что-то должно произойти ))

Я тоже сомневаюсь что Японцы могут кинуть людей на такую сумму, да и люди в команде внушают уважение, тем более там за такое могут и посадить.
Кому в голову вообще могла зайти мысль, что команда подобного проекта может кого-то кинуть. Особенно после такой успешной кампании.
кинуть в основном могут на 90% только русские кампании, ну а японцы вряд ли. Надеюсь после выхода будет много позитивных новостей и курс будет все же расти на зло некоторым вангователям  Grin

Находятся же такие жополизы. Где вас, в Жопоградском районном колледже имени Большой и Жирной учили?  Grin Grin Grin

А если серьезно, Российские проекты обычно самые честные. Самые кидаловые это как раз азиаты, хотя Япония немного не соотносится с официальным понятием Азии. Там обычно такие кидалы в Сингапуре и ГОНконге работают.
да ну, не согласен, наши соотечественники не дремлют и в силу не очень ответственного менталитета позволяют себе народ кидать, а у японцев всё строже, они даже на работе гимн своей организации поют)
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
November 24, 2017, 01:01:08 PM
Ребят, была инфа по поводу того, когда токены отправят уже в личный кабинет Comsa? Понятное дело, что они в первое время будут только на ЗАИФе и купить/продать их не будет возможности, а значит вопрос с отправкой в личный кабинет кажется не таким уже и важным, но все равно, хотелось бы, что б поскорее отправили
Так а вроде они озвучили 27 ноября и потом еще 30 на заифе. Но это у них так сказать планируется. Ну посмотрим, как получится
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 24, 2017, 12:26:05 PM
На мой взгляд оптимальным было зайти в это ICO через NEM (что я и сделал )) ) Японцы не могут просто так собрать 100 миллионов и забить. Что-то должно произойти ))

Я тоже сомневаюсь что Японцы могут кинуть людей на такую сумму, да и люди в команде внушают уважение, тем более там за такое могут и посадить.
Кому в голову вообще могла зайти мысль, что команда подобного проекта может кого-то кинуть. Особенно после такой успешной кампании.
кинуть в основном могут на 90% только русские кампании, ну а японцы вряд ли. Надеюсь после выхода будет много позитивных новостей и курс будет все же расти на зло некоторым вангователям  Grin

Находятся же такие жополизы. Где вас, в Жопоградском районном колледже имени Большой и Жирной учили?  Grin Grin Grin

А если серьезно, Российские проекты обычно самые честные. Самые кидаловые это как раз азиаты, хотя Япония немного не соотносится с официальным понятием Азии. Там обычно такие кидалы в Сингапуре и ГОНконге работают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
November 24, 2017, 12:17:16 PM
full member
November 24, 2017, 11:57:17 AM
Подтверждаю из своих источников - это один из самых сильных ( наравне с электроникум ) за вторую половину 2017 года проект ИСО.
 Всем кто переживает советую просто расслабиться и праздновать новый год - в 2018 новости о комсе вам принесут радость . Не советую также сливать баунти.
Ну я лично тоже настроился держать. Вообще компания неплохая получилась, самое главное чтобы выплатили вовремя баунти 30 ноября как и обещают. А то куда не ткни одни задержки по выплатам...
sr. member
Activity: 463
November 24, 2017, 09:29:16 AM
Подтверждаю из своих источников - это один из самых сильных ( наравне с электроникум ) за вторую половину 2017 года проект ИСО.
 Всем кто переживает советую просто расслабиться и праздновать новый год - в 2018 новости о комсе вам принесут радость . Не советую также сливать баунти.
full member
Activity: 462
Merit: 104
November 24, 2017, 09:26:59 AM
Мне тоже все равно, когда зайдут токены на кошелек, лишь бы зашли. Кроме того, я бы еще прикупил, когда инвесторы и баунтисты станут сливать.
full member
Activity: 252
November 24, 2017, 09:17:41 AM
До конца месяца осталась ниделя, а токенов в личном кабинете так и нет, новостей тоже.  У кого какие прогнозы по зачислению монет и начала продаж на бирже?
Я думаю волноваться по этому проекту вообще не нужно, успокойтесь, все будет если вы все правильно сделали. Вообще конечно по проекту могу сказать что если не увидим на выходе хорошую биржу или несколько бирж обычных, то скорее всего цена упадет ниже ICO продажи.
full member
Activity: 392
Merit: 103
November 24, 2017, 09:00:08 AM
Надеюсь, что всё-таки к 30 ноября раздадут. Просто не хотелось бы ждать ещё не понятно сколько времени.

Я вот вообще не парюсь, неделей раньше неделей позже. Все равно буду держать до весны следующего года.

А зачем так долго держать? Возможно цена сразу пойдёт вверх или наоборот начнёт очень сильно падать и лучше сразу слить токены, чтобы потом перезакупиться.
member
Merit: 31
November 24, 2017, 08:36:07 AM
Надеюсь, что всё-таки к 30 ноября раздадут. Просто не хотелось бы ждать ещё не понятно сколько времени.

Я вот вообще не парюсь, неделей раньше неделей позже. Все равно буду держать до весны следующего года.
full member
Activity: 350
Merit: 101
November 24, 2017, 08:32:08 AM
sr. member
Activity: 602
November 24, 2017, 08:17:12 AM

hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 24, 2017, 07:41:13 AM

Полностью согласен, один из успешных проэктов за последние пол года. Даже и мысли о кидалове не должно быть. Просто всему своё время . Получат все свои токены. А уже в  следующем году обязательно будет рост.
full member
Activity: 616
November 24, 2017, 07:30:49 AM

member
Activity: 97
Merit: 10
November 24, 2017, 07:30:28 AM
Японцы порядочный народ. Они как не будут кидать, так и не будут пампить монету. Поэтому в ближайшее время цена токена будет только снижаться. А вот через годик-другой, если у япошек будут интересные проекты, то может цена и поднимется выше ICO.
Да, тем более там инвесторы такие серьезные принимали участие. Не может все просто остановиться. Надо подождать.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
November 24, 2017, 07:27:10 AM
Уже скоро.
COMSA plan to announce about listing and trading CMS token at Zaif Exchange on 27th November. https://twitter.com/comsaglobal/status/933932780622417921

Пишут еще, что распределение токенов будет 30 ноября, но в скобочках перестраховываются и на всякий случай пишут (planned).

Хорошо если 30 ноября начнут раздавать баунти. Ну скорее всего сначала подписную раздадут, как это часто бывает. И если пишут что планируют начать с 30, то учитывают время для исправлений в таблицах. Остается только ждать, как было сказано выше Японцы не кидают!
хорошее замечание,что японцы не кидают Grin в действительности кидают все нации,просто какие то меньше из за общего менталитета страны, где кражи,невыполнение не только жестко пресекается но и считается просто неестественными. Многие случаи,когда забывали ценные вещи в многолюдных местах и через несколько часов они оставались на месте.
Pages:
Jump to: