Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] Fidcom – децентрализованная инвестиционная - page 2. (Read 3003 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
Почему по подписной не обновили таблицу?  Huh Huh
Все обновлено, не беспокойтесь. Уже вам наверно никто не помешает забрать весь бонус  Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 101
Почему по подписной не обновили таблицу?  Huh Huh
full member
Что такое MultiSig-кошелек. Преимущества и недостатки

https://golos.io/ico/@fidcom/chto-takoe-multisig-koshelek-preimushestva-i-nedostatki
full member
Здравствуйте. У меня проблема с баунти твиттером. Дело в том, что мой аккаунт, с которого я участвовал с самого начала баунти программы (@andreylenytskiy) взломали. Чтобы меня не исключили, можно как нибудь поменять в таблице  мой старый твиттер на новый? (новый твиттер - https://twitter.com/nastyakhom) Отчеты я предоставлю в воскресенье - ссылки на ретвиты со взломанного аккаунта и 2 ретвита с нового. Мой номер в таблице - 143. Спасибо.
Отчеты со взломанного аккаунта я предоставлю, а новую неделю начну на новом аккаунте
Ок, при следующем обнолении мы изменим ваш аккаунт. Спасибо за участие.
Вот аж глаза радуются, когда видят, что администрация с уважением относятся к своим участникам. Успехов вам

Да. Хорошая команда, стараются для людей. Видно что ценят своих участников,  стараются помочь. Это очень важно для развития стартапа.
Спасибо вам за положительные отзывы  Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Здравствуйте. У меня проблема с баунти твиттером. Дело в том, что мой аккаунт, с которого я участвовал с самого начала баунти программы (@andreylenytskiy) взломали. Чтобы меня не исключили, можно как нибудь поменять в таблице  мой старый твиттер на новый? (новый твиттер - https://twitter.com/nastyakhom) Отчеты я предоставлю в воскресенье - ссылки на ретвиты со взломанного аккаунта и 2 ретвита с нового. Мой номер в таблице - 143. Спасибо.
Отчеты со взломанного аккаунта я предоставлю, а новую неделю начну на новом аккаунте
Вот аж глаза радуются, когда видят, что администрация с уважением относятся к своим участникам. Успехов вам

Да. Хорошая команда, стараются для людей. Видно что ценят своих участников,  стараются помочь. Это очень важно для развития стартапа.
full member
Очередная статья, многим тут конечно все и так понятно, но насколько показала практика в основной массе люди толком знать не знают, что такое майнинг и откуда там деньги, но им это интересно ))

https://golos.io/ico/@fidcom/maining-chto-eto-takoe
full member
Activity: 658
Нравится, как ответственно команда подошла к подсчетам таблиц: всегда все во вреия проверяется.
Да, работают четко. Да и сам проект и команд мне очень нравятся. Вот только хочется, чтобы сборы были поактивнее, чтобы было на что развивать интересный продукт
Тут конечно же хочется добавить пожелания разработчикам, чтобы побольше давали в соцсетях информации о проводимых работах над проектом в реальном времени согласно дорожной карты. Ведь от этого напрямую может зависеть динамика сбора средств, инвесторы теплее будут.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Нравится, как ответственно команда подошла к подсчетам таблиц: всегда все во вреия проверяется.
Да, работают четко. Да и сам проект и команд мне очень нравятся. Вот только хочется, чтобы сборы были поактивнее, чтобы было на что развивать интересный продукт
full member
Activity: 210
В таблицу для отчетов можно добавить 5 ретвитов и 2 твита. Если сделал больше то в отчет не добавить ?
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Как просили, обзор до ICO ))) Karma - p2p  кредитование, интересный проект из РФ.

https://golos.io/ico/@fidcom/obzory-monet-chast-5-karma
full member
Что-то официальная страница Facebook c 26/10/17 не обновляется. Twitter - живее всех живых. Какие-то трудности с Fb?
Возможно у вас что то не правильно отображается, потому что после 26 октября у нас в фейбуке было уже 3 публикации, и и вот сейчас еще одна.
full member
Что-то официальная страница Facebook c 26/10/17 не обновляется. Twitter - живее всех живых. Какие-то трудности с Fb?
full member
Все таблицы по баунти кампании обновлены, просьба проверить свои начисления, если вы заметели ошибку - сообщите нам об этом.
full member
Спасибо за положительный отзыв, всегда рыда помочь )
member
Activity: 308
Merit: 10
full member
full member
Activity: 420
Довольно интересный проект хоть и мало собрал. Жалко, что поздно его заметил на форуме. Возможно на биржах он ещё себя покажет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Ну да, сборы как-то не особо радуют. 413 эфирок за текущий срок ICO - маловато будет. И идея проекта не нова и оригинальностью не страдает, хотя достойна уважения (эх! стартовали бы хотя бы полгода назад!). Может авторам проекта стоит немного изменить политику пиар-компании, чтобы активировать заинтересованность инвесторов, тем самым процесс, глядишь, и сдвинется с мертвой точки?
Да, подобные проекты уже существуют. Но в Fidcom стараются привлечь к себе внимание тем, что делают обзоры монет, делятся бесплатно своими прогнозами по росту или падению цены на монеты. Думаю, когда люди увидят положительный исход таких прогнозов, то с большим желанием будут доверять свои средства для инвестиций.
full member
Ну да, сборы как-то не особо радуют. 413 эфирок за текущий срок ICO - маловато будет. И идея проекта не нова и оригинальностью не страдает, хотя достойна уважения (эх! стартовали бы хотя бы полгода назад!). Может авторам проекта стоит немного изменить политику пиар-компании, чтобы активировать заинтересованность инвесторов, тем самым процесс, глядишь, и сдвинется с мертвой точки?
Pages:
Jump to: