Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] Fidcom – децентрализованная инвестиционная - page 3. (Read 3003 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
Могу ли я параллельно с вашей, участвоать в другой баунти-компании с одного акаунта фейсбук?
Да, конечно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Могу ли я параллельно с вашей, участвоать в другой баунти-компании с одного акаунта фейсбук?
full member
Всем привет. Стоит ли заходить под конец баунти компании ?
Конечно стоит, всегда рады новым участникам.  Smiley
У нас еще не конец баунти кампании.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Всем привет. Стоит ли заходить под конец баунти компании ?
full member
всего собрано 412 ЕТН , что-то маловато. Участникам баути тоже много не достанется Sad
Еще 3 недели впереди, у ребят уже работающий проект - так что всё путем.
member
Activity: 462
Merit: 17
всего собрано 412 ЕТН , что-то маловато. Участникам баути тоже много не достанется Sad
full member
Вам бы парочку китов заманить в свое озеро, но если не заплывут, сильно не расстраивайтесь... С большего, ико уже удалось.
Спасибо за совет. Пытаемся работать в этом направлении.
full member
Вам бы парочку китов заманить в свое озеро, но если не заплывут, сильно не расстраивайтесь... С большего, ико уже удалось.
full member
Как обстоят дела в проекта и почему так мало и редко появляются новые посты в Фэйсбуке
Стоит ли дальше принимать участь в Баунти если так редко происходит обновление,может нечего и не получится поиметь здесь
Уже даже сейчас эти ребята полезную информацию дают для новичков, поэтому стоит участвовать.
У нас была некоторая задержка публикации постов в фейсбуке на прошлой неделе, из-за некоторых обстоятельств. На этой неделе (также как и на всех пред идущих) мы публикуем посты регулярно.
Мы расчитываем успешно запустить проект, и все участники баунти кампании получат свое вознагрждение.
full member
Activity: 532
Как обстоят дела в проекта и почему так мало и редко появляются новые посты в Фэйсбуке
Стоит ли дальше принимать участь в Баунти если так редко происходит обновление,может нечего и не получится поиметь здесь
Уже даже сейчас эти ребята полезную информацию дают для новичков, поэтому стоит участвовать.
full member
Конечно, стОит. Проект очень крутой, даже если останется без биржи и системы платежей.
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Наш краткий анализ Российского проекта KICKICO. Приятного чтения!
full member
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Закупился на хаях, из трейдера долго превращаюсь в инвестора, кстати как понимаю очень подходящая стратегия!
full member
Activity: 658
0.5% на баунтистов не мало ли?  Smiley
Конечно маловато будет. Среди кучи баунти компаний в этой, как мне кажется, будет мало участников.
Это сугубо мое личное мнение.
Да действительно мало! Путем несложных вычислений установлено, что эта баунти кампания будет стоить ~100 тыс.$, если токены выйдут на биржу по цене, заявленной на последнем этапе ICO. Обычно на баунти выделяют 300-500 килогрина. Вот и не идут...
full member
BitcoinGold. Что будет с альткоинами? Опрос.

https://golos.io/ico/@fidcom/bitcoingold-chto-budet-s-altkoinami-opros

Этих куклов не понять, крутят  монетами, как хотят. Мое мнение, после форка биток просядет на баксов 500, а остальное немного упадет, а потом начнет очень быстро расти до каких-то говно новостей.
Есть вероятность и того, что упадет и на много больше чем на 500$
full member
Activity: 532
BitcoinGold. Что будет с альткоинами? Опрос.

https://golos.io/ico/@fidcom/bitcoingold-chto-budet-s-altkoinami-opros

Этих куклов не понять, крутят  монетами, как хотят. Мое мнение, после форка биток просядет на баксов 500, а остальное немного упадет, а потом начнет очень быстро расти до каких-то говно новостей.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
0.5% на баунтистов не мало ли?  Smiley
Конечно маловато будет. Среди кучи баунти компаний в этой, как мне кажется, будет мало участников.
Это сугубо мое личное мнение.
Pages:
Jump to: