Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 18. (Read 19154 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
где этот модер гребанный сколько можно кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, выбирайте более культурные формы обращения, мы всегда рады вам помочь и ответить на любые ваши вопросы  Smiley
full member
расчет баунти за социалку должно было быть до 15го сентября. не вижу что рачет был. или я что то путаю?
В настоящее время проводятся расчеты для последних участников. В течение нескольких часов таблица будет дополнена Wink
full member
обновите информацию.... ячейки 31... уже две недели твержу модерыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы следим за всеми заявками на обновление информации, и изменяем информацию как только видим, что все условия участия соблюдены.
Пожалуйста. проверьте таблицу еще раз, обновления уже были сделаны.  
full member
Интересная кампания.Закончится моя подключусь к вашей.Надеюсь успею.
Наша баунти кампания действует до окончания ICO, которое запланировано на 10 октября.
Будем рады видеть Вас среди участников  Wink
Прошу уточнить. Подпись нужно носить до 11 октября?
Да, все верно Wink
full member
Activity: 238
Merit: 100
где этот модер гребанный сколько можно кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
full member
Activity: 308
я думаю это не у меня стоит спрашивать
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
расчет баунти за социалку должно было быть до 15го сентября. не вижу что рачет был. или я что то путаю?
ты про это?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PdiU_EEVMEPgipk9zm-YuwripBMBiwvHcOrLk3ef_6c/edit#gid=1714891997

да я про это. где мой расчет? там только 5 копеек за пост, остальное где?
full member
Activity: 308
ты про это?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PdiU_EEVMEPgipk9zm-YuwripBMBiwvHcOrLk3ef_6c/edit#gid=1714891997
sr. member
Your Data Belongs To You

кто нибудь что нибудь ответит? что то не хочется здесь просто так торчать.
full member
Activity: 378
Последние новости: Всем пользователям, которые отправляли средства с аккаунтов бирж, обменников или кошельков freewallet.org, coinbase, были начислены токены в количестве, соответствующем условиям раунда участия, на адреса Ethereum кошельков, указанных для получения.
sr. member
Your Data Belongs To You
full member
Последние новости:Yuliya, [15.09.17 20:43]
Уважаемые пользователи, мы начали перевод токенов всем пользователям, которые отправляли средства с бирж и подтвердили транзакцию.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
обновите информацию.... ячейки 31... уже две недели твержу модерыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, спасибо. И я свою подпись обновил!
full member
Activity: 560
Merit: 106
Успеть бы в вашу подписную  Wink
full member
Все бонусные токены будут начислены после завершения ICO.
Вернее до подсчетов после ICO, точно наверно сейчас не кто не скажет, но врятли это будет долго.
full member
Activity: 238
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Наша баунти кампания действует до окончания ICO, которое запланировано на 10 октября.
full member
Будем рады видеть Вас среди участников  Wink
Участвуйте! Вам понравится! Интересно участвовать в большом проекте!
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Pages:
Jump to: