Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO][BMT] 💥BMCHAIN БАУНТИ КАМПАНИЯ 💥 До 10 000 BMT в неделю! 💥 - page 20. (Read 19154 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
делал новую "заявку" 291 номер в таблице, можно узнать какой номер кошелька? новую заявку делал для того что бы изменить кошель с биржи на кошель с myetherwallet.com
Ответили Вам в личном сообщении  Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100
делал новую "заявку" 291 номер в таблице, можно узнать какой номер кошелька? новую заявку делал для того что бы изменить кошель с биржи на кошель с myetherwallet.com
Работает горячая линия!
Все интересующие Вас вопросы, можете задать по:
📞 8 800 333 89 63 - звонок бесплатный
✉️ [email protected] - помощь по e-mail
Звоните в будние дни с 10-00 до 18-00 по MCK, будем рады Вам помочь!
full member
Activity: 308
full member
Рекомендую новую стратегию инвестиций ICO BMCHAIN - https://youtu.be/eG-HWToua3E

Вот и спамеры пришли  Smiley

Всеми силами талкаем топики вверх  Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Рекомендую новую стратегию инвестиций ICO BMCHAIN - https://youtu.be/eG-HWToua3E

Вот и спамеры пришли  Smiley
full member
full member
Эти ребята вроде как резидентами обозначились (пусть хоть здесь отпишутся, так ли это или так написали для красного словца ?),
Тогда это в плюс им будет.
https://forklog.com/tsentrobank-zapustit-kontroliruemoe-ico-na-baze-skolkovo/

Компания Аналитика Инсайт, являющаяся техническим разработчиком проекта BMCHAIN, разработала план проектов «Виртуальный Менеджер» и «Виртуальный Директор», одобренный инновационным центром «Сколково»  Smiley
full member
Здравствуйте! Где можно увидеть свой статус в компании баунти? Есть таблица?
Добрый день!
Вы можете проверить свой статус в данной таблице.

Я так понимаю что вы в баунти засчитываете только одну из соц сетей? Я указывал твиттер и фэйсбук, засчитали только твиттер, судя по таблице. Хотя я почти месяц все выполнял по фэйсбуку. Все, больше не буду)
Вы неправы  Wink
Мы учитываем абсолютно все социальные сети, ссылки на свои посты в которых вы размещаете в таблице.

Главным требованием к участию является наличие как минимум 100 друзей. Пожалуйста, проверьте, доступны ли Ваши посты в Facebook людям, которые не являются Вашими друзьями? Причина отсутствия награды за пост в данной соц. сети может быть связана с тем, что мы не смогли получить доступ к записи, поэтому посчитали ее удаленной.
Данные в таблице являются не окончательными и в ближайшие дни могут быть изменены.
full member
Получается компания баунти по соц. сетям проходит до 10 октября? Чем больше постов, тем лучше??
Мы оповестим всех участников баунти кампаний об их завершении заблаговременно.

Размер баунти зависит от количества и качества ваших друзей ( мы также учитываем популярность ваших постов, число лайков, репостов и комментариев)  Wink
full member

Разработчики проекта BMCHAIN раздают бесплатные токены в преддверии ICO. BMT токен будет торговаться на крупных биржах, и его можно будет использовать для обмена на другие валюты и даже товары.

1. Зарегистрируйся на официальном сайте проекта BMCHAIN
2. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://goo.gl/8BDDmt)
3. Оставь конструктивный комментарий (не менее 40 слов) о проекте здесь (+ 5 BMT)
4. Подпишись на нашу группу в Telegram (@bmchainru)
5. Внеси необходимые для получения BMT токенов данные сюда
Обратите внимание, если вам нужно внести какие-либо изменения в свои данные, которые уже находятся в форме выше, следует ЗАНОВО заполнить все поля формы.

Такая информация уже третий раз сегодня на почту пришла. Я не пойму, это надо делать постоянно или одного раза достаточно? И где вообще можно посмотреть, то что начислена за это? А то то 5к то 1к монет обещают в письмах, а на деле, не увидел еще начислений.

В данной кампании достаточно принять участие один раз.
Вы также можете принять участие и в других баунти кампаниях - Social Network и Подписной кампании.

Размер баунти будет определен уже 11 сентября, сами токены будут начислены на адрес личных кошельков участников в период с 12 по 15 сентября.
full member
Сделал пост в Фейсбуке фиг знает когда, а сейчас увидел в таблице, что мой пост якобы удалён!! Я ещё раз сделал. Гляньте - может увидите...

https://www.facebook.com/leonid.foyukhatskevich

По указанной в форме ссылке Ваш пост был недоступен.
Пожалуйста, включите возможность просмотра постов для пользователей, не являющихся Вашими друзьями на Facebook, тогда мы сможем увидеть Ваш пост и зачесть его  Wink
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Эти ребята вроде как резидентами обозначились (пусть хоть здесь отпишутся, так ли это или так написали для красного словца ?),
Тогда это в плюс им будет.
https://forklog.com/tsentrobank-zapustit-kontroliruemoe-ico-na-baze-skolkovo/
full member
чуть изменил инфу, зарегался заново , жду изменений в таблице
а как быстро инфа обновляется в таблице? а то в таблице 2 дня назад появился, а статуса нет.
Мы стараемся обновлять таблицу по мере возможности.

Сегодня таблица также будет обновлена  Wink
full member
Назрел вопрос- вчера сделала посты в twitter, vk ,  facebook, instagram, сейчас смотрю в таблице я только по вконтакте прохожу, по остальным соц. сетям меня нет,  объясните  почему это?
Пожалуйста, смотрите внимательнее. Мы синхронизируем все социальные сети в одну ячейку, чтобы было удобнее подводить итоги по каждому участнику.  Wink
Поэтому скорее всего все ссылки с Вашими постами находятся в одной ячейке. Не переживайте, мы учитываем все совершенные посты.

Напоминаем, что для того, чтобы Ваш пост был засчитан, необходимо, чтобы у Вас было как минимум 100 друзей. Мы также обращаем внимание на качество Ваших подписчиков, т.е. количество просмотров у Вашего поста, число его репостов и лайков  Smiley
full member
Activity: 714
Merit: 118
Здравствуйте! Где можно увидеть свой статус в компании баунти? Есть таблица?
Добрый день!
Вы можете проверить свой статус в данной таблице.

Я так понимаю что вы в баунти засчитываете только одну из соц сетей? Я указывал твиттер и фэйсбук, засчитали только твиттер, судя по таблице. Хотя я почти месяц все выполнял по фэйсбуку. Все, больше не буду)
full member
Activity: 518
Merit: 102
Получается компания баунти по соц. сетям проходит до 10 октября? Чем больше постов, тем лучше??
full member

Разработчики проекта BMCHAIN раздают бесплатные токены в преддверии ICO. BMT токен будет торговаться на крупных биржах, и его можно будет использовать для обмена на другие валюты и даже товары.

2. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://[Suspicious link removed]/8BDDmt)
3. Оставь конструктивный комментарий (не менее 40 слов) о проекте здесь (+ 5 BMT)
Обратите внимание, если вам нужно внести какие-либо изменения в свои данные, которые уже находятся в форме выше, следует ЗАНОВО заполнить все поля формы.

Такая информация уже третий раз сегодня на почту пришла. Я не пойму, это надо делать постоянно или одного раза достаточно? И где вообще можно посмотреть, то что начислена за это? А то то 5к то 1к монет обещают в письмах, а на деле, не увидел еще начислений.
Это нормально, планы изменились и сроки стали намного меньше, нет времени фильтровать кому отправили кому нет. Достаточно 1 раз пройти регистрацию. Начисления по некоторым баунти начнутся с 15 сентября.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

2. Сделай пост в своем социальном аккаунте со ссылкой на сайт проекта (используй эту ссылку: https://goo.gl/8BDDmt)

full member
Новости:
Уважаемые пользователи, с целью упрощения и оптимизации модели распределения токенов длительность ICO проекта сокращается до 30 дней с завершением токенсейла 10 октября 2017 года. При этом стоимость токена является фиксированной с установленной скидкой для каждого из периодов. Данная модель была выбрана для того, чтобы сделать процесс распределения токенов более понятным и прозрачным для любого пользователя. Стоимость токена установлена в рамках каждого периода, таким образом становится возможным определить желаемое количество токенов, которые вы хотите получить. Количество распределяемых на ICO токенов сокращено до 700 000 000 BMT, что позволяет увеличить ценность одного токена. Привилегии для ранних участников остаются в виде скидок от суммы инвестиции. Таким образом первичные пользователи получают больше токенов по более низкой цене, чем участники последующих раундов. Цена токена будет постепенно расти и в конце ICO составит 0.000143 ETH.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Интересный проект с большими амбициями , желаю чтобы все ваши идеи воплотились .Поддержу ваш проект участвуя в баунти , удачи  Wink
Pages:
Jump to: