Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 31. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19030992
вот ветка где прошу поменять ранг, зркоин пишет - вижу всем поменял, это было 15 мая ,значит подпись была!!!а тут только аватар!!!
в личку ему стучи.больше шансов получить ответ и коррекции в самой табличке
sr. member
та от тоже интересные люди.надо было сдлеать 30 сообщений за 3 месяца продолжительности подписной.неужели это было трудно сдлеть?что теперь вот такой столб текста "нарушителей"читать...
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19030992
вот ветка где прошу поменять ранг, зркоин пишет - вижу всем поменял, это было 15 мая ,значит подпись была!!!а тут только аватар!!!
hero member
Activity: 714
Merit: 512
sr. member
завтра уже заканчивается неделя, в течении которой вы обещали все посчитать и раздать. так то жрать уже хочется.
походу только мы с тобой задаем только правильные вопросы.а остальных ну очень уж сильно интересуют мульты чиито.лучшебы интересовало.когда.будут сами монеты и сколько)
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
офигеть меня тоже побрили написали только аватар((( хотя в подписке с начала баунти,снял подпись когда сказали можно, да и в исо прикупил монеты.
full member
Activity: 466
Merit: 136
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
завтра уже заканчивается неделя, в течении которой вы обещали все посчитать и раздать. так то жрать уже хочется.
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
full member
Activity: 415
Merit: 101
sr. member
Activity: 742
full member
Activity: 182
Merit: 100
я думал что все токены на волнах будут без проблем добавлять в битрекс,но пока мои мысли и реальность не сошлись))))
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 896
вобщем  я так понял.что никакой толковой и полезной инфы как небыло так и нету)подкоректировали таблицу и на этом все)

Привыкай , это нормально, в 90% компаниях так происходит, так что не заморачивайтесь особо

типа 90% скам?

нет , то что можно инфы не ждать никакой первое время, эйфория у всех от сборов))
upd: для примера в ETT такая же история без новостей
full member
Activity: 770
Merit: 100

Дорогие друзья!

Спасибо за ваше терпение, все развивается постепенно. Работа идет.
Задержка с выпуском токенов связана с процессингом фиатных платежей, отправленных в последние дни ICO.

Токен ZrCoin был создан.

ID 5ZPuAVxAwYvptbCgSVKdTzeud9dhbZ7vvxHVnZUoxf4h

Общее количество токенов  4.988.894

Некоторые результаты ICO можно прочитать в статье:

http://www.coinfox.ru/novosti/7098-startap-zrcoin-v-khode-ico-privlek-bolee-7-mln-ot-4000-investorov-na-sozdanie-proizvodstva-dioksida-tsirkoniya
sr. member
Activity: 700
вобщем  я так понял.что никакой толковой и полезной инфы как небыло так и нету)подкоректировали таблицу и на этом все)

Привыкай , это нормально, в 90% компаниях так происходит, так что не заморачивайтесь особо

типа 90% скам?
sr. member
Activity: 896
вобщем  я так понял.что никакой толковой и полезной инфы как небыло так и нету)подкоректировали таблицу и на этом все)

sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 416
Подскажите, уже можно подпись снимать, или еще нет?
Да уже был топик про снятие, можно снимать всех подписантов посчитали.

Спасибо, я просто смотрю много кто еще не снял, вот и решил переспросить
sr. member
Activity: 644
Подскажите, уже можно подпись снимать, или еще нет?
Да уже был топик про снятие, можно снимать всех подписантов посчитали.
Pages:
Jump to: