Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 27. (Read 63137 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Табличку обновили и засчитали монеты! Ждем когда откроют вывод и закинут на кошелек.

Я что то не понял, 47 000 монет за подписную?
Цена на ико была вроде около доллара?
Это прикол или я чего то не понимаю?

Там общая сумма всех монет, выделенных на подписную в таблице 4+ миллиона, по факту 0.7% от результатов ico, так что будет сильно меньше  Smiley

а сколько собрали на ико? думаю что все равно получится жирно
7,046,226 вечно зеленых. Там типа на два завода наскребли  Smiley

Когда и куда выводить пару монет с TVE?

Когда не известно, куда - видимо на биржу, куда еще же...
видимо под вопросом был смысл"на какую биржу выводить"либо на какой кошелек?как-то так...
sr. member
ОТВЕТЬТЕ КТОТО:ЗА ПОДПИСНУЮ НЕ НАЧИСЛЯЛИ ЕЩЕ ТОКЕНЫHuhHuhHuhHuhHuh
нет еще, и неизвестно когда. Да что Вы так ждете их - там сущие копейки, даже ждать не хочется, пусть лежат до лучших времен
кт оспорит-то.пусть лежат.но .чтоб они "лежали"их нужно получить еще)ведь так)?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Табличку обновили и засчитали монеты! Ждем когда откроют вывод и закинут на кошелек.

Там общая сумма всех монет, выделенных на подписную в таблице 4+ миллиона, по факту 0.7% от результатов ico, так что будет сильно меньше  Smiley

Когда не известно, куда - видимо на биржу, куда еще же...
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
нет еще, и неизвестно когда. Да что Вы так ждете их - там сущие копейки, даже ждать не хочется, пусть лежат до лучших времен
sr. member
sr. member
Activity: 385
Merit: 251

sr. member
Activity: 574
Работают прям как я Cheesy кидают левый отчет, создавая видимость работы, потом говорят, что он неправильный и забирают на переделку, на неопределенный срок Grin Проверенная схемаGrin
Что с таблицей то? 232 Позиции не получается в екселе посчитать? Может вам формулу подкинуть? Grin Если чего-то не понимаете дык мы поможем, тут ребята отзывчивые Wink
sr. member
монет за подписную еще не начисляли?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Интересно,монет не у кого нет а ордера стоят на продажу  Grin

Это могут быть монеты биржи, полученные от девов для тестов. Есть информация какие у них там договоренности были по добавлению ZRC на торги?

Ну всё может быть,только думаю такая биржа как tidex,сама должна платить что бы ей дали что то добавить.  Grin

А они кроме этой скамовой биржи Tidex куда то собираются на нормальные биржи выходить? А то стаким подходом цена ZRC будет значительно ниже  икошной в 1.5$
да думаю по любому выйдут, проект собрал не мало... да и перспектив вполне достаточно, но прогнозировать не берусь)))
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Это могут быть монеты биржи, полученные от девов для тестов. Есть информация какие у них там договоренности были по добавлению ZRC на торги?

Ну всё может быть,только думаю такая биржа как tidex,сама должна платить что бы ей дали что то добавить.  Grin

А они кроме этой скамовой биржи Tidex куда то собираются на нормальные биржи выходить? А то стаким подходом цена ZRC будет значительно ниже  икошной в 1.5$
sr. member
Activity: 742

Ну всё может быть,только думаю такая биржа как tidex,сама должна платить что бы ей дали что то добавить.  Grin
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 742
Интересно,монет не у кого нет а ордера стоят на продажу  Grin
sr. member
интересно.кто их завел на тайдекс)?ведь монет и правда нет на руках)
sr. member
Activity: 336

Первый раз слышу об этой бирже, надеюсь в дальнейшем будет что-то более ликвидное! А вообще не вижу особого смысла сейчас думать о сливе монет, брал их на 1-2года.
full member
Activity: 336
Merit: 101

Новость положительная, вне сомнения. Пока не видно ордерков на покупку. Никто не знает еще наверное. Да и завести смогли только пару монет.

Сроки разблокировки монет что на theviralexchange уже известны?

монет нет даже у инвесторов , так что не понятно кто завел эти монеты
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Новость положительная, вне сомнения. Пока не видно ордерков на покупку. Никто не знает еще наверное. Да и завести смогли только пару монет.

Сроки разблокировки монет что на theviralexchange уже известны?
full member
Activity: 770
Merit: 100
sr. member
Activity: 756

Вроде как Total amount of tokens  4.988.894, соответственно 0.7% - 34000 с копейками, если я правильно понимаю. Это на всех подписантов  Smiley, так что не очень-то и жирно...

Ну даже если так то у меня получается больше 300 монет. тоже не плохо Smiley
на 1стейк приходит около 6.6 монет. Если бы лауда почистила своих мультов которые были написаны в теме выше,то на 1стейк припадает почти 10 монет.

Ну чистки как я понял не будет, так что довольствуемся тому что есть

Чистка уже была.
И чистка еще сейчас еще идет.
Сумму посчитали в таблице от общей суммы токенов. Разумеется, надо взять 0,7%
Все переделается сейчас.

Распределение токенов будет сразу после тоже.

спасибо  что разъяснили людям, а то паникеры уже начали сеять панику  а это не есть хорошо для монеты

А почему вы думаете, что только паникеры тут шумят? Среди них есть и очень расчетливые люди. Они не вложились в ICO, сейчас пожалели - и стали любыми способами подталкивать инвесторов и баунтистов на старте слить монетки за бесценок.. Ведра то это "паникеры" на закупку уже поставили . Сколько было случаев - когда на старте курс проседал - а потом шел в небеса? Это - работа "паникеров".. И Zrcoin не надо особо реагировать на этих паникеров - не верят, их личное дело... Главное - сделать свое дело, распределить все по справедливости ... 
sr. member
Activity: 448

Вроде как Total amount of tokens  4.988.894, соответственно 0.7% - 34000 с копейками, если я правильно понимаю. Это на всех подписантов  Smiley, так что не очень-то и жирно...

Ну даже если так то у меня получается больше 300 монет. тоже не плохо Smiley
на 1стейк приходит около 6.6 монет. Если бы лауда почистила своих мультов которые были написаны в теме выше,то на 1стейк припадает почти 10 монет.

Ну чистки как я понял не будет, так что довольствуемся тому что есть

Чистка уже была.
И чистка еще сейчас еще идет.
Сумму посчитали в таблице от общей суммы токенов. Разумеется, надо взять 0,7%
Все переделается сейчас.

Распределение токенов будет сразу после тоже.
ну посмотрим посмотрим... думаю не только я за этим слежу. просто такой игнор я не встречал,хоть я тут не так и давно. но все же удачи в вашей работе и надеюсь на добросевестную работу менеджеров.
Pages:
Jump to: